Блайнд на блайнд, опп на SB - 24/20, 3бет 8, опен с сб 46. Цбеты по улицам 55/53/50, агрессия по улицам 34/36/30 (довольно интересно, редко вижу такой баланс) Чек-кол флопа 37, чек-рейз флопа 10 втсд/вонсд/ввсф 30/53/46
Нужно ли здесь рейзить тёрн на велью/для протекта? На ривере долго думал, решил что рейнж оппа поляризован, различные J5/T7 врятли он будет так мержить (да и я их блочу) ну и все сеты либо доехавшие стриты, которые он решил сыграть чек-рейзом флопа - присутствуют.
Много блефов в такой линии и в таком сайзе найти не могу. По гто колл, а по старому доброму эксплойту на поляне нл10?
1)Я бы не рейзил на такой сайз.Опп тут уходит в сильную поляризацию и у тебя скорее всего не будет четырех улиц велью с J7 здесь.Я думаю у меня бы J7 как раз была бы топом диапа колла,а JT я уже бы уводил в рейз. 2)Не думаю что он замерджит здесь допер хуже,твоя рука это просто хороший блефкетчер с блокерами на его велью. это очень хорошая карта для его диапазона,доехали AQ и Q9,а KQ,AK получили топ пару.По-хорошему,на таком ривере все его интуитивные блефы,что были на тёрне во что-то попали.Не доехала какая-то совсем рандомщина типа 9x или вообще максимальный воздух.Ну если он понимает,что это очень хорошая карта для его диапазона и у него остались какие-то блефы,он их обязан здесь проставлять и его сайзинг мне очень нравится,так как мы тут даже с J7 крепко думаем,а это вообще возможно топ нашего ренджа. Я плохой советчик в контексте игры по гто поэтому не знаю как тут нужно играть по гто,возможно это колл по гто,но по эксплойту мне кажется это все-таки ближе к фолду.У машины найдутся здесь блефы,но вот у рега нл 10,пускай и с агрессией,я не уверен.Это было бы намного ближе к коллу,если бы на тёрне хотя бы фд поехало,а тут опп должен сойти с ума с A9 например или вообще с рандомом каким-то.Но для того чтобы оказаться здесь с полным рандомом ему нужно сначала его чекнуть на флопе,что уже очень нетривиальная линия.В общем,не думаю что ты наберешь здесь достаточно блефов для колла,но за колл не осуждаю так как самому очень сложно иногда такое бросать.
Ага, изи фолд ренджа на такую. А то что у нас тут лучше рука будет раз в 100 лет??? 98 - часто бет флоп. KJ - иногда 3бет пре.
В глазах оппа наш рендж - одна сплошная куча дерьма. Чаще всего у нас тут будет рука типа 78 79 5х
И опп такой со стритом думает: Так, у него тут полный шлак, поставлю ка я сюда овербет с натсом. Найс логика.
А воздуха который чекнул флоп и поставил тёрн тут будет огромное кол-во. Особенно всякие Дх руки. Ну не огромное конечно, но в целом после тёрна - воздуха всё ещё много.
Опп судя по статам не пасьянс собирает, а в какой никакой покер играет. Если мы хотим играть в покер и фолдить на не самый большой овербет весь рендж - гуд лак с таким покером. Вскрыл бы инста.
На пуш по риверу было бы сложное решение. А тут - лёгкий кол.
По мне - если здесь фолдить - лучше сразу встать из-за стола, сказать: "я всё, ребят", закрыть клиент и больше никогда не открывать. Оплачивать оппам натсы - это абсолютно нормально. Это в рамках общей стратегии на игру. Если вы не оплачиваете оппам натсы - скорее всего вы что-то глобально делаете не так. А посмотреть по статам ваш оверфолд - думаю даже для регов нл10 - не составит большого труда.
Я бы ещё понял если там сидел опп с ввсф 39 пасьянсы собирал. Но здесь - "эксплойт по полю" не работает, тк мы играем не против поля, а против конкретного оппа с агрессивным стилем.
Мне нравиться его колл на ривере. Но сам бы так не сделал бы. Так как в большистве случаев оллын ривера - означает натс. Будем больше проигрывать чем выигрывать. Зачем делать такой дорогой блеф. Это же НЛ2. Тут могут заколить и по корманным королям. У тебя есть велью на шоудауне. Я бы поставилбы пол пота может быть чуть меньше. И на рейз или оллын фолдил.
Gquinet @ 13.12.2020 Мне нравиться его колл на ривере. Но сам бы так не сделал бы. Так как в большистве случаев оллын ривера - означает натс. Будем больше проигрывать чем выигрывать. Зачем делать такой дорогой блеф. Это же НЛ2. Тут могут заколить и по корманным королям. У тебя есть велью на шоудауне. Я бы поставилбы пол пота может быть чуть меньше. И на рейз или оллын фолдил.
опп казался адекватным. на тёрне я понимал что всегда позади. колил на фулхауз велью. на ривере шоудаун велью нет от слова совсем. но наш рендж сильно впереди по фуллам. флаши оппа испортились. у нас идеальная рука для блефа. колл оппа мне не нравится. Слишком часто он тут увидит 77, 55, 44, А7s от меня. Блефы будут крайне редко (тк это мультипот на флопе) но яйца у него крепкие)
Вероятно он мыслил так: бля там может быть флеш. Но у меня же стрит! Нельзя сфолдить стрит. Я колл. Или вообще слоуплеил стрит на ривере. У него ж натс. Это нл2. Лол.какие перевесы в натсах? Они поллимита не видят флеша. А над спаркой вообще задумаются 10%. И сфолдят из этих 10% дай бог чтоб половина. Но таких на лимитах их не видно. Они в подавляющем большинстве не задерживаются на нл2. Так что я думаю это не яйца стальные. Это голова из ваты.
Сообщение отредактировал SIGREX - 13.12.2020, 16:11
Тот рег, что на НЛ10 спалит твой оверфолд, будет на НЛ50 минимум катать))) Хороший фолд ривера. Если там блеф - то опп молодец, выбрал правильный сайз против тебя. но не думаю что там будет супер сбалансированный бет. Так чаще поставят с очень сильной рукой на такой доске. Логика довольно проста - у тебя тут очень много доперов, которые +- ты можешь не справиться выбросить, поэтому 1,5х бет ты можешь очень часто оплатить. а руки AQ и Q9 очень хорошо ложатся в такую линию оппонета
хорошая карта на ривере для овербета. легко исключить из твоего диапазона колла префлоп AQ и поставить овербет со всем своим ренджем в такой ранаут учитывая его воспринимаемый диапазон не сказать что инста-колл, но я бы фолдил чаще против пассивного фиша в таком споте нежели против такого рега и да. рейз терна смотрится лучше учитывая его 46% диапазон опена с СБ и пассивного розыгрыша по флопу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Цбеты по улицам 55/53/50, агрессия по улицам 34/36/30 (довольно интересно, редко вижу такой баланс)
Чек-кол флопа 37, чек-рейз флопа 10
втсд/вонсд/ввсф 30/53/46
Нужно ли здесь рейзить тёрн на велью/для протекта?
На ривере долго думал, решил что рейнж оппа поляризован, различные J5/T7 врятли он будет так мержить (да и я их блочу) ну и все сеты либо доехавшие стриты, которые он решил сыграть чек-рейзом флопа - присутствуют.
Много блефов в такой линии и в таком сайзе найти не могу.
По гто колл, а по старому доброму эксплойту на поляне нл10?