• Хиро - Denellus, опп - рег, 22/18, рейз ц-бет флопа 13, агрессия по улицам 38/32/32. Втсд/вонсд/ввсф 28/54/48

Префлоп-тёрн вроде бы стандартно.
    Хватает ли у оппа тут блефов на ривере? Нужно найти 27%.
    П. с. Пушнуть ривер в блеф было бы очень плохо? Или реги нл10 здесь 7 не выкидывают?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У него есть какая-то частота блефов на ривере однозначно,но проблема в том,что у тебя просто ужасная рука для колла в плане блокеров.Ты блочишь оба фд+стрит дро.Количество его блефов существенно меньше,когда ты держишь .
    Тут намного лучше вскрыть по какой-нибудь чем с твой рукой
    Основной критерий для выбора блефкетчера это то что он хотя бы не должен блочить основные блефы оппа,а ещё желательно чтобы блочил велью комбы.TT блочит блефы и не блочит велью комбы,легкий пас.
    В таких спотах можно коллить время от времени против оппов у которых есть блеф бет на ривере,но выбирать для этого нужно подходящие руки.
    Пушить очень смелое решение.Кто-то сфолдит стирт,кто-то нет,не знаю насколько это хорошая идея.Я бы так играть не стал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Флоп ставил бы Конт бет большим размером, такой размер Конт бета опп будет часто рейзить.
    Терн играем коллом, ривер фолд. Можно и на терне фолдить.
    Рейз 13 % на какое количество семплов?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне колл на ривере уже не особенно нравиться даже в агрессивного. Тем более он частично доблефует на ривере.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.