Увидев флоп и SPR 3.5, я подумал что убежать от стек-офа будет сложно, и думал даже над линией бет-бет-бет, но на ривере понял что в пизде и сыграл чек-пас. Собственно, сам разогнал пот и сам его отдал. В то же время, не знаю есть ли в этом ошибка и нужно ли мне ставить меньше (либо играть чек-кол) по тёрну, чтобы пот-контролить, сыграть чек-чек тёрна и ебануть крупную по риверу. Но вот пот мультивей, поэтому решил защищать эквити и добирать с тузов ниже.
Да,нужно играть по-другому Это абсолютно необязательная ситуация для игры на стек.Более того,на тёрне уже велью нет. Судя по wwsf,два опа ультимативные ниты вообще без фантазии.Колд колл это всегда фейс ап рендж:AQ,TT-JJ.Реже AK,QQ.И если опп на BB ещё в теории может зайти с чем-то другим,то у BTN практически всегда будет стандартный рендж,который я написал.Тебе просто не с чего собирать уже на тёрне.Поставь себя на место двух нито регов твоего лимита,ты 3 бетил утг,а потом поставил в доску с двумя бродвеями в двоих.У 95% регов нл10 вообще нет диапазона блеф с-бета в такой ситуации.На тёрне после двух коллов ты нечасто впереди на самом деле.Даже если чудом ты все ещё впереди,тебя никто никогда не заплатит с тузом ниже здесь,да и мало их очень у оппов.Чек на тёрне.План ебнуть крупную на ривере после чека тоже как по мне не очень.Тебе просто никогда никто не заплатит потому что блефов у тебя нет в такой структуре и при таком эшене.Если очень руки чешутся поставить,ну поставь небольшую,мб у кого-то из них бэд ран и он сделает тильто колл с AJ. По тому как сыгранно,изи фолд на ривере ты ничего не бьешь.Блефов у оппа нет,всем велью комбам проигрываем
Не могу придумать руку, которую бью, после колла флопа. Сплитую с АК и проигрываю без аутов вс QQ. Терн можно чек-пас играть уже. Или вколить небольшую и чек-пас и ривер. Но 38бб 2й барель выдавливает АК и отдается QQ.
Что касается колд колла с AQ, TT-JJ, я осуждаю такую игру. Доминированные 3беттором руки, изи пас пре, лол.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опп на BB - брейкивеновый рег, 29/18, Flop Fold c-bet 55, втсд/вонсд/ввсф 30/51/40
(на ривере у меня оставалось 6.50$)
Увидев флоп и SPR 3.5, я подумал что убежать от стек-офа будет сложно, и думал даже над линией бет-бет-бет, но на ривере понял что в пизде и сыграл чек-пас.
Собственно, сам разогнал пот и сам его отдал. В то же время, не знаю есть ли в этом ошибка и нужно ли мне ставить меньше (либо играть чек-кол) по тёрну, чтобы пот-контролить, сыграть чек-чек тёрна и ебануть крупную по риверу.
Но вот пот мультивей, поэтому решил защищать эквити и добирать с тузов ниже.
Нужно ли здесь играть по-другому?