JGoose @ 1.12.2009, 2:13
К сожалению, не смог найти её в ХХ, но это не так страшно - я хорошо её помню, хоть и сыграна она была около месяца назад.
Писать, правда, придется самому.
Ситуация такая. Блайнды 150-300, анте нет, мой стек около 7000, стек оппонента чуть больше - 8500-9000 тысяч. По оппоненту много информации нет, но он вёл себя адекватно, ничего "впечатляющего" в плохом смысле этого слова не показывал.
Я в средней позиции, даю рейз 750 с , оппонент на баттоне уравнивает, остальные сбрасывают.
Флоп:
Я ставлю контбет 1300, опп колл.
Тёрн: Я чек, опп после раздумий тоже чек.
Ривер: Я после раздумий снова чек, оппонент, подумав секунд 10, ставит 5000 мне под олл-ин.
Ваши действия и мысли по этому поводу?
JGoose @ 1.12.2009, 12:24
Столько людей, высказавшихся за инстаколл...Снова я глянул на раздачу и подумал: а правда же, ну и что, что играем на стек, но ведь второй натс же, как тут можно сбросить, если оппоненту помогает всего одна единственная карта? Задумался, а что же тогда меня так ввело в ступор во время самого турнира? Почему я так надолго задумался об ответе? Взрыл таки всю ХХ и нашел эту раздачу. Оказывается, в мою память вкралась роковая ошибка
А все дело в том, что я перепутал карту флопа. Была там не , а вовсе даже
Теперь все данные немного меняются
Получается, у нас лишь третий натс. Вот так вот, прошу прощения.
JGoose @ 1.12.2009, 14:24
Столько людей, высказавшихся за инстаколл...Снова я глянул на раздачу и подумал: а правда же, ну и что, что играем на стек, но ведь второй натс же, как тут можно сбросить, если оппоненту помогает всего одна единственная карта? Задумался, а что же тогда меня так ввело в ступор во время самого турнира? Почему я так надолго задумался об ответе? Взрыл таки всю ХХ и нашел эту раздачу. Оказывается, в мою память вкралась роковая ошибка
А все дело в том, что я перепутал карту флопа. Была там не , а вовсе даже
Теперь все данные немного меняются
Получается, у нас лишь третий натс. Вот так вот, прошу прощения.
Писать, правда, придется самому.
Ситуация такая. Блайнды 150-300, анте 50, мой стек около 7000, стек оппонента чуть больше - 8500-9000 тысяч. По оппоненту много информации нет, но он вёл себя адекватно, ничего "впечатляющего" в плохом смысле этого слова не показывал.
Я в средней позиции, даю рейз 750 с , оппонент на баттоне уравнивает, остальные сбрасывают.
Флоп: Исправлено!
Я ставлю контбет 1300, опп колл.
Тёрн: Я чек, опп после раздумий тоже чек.
Ривер: Я после раздумий снова чек, оппонент, подумав секунд 10, ставит 5000 мне под олл-ин.
Ваши действия и мысли по этому поводу?