Коллил бы учитывая твои блокеры и пот оддсы.Там намного чаще,судя по сайзу окажется AK или реже AQ чем флеш.Из флешей только ,,, и .Я думаю ты понимаешь что даже эти руки это далеко не 3 бет со 100% частотой.Ты не можешь сфолдить когда тебя бьет 2,5 комбы и пот оддсы 1 к 4.
думаю на флопе в 100бб дип, легкий чек/пас. основной профит в 2020 у тебя должен идти когда ты флопаешь стрит флеш, таким образом ты снижаешь диспу и и приближаешься к настоящему Equilibrium покеру.
Lehi423, а у тебя вопрос есть? его сайзинг, для колла твоих АК в позе, супер удобный для меня спаренная доска, это не игра на стек. в позе контролируем 17/12 опа, показываем что мы сильные типы, а сами будем иногда колоть 3bet с 9Ts.
Норм колл. От префлопа до ривера. Там в трибете 4% без позы даже AQs возможно нет. Ну проигаем 3 комбам тузов и 3 комбам валетов(и то ЕСЛИ он их баррелит с такими даже статами кбета). Там только АК 6 комб с которыми мы делим. А если там хоть когда то. Или туз дама хоть когда то. Да и вообще что тут колоть если не тптк с блокером еще и ч такими оддсами? Не похоже на добор с АА к тому же. С АА стек забирать хочетсься. Ну вколил бы увидел бы АА написал бы нотс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опп 17/12 3-бет вс УТГ 4%
WWSF41 WTSD26 WSD51
Агрессия 38/33/26
СБ 56/70/75