Раздача из турнира 20+2 в сети IPoker

0
JGoose
Гусь
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1689
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,929
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,633
  • К сожалению, не смог найти её в ХХ, но это не так страшно - я хорошо её помню, хоть и сыграна она была около месяца назад.
    Писать, правда, придется самому.
    Ситуация такая. Блайнды 150-300, анте 50, мой стек около 7000, стек оппонента чуть больше - 8500-9000 тысяч. По оппоненту много информации нет, но он вёл себя адекватно, ничего "впечатляющего" в плохом смысле этого слова не показывал.
    Я в средней позиции, даю рейз 750 с , оппонент на баттоне уравнивает, остальные сбрасывают.
    Флоп: Исправлено!
    Я ставлю контбет 1300, опп колл.
    Тёрн: Я чек, опп после раздумий тоже чек.
    Ривер: Я после раздумий снова чек, оппонент, подумав секунд 10, ставит 5000 мне под олл-ин.
    Ваши действия и мысли по этому поводу?
    Сообщение отредактировал JGoose - 1.12.2009, 15:36
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • JGoose @ 1.12.2009, 2:13
    К сожалению, не смог найти её в ХХ, но это не так страшно - я хорошо её помню, хоть и сыграна она была около месяца назад.
    Ситуация такая. Блайнды 150-300, анте нет, мой стек около 7000, стек оппонента чуть больше - 8500-9000 тысяч. По оппоненту много информации нет, но он вёл себя адекватно, ничего "впечатляющего" в плохом смысле этого слова не показывал.
    Я в средней позиции, даю рейз 750 с , оппонент на баттоне уравнивает, остальные сбрасывают.
    Флоп:
    Я ставлю контбет 1300, опп колл.
    Тёрн: Я чек, опп после раздумий тоже чек.
    Ривер: Я после раздумий снова чек, оппонент, подумав секунд 10, ставит 5000 мне под олл-ин.
    Ваши действия и мысли по этому поводу?

тут чаще будет стрит или сет но не натсовый флеш.но опять же что в твоём понятии адекватный игрок?но имея 16М я скорей всего бы выбрасил такую руку против хорошего игрока,но а так склоняюсь больше к колу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Instacall!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Justfox @ 1.12.2009, 1:21
    Instacall!

This.

Очень похоже на то, что оппонент увидел два чека подряд и решил забрать дармовой пот.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • call
    тебя бьет только одна рука... ставка совсем не похожа на доборную.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как говорят в математике - исходных данных недостаточно для точного решения. Ты в принципе никогда не сможешь вычислить, есть ли там первый натс, либо оппп его исполняет.
    Так что задачу можно упростить:
    к риверу в банке примерно 4,5 К, у меня второй натс, я чек - опп ставит под мой оллин 5К, что делать...
    По-моему в такой постановке вопроса ответ очевиден - изи колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я тож за кол, частота блефа думаю очень высокая, уж очень слабая у тебя линия

тем более стек уже так себе
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Судя по мнениям отписавшихся - это, действительно, простой колл. Но мне интересно, неужели соперник в такой раздаче так часто будет исполнять? Часто ли вы способны пихнуть почти весь свой стек с 4мя одинаковыми картами на ривере, если у вас этих карт нет вообще? А если это не воздух, то с чем он может такое сотворить? По закрывшемуся стриту - весьма странное действие, по сету - тоже...
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • твоя линия очень слабая, ну просто самая слабая, думаю что будет часто. Тут не важно какие у него карты. Т.е. есть ли там или нет мы все равно не знаем, но пихать он тут может на любых двух.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • JGoose @ 1.12.2009, 2:13
    К сожалению, не смог найти её в ХХ, но это не так страшно - я хорошо её помню, хоть и сыграна она была около месяца назад.
    Ситуация такая. Блайнды 150-300, анте нет

На Айпокере при этих блайндах анте есть.
    По тому, как изложено - легкий колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar, да, конечно, ошибся
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Столько людей, высказавшихся за инстаколл...Снова я глянул на раздачу и подумал: а правда же, ну и что, что играем на стек, но ведь второй натс же, как тут можно сбросить, если оппоненту помогает всего одна единственная карта? Задумался, а что же тогда меня так ввело в ступор во время самого турнира? Почему я так надолго задумался об ответе? Взрыл таки всю ХХ и нашел эту раздачу. Оказывается, в мою память вкралась роковая ошибка
    А все дело в том, что я перепутал карту флопа. Была там не , а вовсе даже
    Теперь все данные немного меняются
    Получается, у нас лишь третий натс. Вот так вот, прошу прощения.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • JGoose @ 1.12.2009, 12:24
    Столько людей, высказавшихся за инстаколл...Снова я глянул на раздачу и подумал: а правда же, ну и что, что играем на стек, но ведь второй натс же, как тут можно сбросить, если оппоненту помогает всего одна единственная карта? Задумался, а что же тогда меня так ввело в ступор во время самого турнира? Почему я так надолго задумался об ответе? Взрыл таки всю ХХ и нашел эту раздачу. Оказывается, в мою память вкралась роковая ошибка

На мой взгляд, это мало чего меняет. Колл.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • JGoose @ 1.12.2009, 14:24
    Столько людей, высказавшихся за инстаколл...Снова я глянул на раздачу и подумал: а правда же, ну и что, что играем на стек, но ведь второй натс же, как тут можно сбросить, если оппоненту помогает всего одна единственная карта? Задумался, а что же тогда меня так ввело в ступор во время самого турнира? Почему я так надолго задумался об ответе? Взрыл таки всю ХХ и нашел эту раздачу. Оказывается, в мою память вкралась роковая ошибка

Да и у меня на руках были не , а
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • UncleDynamite, спасибо за мнение.
    Kimi, на мой взгляд, малоуместный сарказм :) Ну да, ошибся, бывает.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Ривер, как сыграно, колл. Но я бы вряд ли так играл, начиная с флопа...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.