• Раздача с хада гг покерок, по другому не нашел как гармонично здесь выложить
    https://gg.gl/3syt

По розыгрышу очень похоже на какие-нибудь 45s. Пуш по доездам в допер по А7 исключаю, они ну никак не уводятся в пуш при таком сайзе бета ривера
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нормальный фолд как по мне,если опп рег и мы в полном вакууме.У 95% регов на нл5 не будет блефов в такой линии вообще,а и из велью мы бьем исключительно спьюшный допер A7,A6,но я если честно не так хорошо знаю поле на нл5 на GG чтобы предположить как часто там окажется такой оверплей доперов,если у тебя на лимите есть много регов,которые не в состоянии адекватно оценить силу своей руки против ренджа оппа и могут тут запросто запушить допер младше,то надо коллить.Ещё такой момент,если опп играет нитово префлоп и не открывает средних разномастных тузов на co,то на ривере у него может оказаться только и ,все остальные комбы блочатся тобой или доской.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • мини беты не нравятся. пока сила рук есть, надо что бы платили за них.
    я бы фпол ставил больше, терн ставил больше
    на ривере изи пуш был бы

на ривере, если не уверен в силе, чекни. посмотрим
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • почему не 3 бет? даже если у оппа 15 впип, это еще не значит что он не выкидывает на 3беты. Мы часть его сильных рук блокируем, что дает нам больше ФЭ. Мы может выбить много рук с хорошим эквити. на 4 бет или пуш спокойно бы сдался и в итоге много меньше ему отдал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.