Блеф на весь стек.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    8
  • Просмотров
    444
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • fcd5a789cdd0.png

Объясню свой ход мысли на эту раздачу.
    Префлоп после его 3бета, я ложу его на Тузов/Королей/ иногда на Дам и Вальтов. Не думаю что младшие пары буду так переставлять.
    Флоп я поставил так мало , так как боялся рирейза. На который я бы фолдил, даже свою руку.
    Терн . ББ чекает и колирует мою ставку 1/3 банка. Тут я оканчательно убеждаюсь что у него одна из корманок Тузов, Королей, Вальтов.(дамы я отсек так как шансы крайне малы.)
    Ривер я переставляю его рейз в оллын в блеф , чтобы выбить всех карманок. Так думаю мой маленький 3 бет могут еше заколить Тузы и короли, чтобы проверить не блефли. А с таким рейзом уже подумают.
    Но я не как не ожидал увидеть такую руку.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • BlackField @ 23.11.2020
    fcd5a789cdd0.png

Объясню свой ход мысли на эту раздачу.
    Префлоп после его 3бета, я ложу его на Тузов/Королей/ иногда на Дам и Вальтов. Не думаю что младшие пары буду так переставлять.
    Флоп я поставил так мало , так как боялся рирейза. На который я бы фолдил, даже свою руку.
    Терн . ББ чекает и колирует мою ставку 1/3 банка. Тут я оканчательно убеждаюсь что у него одна из корманок Тузов, Королей, Вальтов.(дамы я отсек так как шансы крайне малы.)
    Ривер я переставляю его рейз в оллын в блеф , чтобы выбить всех карманок. Так думаю мой маленький 3 бет могут еше заколить Тузы и короли, чтобы проверить не блефли. А с таким рейзом уже подумают.
    Но я не как не ожидал увидеть такую руку.

Советую блефовать, имея блокеры, чтобы гораздо реже попадать в такую ситуацию.) А так, извини, но много глупых блефов будет.
    И зачем блефовать вообще, если у тебя ТПТК и есть легкий колл с шдв против JJ KQ.
    Опп конечно отморозок
    Сообщение отредактировал dip2011 - 23.11.2020, 17:15
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я специально для этого и выложил раздачу, чтобы услышать мнения других игроков.
    Я не любитель блефов, но в этой раздаче хотел попробовать. Блефом хотел выбить Тузов и королей(я так думал)
    Конечно этот лимит не предназначен для крупных блефов. Так как деньги не большие и многие колят даже по Туз Хай.
    Заплатил , получил информацию и вследующий раз не буду так поступать.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
    Я специально для этого и выложил раздачу, чтобы услышать мнения других игроков.
    Я не любитель блефов, но в этой раздаче хотел попробовать. Блефом хотел выбить Тузов и королей(я так думал)
    Конечно этот лимит не предназначен для крупных блефов. Так как деньги не большие и многие колят даже по Туз Хай.
    Заплатил , получил информацию и вследующий раз не буду так поступать.

Согласен. Телефонов очень много и можно вообще на этом лимите плюсовать не блефуя или блефуя очень редко. И как я уже написал, если есть сильное желание исполнить, то блефуй с блокерами, и будет тебе счастье.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • AA и KK не могли бы от чек кола играть я думаю. Флоп точно. Эти руки захотели бы получить оплату на флопе c JJ AQ JT АК. Все эти руки флоп будут коллировать от 1/3 до 1/2.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Почему АQo префлоп колл против MP, трибетим.
    На флопе мы сами коллируем, а не ставим, судя по скрину (колл ок).
    На терне ставим на защиту в его чек от АК черва, АJ, добираем с АТs, KQs, JJ, может он что то еще захочет тащить.
    На ривере просто колл, по сути 7-ка ничего не дает. Те руки которым мы проигрывали мы и так проигрываем (топ пары, сеты, КJ), закрылись А8, 77, К8, 88, что очень маловероятно у него будут по такой линии.
    У нас есть шоудаун, не надо ничего выбивать. Тем более АА, КК) на НЛ2)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • emoe0 @ 23.11.2020
    Почему АQo префлоп колл против MP, трибетим

сыграл колл-потомучто за мной еше 3 игрока. И если кто то решит пойти оллын не хочется выкидывать такую руку. 3бет по тойже причине - не хочется разгонять банк с такой рукой. Былабы одномастная я бы расмотрелбы рирейз.
    emoe0 @ 23.11.2020
    а терне ставим на защиту в его чек от АК черва, АJ, добираем с АТs, KQs, JJ, может он что то еще захочет тащить.

сколько в подобных ситуациях лучше ставить

Спасибо всем за разъяснения. Хотел попробовать крунпный блеф - но выбрал не подходящую ситуацию.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
    сыграл колл-потомучто за мной еше 3 игрока. И если кто то решит пойти оллын не хочется выкидывать такую руку. 3бет по тойже причине - не хочется разгонять банк с такой рукой. Былабы одномастная я бы расмотрелбы рирейз.

Разномастные хуже играют постфлоп, поэтому трибетим их приоритетно, одномастные можно и коллить, если за нами фиш, и трибетить. АQ против диапазона MP достаточно сильная рука

BlackField @ 23.11.2020
    сколько в подобных ситуациях лучше ставить

Я думаю около 50-60% достаточно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • emoe0, согласна

такая рука чекается до ривера

есть шоудаун

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.