Я так понимаю это новый для нас лимит+ещё и дипы.
Какой был план после рейза его с бета на тёрн?Если планировал чекать,то это точно плохая игра.Тут можно пойти двумя путями:начинать жестко давить стеком на оппа и выдавливать по итогу все что не допер+ либо выбрать менее дисповый вариант игры через колл флоп и тёрн.Я бы в дипах на новом лимите всегда бы выбрал пассивную линию потому что та разница в ев которую я получу за счет того что выберу агрессивную линию не стоит того дизморала,который я гарантированно получу если вляпаюсь тут в сет или допер и вгружу 200бб.Это гарантированно порежет твоё ожидание на текущею сессию так точно.Дополнительным преимуществом колла будет что ты сохраняешь все доминированные фд в диапе,в то же время рейзом ты как правило заставишь продолжить только топ фд и доминированным будешь уже ты.Резюмируя то что сказал выше,я бы сыграл колл флопа и в случае доезда флеша коллил бы до конца,стрит бы коллил тёрн и рейзил ривер.
По тому как сыгранно,раз ты выбрал агрессивный путь,то рейзить флоп надо больше,основное преимущество рейза в том что против определенных оппов ты сможешь выбить практически весь диап,если выберешь правильный сайз.2.5x это очень мало,ты не пугаешь оппа такой игрой,он не чувствует что сейчас после колла флопа в него прилетит 3/4 на тёрне и он уже на тёрне вгрузит 100бб со своими AA,а ещё и ривер есть и его надо как-то играть,а низ диапа оппа это в лучшем случае комбодро и то не факт,так как с какой-то частотой из-за дипов мы изначально будет уходитьв пассивную линию.Очень многие ребята на нл16 задумаются нужно ли им такой геморрой уже на тёрне.
После его ре-рейза это либо очень редко блеф либо сет,иногда KTs,но намного чаще это просто тупо TT или KK.У тебя 40% эквити против TT,KK.У тебя так же есть какое-то фолд эквити после пуша,но оно минимальное процентов 5 должно быть,хотя учитывая что ты блочишь все комбо дро я даже не знаю с чем опп может тут придумать себе ре-рейз,какая-нибудь Tx,типа блокер на твою основную велью руку,ты ещё порейзил так неуверенно,иногда хороший опп может так сыграть чтобы опять же надавить на тебя дипами.Но повторюсь это будет случаться крайне редко,но по личному опыту даже в самых невероятных ситуациях 5% блефа можно закладывать всегда.В любом случае это раздача после ре-рейза становится просто математической задачей,садись и считай выгодно ли тебе после твоего маленького рейза уже вгружаться или нет.На ПС есть функция кешаута на крайний случай
Агрессия 35/35/28
WWSF 47 WTSD28 WSD 53
СБ флопа 72