Подскажите, играю ноки за 3 $ на PS, отыграл 360 туриков, но что-то или не вяжется или я не понимаю. По ICM показывает недодачу в 60$ (хотя на старте наоборот переап был в 60$) по чипев, так же недодача. За последниые туриков 150 жёсткие переезды, фул хаусы мои летят в старшие фул хаусы, АК проигрывают любым Ах, карманки проигрывают АК, даже умудрился АА проиграть АА по флешу...
nafazolin @ 29.11.2020 Подскажите, играю ноки за 3 $ на PS
Подсказываю. Там рейк 11%. Если ты не очень крутой рег то их вообще нет смысла играть, либо играть с низким ожиданием, либо жестко селектить а то регов в КО развелось как гавна
SoMadMan, Приветствую! Мне больше рег столы (не турбо) нравятся 9max. Играю на ПС. Попробуй, возможно и тебе зайдет. Лимит $3,5 пока мало отыграл, но уже обратил внимание, что регуляров там не особо много. По крайней мере мне встречается 1-2 за столом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.