Разбираюсь с баррелингом терна. Не могу понять почему эта умная машина под названием ГТО калькулятор решила ставить гатшот под доминацией (J8o) овербетом терна. Я думаю его вообще ставить ни стоит. Тем более бефов в овербете он поставил гору.
Разбираюсь с баррелингом терна. Не могу понять почему эта умная машина под названием ГТО калькулятор решила ставить гатшот под доминацией (J8o) овербетом терна. Я думаю его вообще ставить ни стоит. Тем более бефов в овербете он поставил гору.
скорее всего, когда есть эквити, то его нужно реализовывать
Ну он ставит овербетом все гатшоты без попадания, кроме части KJ, но этот гатшот самый высокий. В случае чека ты в печальной ситуации даже когда доедешь, т. к. даже у натсовых гатшотов есть один отравленный аут. Поэтому он их отправляет в блеф к тому же они блокируют бродвейные тузы, которые будут коллить даже овербет. Наверное так)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.