Наш клиент - 46/2, 3бет 1, Flop Fold c-bet 50. Для других статов выборки нет, особой агрессии не замечал (AF 1.2 с выборкой 43)
По риверу ощущается ошибка в моем сайзе вельюбета, плюс дорого платим если опп рейзит с натсом. С другой стороны, опп - фиш, возможно телефонистый, и с таким VPIP есть смысл добрать с различных Qx которые не фуллы. Я так понимаю, фолд на рейз в дипах - в порядке вещей. Как по другому можно здесь разыграть комбо-дро против фиша (мб применять другие сайзы)? Или же всё по дефолту?
Denellus, Как по мне так разыграно хорошо. Я бы, конечно, на ривере ставил больше 3/4. Фиш платит здесь с дамами, королями, частично вольтом хоть мы его и блочим. Со всеми доперами не фулами. Если ставить на ривере мало, то мы будем не добирать в каждом банке. Не каждый раз же фишу будет натс доезжать с которым он рейзит.
Не нравится рейз префлоп. Ты переоцениваешь важность инициативы вс фиша. Если хочется быть агрессивным, можешь чекать и ставить на фриплее, как-будто ты последним рейзил на префлопе, это разрешается.
Зато когда ты разгоняешь банк с СК, ты кулеришь себя с префлопа и начинаешь барелить ООП Тх фд. Собирая с себя велью. ) Терн чек-колл, т.к. нет фэ. Фд Ах и Кх ты не выбьешь у рыбы в позе, Jx колит 2 ставки кладя тебя на АК и фд, а если там Qx, то тебе дадут конский рейз и ты сфолдишь, получится что ставкой сжег себе эквити. Плохой 2й барель без фэ.
После колла 2х ставок, там или фулл или миссед фд, или Q, Jx. Я бы играл чек-колл. Т.к. не знаю, будет ли фиш Qx рейзить или нет. Против ренжа чек-колл есть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для других статов выборки нет, особой агрессии не замечал (AF 1.2 с выборкой 43)
По риверу ощущается ошибка в моем сайзе вельюбета, плюс дорого платим если опп рейзит с натсом.
С другой стороны, опп - фиш, возможно телефонистый, и с таким VPIP есть смысл добрать с различных Qx которые не фуллы.
Я так понимаю, фолд на рейз в дипах - в порядке вещей. Как по другому можно здесь разыграть комбо-дро против фиша (мб применять другие сайзы)? Или же всё по дефолту?