• Опп 28/22, ОР БТ 52, Фолд на 3-бет БТ 62%, 4-бет ренж 2%
    WTSD 26 WWSF47 WSD big 51
    Фолды на СБ 61/67/33
    Плюсовый рег лимита
    Думаю может стоило выбрать сайз терна побольше?
    На ривере думаю точно стоит продолжать, каким сайзом?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ривер трипсы будут коллировать или рирейзить. TT JJ должны любую ставку тут коллировать. А руки JT 9Т 89 червы ты и так бьешь, если вдруг опп их решил колить на терне (я бы например фолдил)Соотв мне кажется что размер ставки ривера не важен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы ставил флоп. А смысла в ставке на тёрне после чека не вижу. Таким сайзом после чека флопа ты капаешь себя. С тузом ты редко прочекаешь флоп и никогда не поставишь так мелко на терне.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Почему не ставим флоп?Есть какие-то ридсы?
    В такие доски по дефолту можно ставить с-беты со всем ренджом.Коллеру сложно попасть сюда и защититься тут с достаточной частотой очень сложно.
    Если уже выбрали пассивную линию и опп решил чекнуть бих,то ставка тёрна без ставки на ривере как по мне имеет мало смысла.Он тут либо положил тебя на TT-KK и сдается с воздухом либо у него у самого средний покет и он пот контролит.В первом случае ты и так выигрываешь на шд,во втором он заколлит тебя на тёрне в любом случае,особенно на 1/3.
    Не знаю как часто здесь поле будет тебя вскрывать с условными TT,по идее твоя линия неблефовая и ты прям четко смотришься на какое-нибудь среднее велью типа QQ-KK,но как часто тебя будут класть именно на эти руки и фолдить здесь неизвестно.Если у оппа нормальный винрейт на большой дистанции,можно попробовать поставить около 1/2,мб это и сработает в каждом третьем случае.
    Больше ставить как по мне нет смысла так как тут легче поверить в QQ-KK чем в Ax
    Сообщение отредактировал Random_Bluffer11 - 27.11.2020, 13:55
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.