Если в дальнейшем брать такую линию розыгрыша по такой структуре Борда, то чек на трене не очень смотрится.на флопе пол пота лучше поставить. Проплатит. Тёрн 70% поставить. На овербет скорее скинет.Ривер опасный конечно, могут ещё быть АА. Ебаный кулер получится. Короче инициативу зря отдал. Хочется посмотреть такую же раздачу у другого игрока, как он видит такую игру. Посмотрю вечером и скину. Классная ситуация
Наверно лучше сыграть линию б/б/б. Или ч/р, короче, ещё ребята посмотрят и подкорректируют линию.через солвер не вижу смысла прогонять ситуацию, машина нащитает. Охренеем.
Сообщение отредактировал alladinato - 2.12.2020, 6:35
Флоп сыгран нормально. И ставка мне нравиться. Он протащит гору рук, с которых позже и доберем. От терна впечатление двоякое. Я бы ушел в чек, если оппонент агрессивный и запихает в меня сам. Иначе ставить. Добирать с него. Пятерок я не сильно здесь боюсь. Туз убил экшен, но с другой стороны он доехал в свои Ах, которых у него куда больше чем пары тузов. Ривер тоже самое, если опп с агрессией, то чек иначе ставим сами. Есть море рук, которые нам оплатят или будут переиграны. В ваккуме ставил бы сам. Чаще будут играть от чека, чем поставят.
Спасибо, ребят. Опп почти неизвестный. Мне вот сейчас больше нравится пол пота флоп. Тёрн было неожиданно, что опп поставил. То есть это либо флоат с оверами, либо с меня уже добирают с пятёркой (а их у него катастрофически мало) или 9T (хотя в ходе раздачи на 9T я его не ложил). Но относительно его спектра мы далеко впереди. Ривер меня порадовал. Пуш не порадовал. Играл в чистую угадайку: пятёрка, лузовый розыгрыш нижнего сета, АК, АQ или полный блеф. Но выкинуть не смог
очень интересно!спасибо за раздачу!есть головоломка!как обещал хотел найти тебе похожий ответ!не нашёл-структура борда точнее не подошла!искал у Барона-он тоже не играл такую структуру!может если ещё полазить можно найти-более прибыльную!пока сам определись как будешь играть в такой ситуации по такой структуре борда !давай скидывай новые головоломки
Линус лав. Тот же 1nvoker.вы улыбнитесь конечно. Но многие ходы они за раннее просчитывают. Подготавливают сами банки. Это не так просто. Внедрять новые линии игры. Мы не много углубились. Но сама ситуация игры на много наталкивает. Это очень интересно. Посмотрите сами. Рука-флоп. Это круто. Больше лимит нравится. Уже деньги. Чуть ниже-игра примитивнее. Чуть выше уже деньги. Блефы дороже. Кайф
alladinato, я так и не понял как ты фильтровал по бордам. Игра высоких лимитов и здесь отличается как небо и земля. Там агрессивная игра. И они действительно могли готовить свои диапазоны для того, что бы на ривере запихать в блеф. И количество этих блефов процентов 30. Мы так не играем.
Не знаю, я бы никогда так не играл. В 3бет поте BUvsSB на Cbet батон почти никогда не сдаётся, зачем терять велью такой маленькой ставкой? Терн бет ривер бет. Он так мог и 4ки, 6ки, 7рки в позе 3бет колить. После такой ставки по флопу его бет после твоего чека терна практически неизбежен, не понимаю почему это для тебя неожиданно. Если б ты ставил терн/ривер-_- а в твоей слабой линии его потбет ривера никакой по сути инфы не даёт, он может тебя класть на 99+ AK/AQ с каким нибудь допером Axs или низкими сетами с которыми он чаше будет колить на бет ривера после бета терна, так же у него остаются натсы A5s AA 9Ts (45/56s) получается что да, ты играешь в угадайку. Что в итоге то было?)) чисто "по чуйке" A5s-_-
Два вопроса 1. Где и как искал? 2. Какой барон? Если тот который думаю то это жесть. Напиши лучше лично, больно диалог интересный, не будем засорять эфир
Блин, не взял в расчёт что опп неизвестный.скорее б/б/б остаётся лучшей линией. Просто с бетсайзингом нужно аккуратнее, вернее смотреть как он будет реагировать на каждой улице. Фиг поймёшь что им в голову иногда приходит. И у неизвестных опп бывают руки которых недолжно быть по логике.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Смотря на неё со стороны мне не нравится как сыграно.
Буду благодарен за все комментарии
PokerStars No-Limit Hold'em $0.10/$0.25 ante $0.03 - 6 players
Button Kina9871: $34.96
SB Hero: $31.70
BB Taiyu0208: $30.49
UTG plancknet: $92.86
UTG+1 miksu876: $23.87
CO wessseltjee: $27.16
Preflop: ($0.53) Hero is SB with
3 folds, Kina9871 raises to $0.75, Hero raises to $2.75, Taiyu0208 folds, Kina9871 calls $2
Flop: ($5.93)
Hero bets $1.58, Kina9871 calls $1.58
Turn: ($9.09)
Hero checks, Kina9871 bets $4.34, Hero calls $4.34
River: ($17.77)
Hero checks, Kina9871 bets $16.97, Hero calls $16.97
Kina9871 showed 5h Ah, and won ($49.71) with a straight, Four to Eight
Hero mucked 8d 8s
Kina9871 won $49.71
(Rake: $2)