Существует довольно популярная тенденция нл10 и подобных лимитов, смысл которой в том что реги почти не блефуют на ривере 2х овербетом. Соответственно, не телефонистые реги будут оверфолдить на такой сайз, а если у них в рейнже почти нет натсов а у нас они есть - такой овербет является автопрофитным. Но найти +ЕВ споты это пол дела, еще пол дела - подобрать сайз, при котором соотношение сайзу к фолд-эквити оппа на этот сайз даст нам наиболее +ЕВ действие. Есть ли смысл хуярить 2х овербет в данном споте, или же пот-бета будет больше чем достаточно? Или же можно ставить ещё меньше? По сути я репаю зажравшиеся 55/66/45s которые хотять добрать со стритов/хироколлов по максимуму.
Ещё подскажите какие показатели WTSD/W$SD/WWSF говорят нам о том что человек телефонистый, а какие - что он наоборот оверфолдит и блефовать можно в эксплойт пошире
Denellus, 3бет на префлопе и рейз на флопе мне нравятся больше, но вопрос не об этом) Я бы посчитал его чек бихайнд на терне слабостью, поэтому 2х овербет не пихал бы. Потбет, думаю, имеет +/- то же фолдэквити. Да и на месте оппа, мне бы твой потбет казался страшнее, чем овербет. По сути репрезентуешь только фулы, и в каком-то проценте случаев я бы захироколлил. А потбет это еще и 4, и 7 игрались бы с твоей стороны...страшно было бы на месте оппа. Плюс, экономил бы, если там окажется хитрожопый слоуплейщик (хоть и верится мало), который чекает натсы на Терне
А по стате...ну хз, я бы смотрел на фолд на цбет, на агрессию, на рейзы по улицам. Ну а так, у чела с впипом 33, WTSD больше 28 говорит о том, что он любитель посмотреть ШД
По личным наблюдениям,все что больше 1.3x уже очень много на этих лимитах и дальше диап становится практически неэластичным,ну по крайней мере в диапазоне от 1.3х до 2х точно. По сайзу,все зависит от того какой участок диапазона хочешь выбить.Я не думаю что конкретно этот опп выбросит здесь стрит,соответсвенно твой сайз как по мне не очень,ты выбьешь ровно те же руки овербетом 1.3х.Вообще,я бы в этом споте на ривере с такой рукой не оказался,но если бы вдруг оказался и решил блефовать,ставил бы 2/3,да часть сильных 8х здесь иногда заколлит 66% и не заколлит 1.3х,но его диапазон состоит в основной массе не из этих рук и тут намного чаще будет рандомная 7х нежели хорошая 8 или оверпара. P.S:Лагов на нл10 не бывает это скорее всего полуфиш
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хиро - Denellus на BB, Опп - рег, хуевый лаг, 33/21.
опен с бтн 47, канбеты 68/46/66.
втсд 28, вонсд 51, ввсф 41.
Существует довольно популярная тенденция нл10 и подобных лимитов, смысл которой в том что реги почти не блефуют на ривере 2х овербетом. Соответственно, не телефонистые реги будут оверфолдить на такой сайз, а если у них в рейнже почти нет натсов а у нас они есть - такой овербет является автопрофитным.
Но найти +ЕВ споты это пол дела, еще пол дела - подобрать сайз, при котором соотношение сайзу к фолд-эквити оппа на этот сайз даст нам наиболее +ЕВ действие.
Есть ли смысл хуярить 2х овербет в данном споте, или же пот-бета будет больше чем достаточно? Или же можно ставить ещё меньше?
По сути я репаю зажравшиеся 55/66/45s которые хотять добрать со стритов/хироколлов по максимуму.
Ещё подскажите какие показатели WTSD/W$SD/WWSF говорят нам о том что человек телефонистый, а какие - что он наоборот оверфолдит и блефовать можно в эксплойт пошире