Это был тяжелый годКак и многие в нашем мире я заразился вирусной инфекцией
Covid-19 и перенес ее в средней форме с остаточным эффектом, до сих периодические поднимается (почти каждый день) температура и очень разбитой состояние.
В общем с учетом всего вышесказанного держать запланированный режим игры выполнить было нереально.
в начале недели проиграл за сессию два баина и ушел в сит аут в тильте.
Следующая сессия была в среду не в лучшем состоянии и настроении я поймал жесткий тильт и после проигрыша 3х баиной (как классический
я фиш) я решил зайти на NL 50 ZOOM из отбить, я не контролировал себя, проиграл раздачу 20$ два баина своего лимита и понял, что-то делаю не так. Обычно эти истории заканчивались слитием бр полностью.
График после среды В четверг я сидел с мыслями,
да хрень все это, надо выводить деньги пока все не проиграл и отказаться от тренировок, забрать деньги и забить.
С четверга до субботы я не играл, т.к. был в хроническом тильте и не с лучшим состояние здоровья, все размышлял, но смотрел покерные стримы и занимался над игрой, после чего мотивация немного вернулась.
В субботу вчера утром прошла долгожданная тренировка (
префлоп), которая мне сильно помогла и полезностью и психологически.
Уверенность тренера в игре сильно мотивирует.
Всю субботу я сидел с новыми знаниями с новой мотивацией и играл, исключительно с селектом, строгим контролем эмоций и продумыванием каждой раздачи, что дало свои плоды, единственное обидно, что плотные ставки ривера не коллили с супер велью, но возможно нужно было ставить меньше, но это уже тема другого
раунда тренировки).
БР на утро 6 декабря 2020 года 325$
.ю.