Всем привет! Помогите разобраться в одной неприятной ситуации. Сам являюсь агентом в Serengeti на PokerBros (ID 901865).Работал с данной особой, через неё проводил все транзакции. Моя коллега написала мне, что у неё есть англоговорящий клиент, который планирует играть на Бросе. Любезно предоставил контакт этого агента. 12.11 Клиент в телеграмме договорился с агентом, его запустили в клуб. 13.11 Клиент договаривается о пополнении через BTC и переводит туда сумму. 15.11 Клиент пишет моей коллеге о том, что после того как он перевел деньги его заблокировали в телеграмме и почистили чат. После получения данного скриншота отправляюсь напрямую писать в лс. 16.11 Пишу клиенту напрямую. Потом пишу ей, скидываю транзакцию и ID клиента в Бросе. Сражу скажу, в BTC не силен, перевод делал первый раз. Думал вся информация о переводе указывается на ссылке из транзакции. Точной суммы которую переводил клиент не знал. Опирался на инфу из ссылки и подчеркнутую агентом на скрине 553$. Клиент отправлял в бразильский реалах. 17.11 Деньги до сих пор не перевели... Пишу агенту. Дальнейшие 3 дня украшаю скринами. В последнем скрине дают контакт человека, который занимается начислением битков. Спустя время он сам пишет мне. Сегодня 23.11 денег до сих пор нет. У этой Светланы и у этого контакта нахожусь в бане... Немного в шоке с такого сервиса и хамства. Как итог: испорченные отношения с клиентом и почти 100$ в пользу наглых агентов. Насколько я знаю Светлана не только в этом клубе агент, так что будьте аккуратнее. Джипси, есть какая-нибудь возможность вернуть средства? Имею полную инфу о транзакции.
Сообщение отредактировал iluxalepexa - 23.11.2020, 19:59
Slonovyev, Вообще даже по телефону с ней как-то разговаривал. Войсы скидывала. Есть ревизиты карты))) Хотя бы просто чтобы агента в черный список внесли и репутацию испортить. Не делается же так как она...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя коллега написала мне, что у неё есть англоговорящий клиент, который планирует играть на Бросе. Любезно предоставил контакт этого агента.
12.11 Клиент в телеграмме договорился с агентом, его запустили в клуб.
13.11 Клиент договаривается о пополнении через BTC и переводит туда сумму.
15.11 Клиент пишет моей коллеге о том, что после того как он перевел деньги его заблокировали в телеграмме и почистили чат.
После получения данного скриншота отправляюсь напрямую писать в лс.
16.11 Пишу клиенту напрямую.
Потом пишу ей, скидываю транзакцию и ID клиента в Бросе.
Сражу скажу, в BTC не силен, перевод делал первый раз. Думал вся информация о переводе указывается на ссылке из транзакции. Точной суммы которую переводил клиент не знал. Опирался на инфу из ссылки и подчеркнутую агентом на скрине 553$. Клиент отправлял в бразильский реалах.
17.11 Деньги до сих пор не перевели... Пишу агенту. Дальнейшие 3 дня украшаю скринами.
В последнем скрине дают контакт человека, который занимается начислением битков. Спустя время он сам пишет мне.
Сегодня 23.11 денег до сих пор нет. У этой Светланы и у этого контакта нахожусь в бане... Немного в шоке с такого сервиса и хамства. Как итог: испорченные отношения с клиентом и почти 100$ в пользу наглых агентов. Насколько я знаю Светлана не только в этом клубе агент, так что будьте аккуратнее. Джипси, есть какая-нибудь возможность вернуть средства? Имею полную инфу о транзакции.