НЛ-10 АQs-3 бет пот без позиций

0
Статистика
Статистика
0
  • опп 19/17 , ОР БТ 23 , Фолд на 3-бет 14, Агрессия 45/39/25, ВТСД 19, ВВСФ 39, рук мало по СБ инфы нет
    Ривер может играть от чека, вельюбета против такого точно нет?
    По терну велью бет будет.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • И по тёрну и по риверу есть велью.Если не ставить 3 барреля в такую идеальную структуру,то с чем тогда вообще ставить?Большая часть AK будет в 4 бете,тебя бьют только 88,A8s и по одной комбе 33 и A3s.Все,больше ничего не может быть,ты очень сильно впереди его диапазона.Более того,какая-то часть из его топ велью диапазона будет уходить в рейзы на более ранних улицах.На таком ривере ты часто здесь впереди и нужно добирать с Ax.Я не знаю какой у тебя имидж за столами,но если ты не играешь с WWSF 39 и хотя бы иногда блефуешь и опп это знает,то есть велью на ривере однозначно.

Если играешь от страты 1/3 флоп,то тёрн надо ставить плотную так чтобы на ривере можно было комфортно запушить,без овербетов.Ты много не доберешь когда будешь выходить с натсовыми руками на ривер с спром больше 1,просто потому что оппу будет психологически легче отколлить на блефкетчере 3/4 чем потбет или овербет.
    По тому как сыгранно,ты загнал себя в очень странную ситуацию.После его рейза у тебя блефкетчер,не думаю что рег на нл10 положит тебя на корявый розыгрыш AJ-AQ и более того решит превратить какое-то среднее шд типа TT в блеф и попробовать выбить тебя.
    Но вообще я бы играл просто бет-бет-пуш в этой ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Random_Bluffer11, Плотную по терну в районе 3/4, 4/5?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Сайзинги кривые об этом сказали. Ты показал на ривере очень слабую руку. Похоже на тонкий добор ТТ-КК.
    Играть пуш ривера логично, но меня смущает. Я не вижу рук у рега, с которыми он нас будет вскрывать, и которые мы бьем.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • main_fish, Аргументированно
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Lehi423,
    Около 3/4 будет хорошо.Так чтобы на ривере был комфортный пуш
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Random_Bluffer11, можешь во флопзиле показать диапазон колл пуш ривера на таком борде у рега. Я не улавливаю твоей мысли по пушу. Твои разборы мне очень нравятся. Сейчас не могу понять тебя.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • main_fish,
    Я бы просто не оказался в такой ситуации как ТС.Я не играю через 1/3 в 3 бет потах в такие текстуры.Поставил бы 1/2 флоп,70% тёрн и на ривер выходил бы с спр 0.5.Там уже пуш будет закрываться намного чаще чем в такой ситуации как у ТС.
    Тут такая ситуация,что нас настолько мало что бьет,что нам нужно чтобы опп лишь иногда отмараживался и закрывал бы нас на любом блефкетчере,начиная от AJ и заканчивая какими-то TT.В то что опп заслоуплеит фулл или каре я верю,но вот A8s какой-то процент людей будет уже пушить на тёрне,видимо полагая что они могут стекнуть AK/AQ прямо здесь и сейчас,а типа на ривере может закрыться флеш и все такое+думаю на нл10 такой метагейм что на ривере 3 бет потах мало блефов,поэтому пуш уже на тёрне захотят сыграть многие.
    В том споте,в котором оказался ТС мне сложно сказать как лучше сыграть.Я поэтому и написал,что загнал себя в непонятную ситуацию(по крайней мере для меня).Единственное в чем я уверен,что мало кто будет выбивать топ пару с хорошим кикером(а этом именно то что репит ТС) блеф рейзом на ривере в споте где у оппа возможно вообще в диапазоне нет неготовых рук.Не факт что он будет флоатить бродвей с бдфд на флопе,из блефов только эти руки могут быть либо превращение в блеф готовой,что крайне маловероятно от низвестного рега нл10 поэтому фолд на ривере мне кажется хорошим решением.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Трех улиц велью тут нет против рега. Тузы хуже платят две улицы. Поэтому чек/колл.
    По тому как сыграл, то не очень трудное решение. Если опп очень агрессивный то может сагриться на сайзинг. Но это очень редко бывает, чтобы рука хуже твоей, но с шдв попробовала бы выбить твою руку блефом. По твоей линии у тебя минимум сильная топпара. Если опп так сыграл c АJ или AT то он фишара.)) А какого то недоезда, который опп тянул до ривера и превращает в блеф я тут не вижу.
    Мое решение - фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Random_Bluffer11, а какая в этой раздаче разница, как сыграл бы ты и как он, если уже ясен факт - получили рейз. я понимаю, что ты пушил бы ривер со своим спром, но от чего ты колл хочешь получить? от нита 19/17 с бтн 23? 23 лол, я посмотрел, 23 это значит мы с бтн не опеним либо 76s, либо А2s, либо Q10o, бред какой-то. то есть туда даже 54s не заложишь, и какие там руки хуже? A10-AQ?) с последней делим, он бы так сыграл с ТПТК, если не увел бы ее в 4бет.

По твоей логике, раз ты готов был сам пушить, то теперь можно и рейз на ривере коллить, все равно готовы играть на стэк, но уже чет как-то не то, да?)

для меня самый главный вопрос - с чего ты хочешь получить колл пуша от нита?

не знаю что за чел, стат по 4бету не показал, я бы заложил туда 88 с слоуплеем, ввсф 39 говорит о том, что он не знает, что такое блеф
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Треть потому что в такой флоп почти весь диапазон ставит. полпота терн добрать с А10 АJ. Чек фолд ривер. Он не блефует .ввсф 39. Втсд 19 - значит не больно то и переплачивает .добрали префлоп и 2 улицы. Все. Дальше нет велью.
    Можно даже треть треть треть. На рейз ривера фолд. Он с радостью протащит аj. Выкинет на ривере хуже и зарейзит натсы. Ну не порейзит он с блефом.39 ввсф это конбет и баррелинг с натсами максимум.
    Я не думаю что чел с орбтн 23 и ввс 39 что то там видит в твоей капнутости. Он собирает комбинации.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NasKras,
    Нет,прочитай мой ответ ещё раз.Я тоже выступаю за фолд на ривере после пуша.Я так же написал,что не знаю какой сайзинг добора выбрать на ривере в тех спрах что у ТС на ривере.Возможно потбет пуш здесь будет 100% изоляцией всегда или практически всегда и 1/3 на ривере действительно будет более плюсовым решением.Это насчет конкретной ситуации на ривере у ТС.

Насчет твоего вопроса по поводу с чего я хочу получить колл когда сам играю через пуш такие споты,тоже ответил,от любого блефкетчера.Я прекрасно понимаю,что вы бы все выбросили на ривере AJ в 100% случаев даже с спром 0.5,я бы тоже против ТС выбросил ,но проблема в том что мы сейчас играем против рандомного рега нл10,который возможно легко впадает в тильт,возможно это вообще его первый лимит и он только 2 недели играет в покер,а возможно он вообще любитель который играет в ноль этот лимит уже несколько лет и отлично себя чувствует и так.ТС указал,что рук на оппа мало,соответсвенно мы может лишь предполагать,кто это такой.Мне не нужно чтобы он коллил меня с условными AJ даже в 50% случаев чтобы вывести этот пуш в плюс.Пусть он в 80% случаев сфолдит все руки слабее моей и лишь 20% случаев оказывается не нитом который оверфолдит на ривере,а каким-то телефонистым нулевым дурачком с нл10(которых к слову я уверен намного больше чем 20%).Я уже плюсану в этом споте,просто потому что не вижу много рук которые меня бьют на ривере поэтому считаю,что могу себе позволить велью бетить здесь и порой изолироваться
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.