• .ю.

Сообщение отредактировал CoilTheBest - 6.12.2025, 18:10
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 9
  • Решил выложить результат микросесии 25 ноября 2020 года, чтобы хоть 1 пост был у блога xDD

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • CoilTheBest, непиши еще и удачи, буду неподписываться и нечитать)

З. Ы
    Клевые турики за цент, не слышал про них, а сейчас есть что-то подобное вкурсе?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • borya12345, да на GGпокерок отборы есть с цента на 0.50$ потом на 5$, потом на 50$, потом на 500$, и в конце билет 5к.
    Возможно на Partypoker еще что-то есть, но там пока не играю.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Прошла очередная мини сессия сыграно 1147 рук, все было шикарно до последней раздачи, после которой решил закрыть сессию, хотя мог еще поиграть, но боялся, что поймал тильт.

В общем основная проблема (ошибка) это переигрывание оверпар очень тяжело с ними расставаться, но странная игра противника со ставкой почти 2 пота на флопе, не дала мне возможно распознать сет, думал, что стрита там нет, так как верхний я блочу, а с нижним нет смысла ставить так много в 3бет мультипоте. И после колла на флопе уже привязан.. и надеешься, что там там топ пара с/или флешдро

И так график за сессию

и собственно сама раздача, обсуждение и подсказка как нужно было приветствуется , и да наверно плотный 4бет, который вроде как должен был быть, мог исправить ситуацию.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Прошла первая тренировка за 10 лет игры в покер , мне как будто открыли глаза и показали весь айсберг, а я смотрел все время только на верхушку и не предполагал, что такое рег кэш..., в том числе я узнал, что такое селект и с чем его едят..
    В связи с этим немного поменяю цели.
    Цель № 4. На ближайшие два месяца стать полноценным регуляром NL25 .
    Цель № 5. На ближайшие четыре месяца стать полноценным регуляром NL50 .
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 4
  • Это был тяжелый год
    Как и многие в нашем мире я заразился вирусной инфекцией Covid-19 и перенес ее в средней форме с остаточным эффектом, до сих периодические поднимается (почти каждый день) температура и очень разбитой состояние.
    В общем с учетом всего вышесказанного держать запланированный режим игры выполнить было нереально.
    в начале недели проиграл за сессию два баина и ушел в сит аут в тильте.
    Следующая сессия была в среду не в лучшем состоянии и настроении я поймал жесткий тильт и после проигрыша 3х баиной (как классический я фиш) я решил зайти на NL 50 ZOOM из отбить, я не контролировал себя, проиграл раздачу 20$ два баина своего лимита и понял, что-то делаю не так. Обычно эти истории заканчивались слитием бр полностью.

График после среды

В четверг я сидел с мыслями, да хрень все это, надо выводить деньги пока все не проиграл и отказаться от тренировок, забрать деньги и забить.

С четверга до субботы я не играл, т.к. был в хроническом тильте и не с лучшим состояние здоровья, все размышлял, но смотрел покерные стримы и занимался над игрой, после чего мотивация немного вернулась.

В субботу вчера утром прошла долгожданная тренировка (префлоп), которая мне сильно помогла и полезностью и психологически.
    Уверенность тренера в игре сильно мотивирует.

Всю субботу я сидел с новыми знаниями с новой мотивацией и играл, исключительно с селектом, строгим контролем эмоций и продумыванием каждой раздачи, что дало свои плоды, единственное обидно, что плотные ставки ривера не коллили с супер велью, но возможно нужно было ставить меньше, но это уже тема другого раунда тренировки).

БР на утро 6 декабря 2020 года 325$
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.