Хиро на HJ, BTN - жирный фиш, 55/1, 3бет 0.3, фолд на цбет флопа 15, фолд на цбет тёрна 40, агрессия по улицам 19/21/35. BB - хуевый ЛАГ, 33/24, 3бет 9.4, цбет флопа 88 (не 3-бет поты а вообщем), цбет тёрна 53, агрессия по улицам 50/45/36, втсд/вонсд/ввсф 28/44/49.
Пот оддсы: 12%. Приметка: ВВ потенциально может быть в тильте и бомбить на меня потому что проебал мне стэк 2 раздачи перед этой.
Я так понял, фолда у меня здесь уже нет по пот-оддсам (раз в несколько раздач увидим у него АК с одной крестой и этого нам хватит). Вопрос: нужно ли мне было здесь ставить тёрн? Потому что ситуация тупая: вроде как не охота пот разгонять, но эквити защищать нужно, у фиша часто будет любая креста которую он чек-бекнет. Другой вопрос в сайзинге: поставил сюда вроде 40%. Норм ли сайз? Ну и увидел чек-пуш, понял что всё, прощай деньги, но сфолдить тоже уже некуда ведь по пот-оддсах слишком дёшево платить.
Уже второй раз вижу,как ты называешь фиша лагом.На нл10 не бывает лагов.Их в принципе мало на микросах и лоу стекс,но на нл10 их просто не бывает.Хуевый ЛАГ= фиш с более-менее адекватным префлопом.Ты можешь допустить ошибку,когда будешь строить диапазоны против него,важно четко отдавать себе отчет против кого ты играешь. По раздаче легкий колл после того как бетнул на тёрне,ты уже привязан к поту.Ты намного чаще проиграешь чем выиграешь,но пот оддсы просто такие что ты уже не можешь выбрасывать.Другой вопрос зачем ты себя привязал к этому поту на тёрне.Концепцию защиты эквити можно использовать в качестве аргумента для бета только в том случае,когда у тебя чаще лучшая рука прямо сейчас,но при этом у оппа есть какое-то существенное эквити,которое неплохо было бы выдавить.Ты можешь бетить 22 на флопе AKQ и тоже говорить,что это защита эквити против какой-нибудь 76s.Я думаю ты уловил,то что я хотел донести.Считаю,что на таком тёрне,даже после чека пфр арессора ты все равно чаще позади,чем впереди+любой бет коммитит нас уже на игру на стек,что опять же не супер круто.Я бы забивал на защиту тут и играл бы чек бек и принимал решение на ривере.С фиша ты доберешь и так и так если там Qx или сильная T.Да иногда придет и убьет весь экшен,но этот недобор думаю окупит с лихвой те ситуации,когда ты не вляпаешься в ловушку на 65 бб на тёрне и те ситуации когда фиш тебя все равно заколлит с сильной и доедет на ривере.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
BTN - жирный фиш, 55/1, 3бет 0.3, фолд на цбет флопа 15, фолд на цбет тёрна 40, агрессия по улицам 19/21/35.
BB - хуевый ЛАГ, 33/24, 3бет 9.4, цбет флопа 88 (не 3-бет поты а вообщем), цбет тёрна 53, агрессия по улицам 50/45/36, втсд/вонсд/ввсф 28/44/49.
Пот оддсы: 12%.
Приметка: ВВ потенциально может быть в тильте и бомбить на меня потому что проебал мне стэк 2 раздачи перед этой.
Я так понял, фолда у меня здесь уже нет по пот-оддсам (раз в несколько раздач увидим у него АК с одной крестой и этого нам хватит).
Вопрос: нужно ли мне было здесь ставить тёрн? Потому что ситуация тупая: вроде как не охота пот разгонять, но эквити защищать нужно, у фиша часто будет любая креста которую он чек-бекнет. Другой вопрос в сайзинге: поставил сюда вроде 40%. Норм ли сайз?
Ну и увидел чек-пуш, понял что всё, прощай деньги, но сфолдить тоже уже некуда ведь по пот-оддсах слишком дёшево платить.