NL 10 | ФД блайнд вс блайнд

0
Статистика
Статистика
0

• Опп - рег, статы мало (играет 23/18).

Ужасно не реализовал эквити в данном споте. Тёрн опп захуярил не по пот-оддсам (или всё таки у нас здесь нет паса?).
    По сути, я здесь думал над тем чтобы сыграть бет-колл флопа, чек-рейз тёрна и пуш ривера, но на тёрне моя опция чек-рейза превратилась сразу в опцию чек-пуша, а это уже суицидальная игра если не хватает инфы на оппа.

Какая тут линия будет нормальной, с которой можно реализовать эквити?
    По дефолту я здесь бет-бет играю, и ривер в зависимости от ранаута, но на такие рейзы в ебало не знаю как отвечать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • не самая лучшая карта на самом деле так как один из потенциальных блефов у опа это 78,с другой стороны у него так же может быть достаточно бдфд которые сейчас доехали в фд и продолжают давить.
    Коллить точно плохо,так как у нас одно из самых низких фд которое только может быть в этом споте,единственные руки которые мы доминируем в случае попадания это это и во всех остальных случаях даже если мы попадем на ривере,у нас ещё и реверсы огромные,как по стриту так и по флешу,а имплайды очень маленькие.Пуш наверное не самая плохая идея,если считаешь что у оппа будет много бдфд и он не из тех ребят которые может положить тебя на фд и вколлоть по топ фд.У нас тут даже против сета много эквити так что суицидальным такой мув точно не будет
    Сообщение отредактировал Random_Bluffer11 - 25.11.2020, 20:55
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Фолдить нельзя никогда, пушить иногда можно, коллить дефолтный вариант
    Все сьютовые коннекторы и часть оффсьют ушли в трибет, равно как и изрядная часть ахс, кхс бродвея, а вот мусорных флешей типа 53с достаточно в дефенде, потому что он не 18/16, а 23/18, а рука из дефолтного дефенда бвб
    Плюс даже дама изи живая и опп чекбекнет свои попадашки по ней
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.