НЛ-10 KJo Колд-колл ООП против агро фиша

0
Статистика
Статистика
0
  • Опп 40 рук 65/35 Агрессия 33/55/50
    WWSF 50 / WTSD 25
    Несколько раз применял завышенный сайз открытия
    Думаю решения надо было принимать с флопа, опп агрессивный если начинаем коллить флоп то коллим все три ставки.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Думаю хороший фолд на флопе, если взять в учет дип стеки.
    Если бы ефективные стеки были 100бб, сыграл бы от Опен 4-бета
    Фолд большим Конт бетом опп показывает свой узкий ренж СБ это половина комб QQ и все комбы АА--КК

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Lehi423, Если это реально агро фиш ( на такое количество рук впип пфр под сомнением) то в первой раздаче легкий колл. Если начинаем коллировать флоп то идем до конца - это верная мысль.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Во второй раздаче сам себя загнал в сложную ситуацию. Никаких дип стеков нет. С КК и 130 вв можно выставиться по ситуации. Ставим легко 4 бет в холодную и на десятке на пуш можно скинуть в зависимости от оппа. Мы показали узкий и сильный ренж, и если в нас летит олл-ин то там чаще всего у рега АА.
    А так мы пустили еще одного оппонента и эквити нашей руки на вельюбет с натяжкой хватит, даже, если все чекают.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В 1й против агрофиша нельзя колить терн и фолдить на бланке вс агрофиша, он почти всегда доблефует.
    Уж лучше выкинуть на терне, чем вколить потбет и сдаться на бланке. Я бы выкинул префлоп KJo и возможно KQo вс 5бб опена.
    KJs колл, т.к. может Кх флеш собрать. С KJo ты поймаешь тпгк и будешь тупить. Вот и натупил на -50бб по красной.

Во 2й тайтовый рег, если бы у него был стек 100бб, и ты дал опен 4бет, это был бы фид.
    То что ты аккуратно выкинул флоп, это скорее норм. Он тупо ставит JJ+, AKhh и не факт, что
    с QQ выбрал бы такой же сайзинг. Но в 100бб стеках тоже колд колл пре.
    Опен 4бет в агро фишей и лузовых регов, а еще нужно самому таким имиджем обладать.
    А то сидят с 3бетом 5%, и дают опен 4беты с КК, выставляются в музей вс КК+ и говорят что кулер, не зная,
    что Ахс лучше стоит в алыне вс КК+, чем КК. Так лучше Ахс пихать в такой диапазон. Или нет? ) Хотя бы АА блочит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Насчет первой раздачи,очень легкий колл.Я даже не знаю какой здесь низ колла будет у меня.Наврное что-то типа KTs.Любой Ax уходил бы в турбо колл против такого.
    Вторая уже сложнее,если у тебя 4 бет рендж около 1.5 в ранних,то наверное играть через колл префлоп можно.На флопе одну улицу я бы все-таки подколлил.Тут просто же уважаемый с нами играет ещё.Очень много дро на доске,рег может ставить так много чтобы поставить пуш уже на тёрне против дро .Почему у него не может быть в таком сайзе например QQ?Помимо QQ,у него так же могут быть AJ.Судя по шд клиент в порядке,против такого заизолировать с AJ очень +ев.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.