NL10 | Превращение топ пары в блеф

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    7
  • Просмотров
    474
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Наш опп - нитовый пассивный АБЦшник, 18/13, опен с сб 17%.
    Цбеты по улицам 51/59/48
    Агрессия по улицам 26/24/21
    Втсд/вонсд/ввсф 32/57/41

Флоп-тёрн колил по дефолту, и тут на ривере, чекнув статы оппа, понял что я то здесь довольно часто буду позади всяких AJ/оверпар/сетов.
    По дефолту я чек-бекаю ривер почти всегда, но тут подумал что во-первых у оппа в рейнже нет десятки (пушто был бы 3-й баррель), во-вторых он довольно доверяет агрессии + умеет скидывать здесь сеты, и во-третьих у меня в рейнже полно доехавших Тх.

Знаю что это пздц как дисбалансно превращать в блеф руку с очень неплохим шд-велью. Но на микролимитах такое ведь норм делать против нитовых АБЦшников?
    Норм ли сайз подобрал?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Привет. Я в принципе не хочу заострять внимание на статы. Хочу смотреть на его бетсайзинг.выглядит вяло. Ривер я бы так же поставил ноооо....-для проверки. Был ли я прав.увидеть его линию. Как-то так
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ещё ребята ответят. Но я думаю разведка боем, ни кто не отменял
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Кажется против такого АБЦшника с высоким WTSD нет смысла выбивать его на ривере. чекбих и любуемся на его или оверпару или
    Не думаю что он две улицы цбетил в блеф.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alladinato @ 10.12.2020
    Ривер я бы так же поставил ноооо....-для проверки. Был ли я прав.увидеть его линию. Как-то так

Не очень уловил твою мысль о проверке. Чек бихайнд и смотреть на ШД на его руку и будет проверкой с чем он там ставил свои два бареля
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • MuteYourSelf @ 10.12.2020
    Кажется против такого АБЦшника с высоким WTSD нет смысла выбивать его на ривере. чекбих и любуемся на его или оверпару или
    Не думаю что он две улицы цбетил в блеф.

В этом то и суть, что у него здесь блефов почти никогда не будет с такой статой, вонсд и ввсф.
    А вот что WTSD высокий - думаю что у нитов с низким впип он часто будет выше среднего, ведь wtsd это сколько раз опп видел шд начиная с флопа, а если ниты попадают на флоп - у них уже сильный рейнж, с которым можно таранить до шд.
    То есть, в данном случае wtsd 32 не говорит нам о том что опп телефонистый (вонсд 57 этому подтверждение)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 1)Зачем ты тогда коллишь тёрн если считаешь,что у оппа никогда не будет блефов?Если нит,в твоем понимании,ставит здесь только тп+,то тебе как бы фолдить надо.Я не считаю,что у него не будет блефов на тёрне.Ты совсем уже за человека его не держишь,как минимум он поставит здесь поехавшее фд,а судя по его с-бетам там ещё будут проскакивать руки типа AT,KT,QT,так же возможно он может поставить среднее шд типа TT,99,98 для протекта.Это только то,что первое в голову приходит,на самом деле к этому всему можно ещё добавить много чего.
    2)Почему ты решил,что у него никогда не будет T?То что ты здесь редко чекнешь T,не означает он её не будет чекать.Аргументация может быть самая разная,начиная "а что будет если получу рейз?" и заканчивая "так а с чем он мне заплатит?".Я думаю в таких спотах чем более пассивный будет твой опп,тем больше у него будет T в диапазоне чека.Я не удивлюсь,если этот парень вообще без ренджа бета в такой ривер играет,просто тупо все в чек уводит.Пассивные ребята любят пассивные линии,такова их природа мышления,как бы чего не произошло и тд.

Если тебе мои аргументы кажутся неубедительными,то можешь практиковать такое иногда,единственное что хотя бы сайзинг нормальный выбирай,абсолютно никого смысла нет здесь лепить овербет(разве что только для баланса если ты так вельюбетишь).Тут надо ставить много это правильно,но мне кажется что-то около 80%,ну пускай под пот возымеет тот же эффект на оппа.Ты и так и так репишь либо стрит либо блеф и как бы если опп не мыслит диапазонами да и вообще не особо мыслит,а просто смотрит на свою руку и говорит нравится/не нравится,то его не особо волнует там твой сайзинг.Если опп нулевый на большой дистанции на нл10,то с очень большой вероятностью там какие-то огромные лики в понимании игры и я вообще не удивлюсь если тебе тут снеп колл прилетит от какого-то допера.Я бы намного охотнее придумывал какие-то нестандартные линии против ребят с винрейтам 5бб+,они хотя бы красоту задумки могут понять,а этих оставь в покое просто
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • слишком большая ставка приводит к тому, что ты теряешь больше денег против рук, которые бьют нас, а также к тому, что оппонент будет выбрасывать больше рук, которые бьешь ты
    если ты считаешь что выигрываешь лишь в половине случаев,EV ставки будет ненамного выше чека бих
    с таким спр вообще нет смысла превращать руку в блеф с таким ШДВ никаким сайзингом. да и втсд у него на уровне.
    если и ставить в эксплойт, то с втсд меньше 20<
    имхо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.