Отыграв серию кубков Украины, хотелось бы оставить несколько комментариев о покер матче и предостеречь игроков. Сыграв примерно 70% серии, я не встречал более глюкавого покерного клиента, у которого к тому же проблемы с выводом денег. Теперь я понимаю маты игроков и постоянный оверлей в турнирах. Итак, примерно с шансом 50\50 после завершения регистрации в информационном окне у вас пропадает ваша позиция в турнире, наверное, с точки зрения разработчиков непонимание своей позиции добавляет лишнего адреналина, но меня как-то это не радовало. (скрин прилагаю ) Кроме этого, клиент дважды без каких-то моих действий сбросил выигрышную руку (один скрин прилагаю -
– другой не успел – пересадили) техподдержка вообще реагирует, справедливости ради надо сказать что через два дня после обращения в техподдержку ответа не последовало до сих пор, но прошло обновление и больше проблема не возникала. Также забавная ситуация, когда в алине на терне у меня 93% на выигрыш, но покер матч уже знает, что я вылечу и в информации мой ранг уже вылетевшего игрока
, угадайте что пришло по риверу. Экстрасенс просто. Отдельно хотелось бы отметить, что практически в каждом турнире за 10 минут до конца регистрации количество входов увеличивается на 70-100 (10% от всех входов). Я конечно понимаю что украинцы народ азартный, но заходить на 8-10 бб - столько лудоманов я не могу представить. И о выводе денег, завел около 7000 тыс.грн. при попытке вывести 1000 развлекаюсь до сих пор. Итого з покер матчем я закончил навсегда и рекомендую не связываться со столь несовершенным продуктом.
Ibonexer, информация о ранге обновляется с небольшой задержкой. Поэтому изредка могут возникнуть подобные ситуации, когда информация о количестве участников уже обновилась, а ранг отображается таким, каким он был на начало раздачи.
С выводом денег никаких сложностей на PokerMatch нет, главное выполнить два простых условия: верифицировать все платёжные методы и карты, которые использовались для пополнения счёта, и наиграть предусмотренное правилами количество рейка (15% от суммы депозита). Если у вас будут какие-то дополнительные вопросы — не стесняйтесь задать их службе поддержки игроков либо в нашей теме на форуме.
JustSay_ @ 2.12.2020 Ibonexer, информация о ранге обновляется с небольшой задержкой. Поэтому изредка могут возникнуть подобные ситуации, когда информация о количестве участников уже обновилась, а ранг отображается таким, каким он был на начало раздачи.
С задержкой я могу понятть, но я не могу понять когда в момент раздачи у меня есть стек а в ранге меня уже нет. И мой ранг не был 361.
С выводом денег никаких сложностей на PokerMatch нет, главное выполнить два простых условия: верифицировать все платёжные методы и карты, которые использовались для пополнения счёта, и наиграть предусмотренное правилами количество рейка (15% от суммы депозита). Если у вас будут какие-то дополнительные вопросы — не стесняйтесь задать их службе поддержки игроков либо в нашей теме на форуме.
По поводу ваших простых условий вывода: я завел около 10т грн. все сыграл - осталась 1,5 , как я мог не наирать ваш рейк? По поводу техподдержки она неадекватна от слова абсолютно, про исчезаюшие ранги я писал еще пару месяцев назад - нет реакции, по поводу самопроизвольных сбросов - нет реакции и т.д В общем я просто выразил свое мнение и предостерег других игроков. А вам я. пожелаю всеже улучшить софт и иногда извинятьься перед игроками я крайне некачественный продукт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сыграв примерно 70% серии, я не встречал более глюкавого покерного клиента, у которого к тому же проблемы с выводом денег. Теперь я понимаю маты игроков и постоянный оверлей в турнирах.
Итак, примерно с шансом 50\50 после завершения регистрации в информационном окне у вас пропадает ваша позиция в турнире, наверное, с точки зрения разработчиков непонимание своей позиции добавляет лишнего адреналина, но меня как-то это не радовало. (скрин прилагаю )
Кроме этого, клиент дважды без каких-то моих действий сбросил выигрышную руку (один скрин прилагаю -
Также забавная ситуация, когда в алине на терне у меня 93% на выигрыш, но покер матч уже знает, что я вылечу и в информации мой ранг уже вылетевшего игрока
Отдельно хотелось бы отметить, что практически в каждом турнире за 10 минут до конца регистрации количество входов увеличивается на 70-100 (10% от всех входов). Я конечно понимаю что украинцы народ азартный, но заходить на 8-10 бб - столько лудоманов я не могу представить.
И о выводе денег, завел около 7000 тыс.грн. при попытке вывести 1000 развлекаюсь до сих пор.
Итого з покер матчем я закончил навсегда и рекомендую не связываться со столь несовершенным продуктом.