• Как часто нужно фолдить сет, и против каких оппов? Как стоит в следующий раз играть этот пот?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я думаю ты сыграл правельно. Ставки хорошие, а ривер колить нельзя. У него или блеф или натс. Без нотсов я за фолд.
    Я обычно монстров из утг играю коллом. Чтобы заманить людей.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • fGfOrsad, Советчик из меня так себе но по факту всё зависит от оппа.

бет флопа норм
    на терне можно и бетать и чек-колить на нормальную ставку.

В целом такие флопы иногда можно в слоуплей уводить, т.к. на флопе у тебя монстр, на терне рука остается переспективной для игры на стек.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • по тёрну можно уходить в защиту, через чек/колл. все флеши у него в диапазоне + у нас нет блокера на черву
    по риверу блефкэтчить через чек/колл (смотреть его агрессию и статы по ШД) , либо блок-бет 1/4 пота
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • флешей у него 4 комбы максимум, KQ, QT, 98, T9. но зато куча сетов. И то только KQ он мог так разыграть. Опп с ВВСФ 48 скорее всего остальные флеши уже порейзил бы на терне. Стрит здесь может быть только 1 - T9d. Поэтому я не вижу тут прям 100 процентого фолда. Валеты могут быть? могут. Условные 55, 77 тоже вполне может так разыграть. 88 маловероятно, на с ВТСД 30 тоже может протащить до ривера. Против такого оппонента, по моему мнению, лучше бет флопа, чек-колл такого терна, чек-колл ривера без червы, пуш ривера по спарке.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Whispo @ 14.12.2020
    по тёрну можно уходить в защиту, через чек/колл. все флеши у него в диапазоне + у нас нет блокера на черву
    по риверу блефкэтчить через чек/колл (смотреть его агрессию и статы по ШД) , либо блок-бет 1/4 пота

Я понимаю смысл игры через чек-колл. Но также нужно защищаться от флаш дро если у него 1 черва в руке. Например КJ или другие балибастеры с 1ой червой.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Я понимаю смысл игры через чек-колл. Но также нужно защищаться от флаш дро если у него 1 черва в руке. Например КJ или другие балибастеры с 1ой червой

Чек рейз флоп.
    Если чек бх 2крупные по картам не в масть. До овербетов.
    По мастевому терну чек колл.
    Ривер по статам сайзингам и ранаутам.

Если ты ему кладешь уйму дро то почему фолдишь ривер?
    Куда они делись после терна?
    Часть блефрейзит,но немного.
    Часть фолдит.
    А еще ты выбил ставкой на терне часть самых слабых дро.
    Играя чек колл по твоей линии ты НЕ сужаешь его рендж,не выбиваешь флоаты с говном,типо 88 с червой КQ с червой и тому подобным бредом,переодически люди с широкими впипами такое показывают.
    И выходя на ривер ты блафкетчишь все флеши и все флашдро (включая эти говнодро которые ты выбиваешь ставкой)
    Ты же не защищаешься бетом с тузами на 567 8 доске от 10x рук?это смысла не имеет. Тут то же самое только ты сеты бьешь. Которые сами флеша бояться и не всегда на стек сыграют. А чек коллом ты их провоцируешь на защиту. И по доезду в фулл тебе и сеты и флеши заплатят,ибо тебя не положат на АА. А в линии с бетом по спарке многие флеши могут забояцо.

Нет такой ставки - для защиты. Есть на велью и есть выбить руки лучше.
    Иногда!!!нужно поставить для сохранения инициативы в раздаче или подготавливая ставку на некст улицу. Но тут не про это.
    Ты на терне добираешь или выбиваешь? Добираешь тонко или с натсом? После тонкого добора жирной ставкой у тебя блафкетчер на ривере после рейза. Блафкетчер против натсов. Неприятный фолд.
    Сегодня сам топ сет 99 сфолдил в трибетпоте против типа с ввсф 38.
    Сообщение отредактировал SIGREX - 15.12.2020, 4:32
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • zillow,

чекая на терне в такую доску ооп ты балансишь свой диапазон. там могут быть как натсы, так и полублефы с готовыми руками
    мы можем и чек-рейзить терн и чек-коллить терн в зависимости от агрессии оппа

а вот ставка на терне имела бы больший EV с червовым тузом
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.