• Новый стол. Первая рука. Оп неизвестный

Вопрос:
    1) Есть ли пуш на Терне?
    2) Есть ли кол ривера, если Терн я не впушил?

Poker Stars, $9 Buy-in (1,500/3,000 blinds, 375 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 228,029 (76 bb)
    Hero (BB): 165,703 (55.2 bb)
    UTG+1: 40,396 (13.5 bb)
    UTG+2: 33,081 (11 bb)
    MP1: 126,304 (42.1 bb)
    MP2: 43,675 (14.6 bb)
    MP3: 78,174 (26.1 bb)
    CO: 135,179 (45.1 bb)
    BTN: 283,774 (94.6 bb)

Preflop: Hero is BB with
    7 folds, SB raises to 9,000, Hero calls 6,000

Flop: (21,375) (2 players)
    SB checks, Hero bets 9,619, SB raises to 27,083, Hero calls 17,464

Turn: (75,541) (2 players)
    SB bets 27,000, Hero calls 27,000

River: (129,541) (2 players)
    SB bets 164,571 and is all-in, Hero calls 102,245 and is all-in

Results: 334,031 pot
    Final Board:
    SB showed and won 334,031 (168,328 net)
    Hero showed and lost (-165,703 net)

Мои мысли по раздаче:

Префлоп: не 3бечу (новый стол оп хз кто)

Флоп: Сбет в пропущенную (побольше - типа у меня Q и я защищаюсь от дро + фд. Колю его рейз (у меня бекдор ФД, ДРО + А + ему я задал ФД + дро, возможно 67, 56, 43, 35. По этому колю

Терн: Он ставит 1/3 - может быть блокбет с ФД + дро (дабы не колить мои большие ставки - которыми я буду его дро + фд выбивать) + как мы видим, добор с моих ФД и дро, 6. + Я посчитал что сильная рука (сет, 2 пары - ставят порядка 66%+ = добирают побольше + защищая свою уязвимость). Пушить мысль проскакнула - но решил кольнуть и фолдить по буби (олин), Д,К,7,2 - там ведь и Д (1 пара) + рандомные А2-АК может быть (которые странно сыграли Ф) - сыграли в защиту таким образом, добирая с ФД + дро моих. По этому от пуша отказался.

Ривер: инстапуш от него = я принял это за слабость - так как ни дро, ни ФД не закрылось - я не известный = вот он и давит на меня + (Терн) - он показал слабость своей ставкой. Будь у него сильная на Терне = ставил бы он больше. 9 - бланк (я посчитал) - не закрывший ничего.

Интересуют ваши мысли
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На флопе не нравятся оба действия. Потому что мы часто засадим 55 ББ в дипе даже если поймаем туза.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет. Префлоп- стандартная защита. Можно было 3 бетнуть 8,5-10 бб и упасть на 4 бет.
    Флоп, если поставили в пропущенный и получили такой 3 бет мне больше нравится упасть. Мы не совсем понимаем с нашей рукой, где мы находимся. Оппонент проявляет силу как префлоп, так и на флопе и, если мы сами говорим, что "опп неизвестный" нет никаких оснований ему не доверять. Наш колл получается вникуда. Надеемся поймать Туза это 13% вероятность, попав Туза не имеем уверенности что наша рука сильнее т.к. опп не проявляет слабости и дальше.
    Если уж вколлили, то, естественно, никакого пуша у нас по терну нет т.к. заплатят руки сильнее, выкинут руки слабее.
    Все, что мы можем делать терн и ривер это коллировать и надеятся, что оппонент "агро отморозок", который нам подарит свой стек. Но так как "опп неизвестный", то затея получается так себе.
    Общий принцип зарабатывания фишек в МТТ- мы должны максимально давить в "слабые линии оппов" и сдаваться на "сильные линии" без готовой руки. А когда мы врываемся в такие зарубы, мы просто играем в угадайку. Иногда повезет, иногда нет. Оно нам нужно?
    Как-то так. Успехов за столами. ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • parenel @ 14.11.2020
    Вопрос:
    1) Есть ли пуш на Терне?
    2) Есть ли кол ривера, если Терн я не впушил?

1) не знаю; мне такое действие видится бредовым. Зачем пушить, с чего пушем добирать, непонятно. Если таким образом выстраивать игру, нам нужно будет постоянно так делать, если мы способны так делать постоянно, это говорит о нашем гиперактивном характере, и если нас начнут преследовать неудачи, мы благодаря такому характеру будем гипертильтовать.
    2) не знаю; мне колл ривера видится лудоманией от чрезмерного ЧСВ.

parenel @ 14.11.2020
    Poker Stars, $9 Buy-in (1,500/3,000 blinds, 375 ante)

parenel @ 14.11.2020
    Preflop: Hero is BB with
    7 folds, SB raises to 9,000, Hero calls 6,000

я бы вообще на префлопе выкинул на рейз 3бб, нах оно надо такой рейз с A4o колить. Вряд ли там дамы/короли, скорее опп настроен нас выбить из банка, будет и далее продавливать, а с A4o хз, что делать на его агрессию, кроме как сдаться.

parenel @ 14.11.2020
    Flop: (21,375) (2 players)
    SB checks, Hero bets 9,619, SB raises to 27,083, Hero calls 17,464

ЧСВ детектед называется "за ББ и стек отдам"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • флоп нет смысла ставить так много, опп либо сдается на любой сайз условно, либо не сдается ни на какой*. После плотного сайза спокойно сдаемся на рейз. Ставили бы 1/3 дефолтный - то колл флопа был бы норм. На терне кроме колла нет опций. На ривере уже надо смотреть по оппоненту. В целом в битве блайдов тут сложно порыть ТП, но линия оппонента не блефовая с флопа, думаю очень часто нам покажут сильную ТП+, поэтому ривер я бы фолдил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.