Да где вы такое берёте, что 54s не открывается c CO. Посмотрел в 4-х(!) чартах как для более высоких лимитов, так и нормальных для микросов, открываются во всех них, при том даже со 100%-ной частотой. Это стиловая позиция, а коннекторы - одна из лучших рук для стила. Не знаю, мб сейчас опять идём к 2003г. "тайт из райт", 25, потом 20%, потом ещё меньше с СО открывать... А смотреть как играется та или иная рука по своим выборкам в 100к рук условно, ну у кого-то побольше, но конкретная рука с конкретной позы - всегда ультранизкое количество ситуаций практически в любой выборке - это вообще непонимание какое-то что такое "диспа", "математичесикая статистика", "розыгрыш ренджа вцелом, а не конкретной руки", "низ диапазона"(который абсолютно нормально, что будет около нуля в хорошем случае и в небольшом минусе в среднем, зато с вашим чуть более широким диапазоном вы и с фишом чуть чаще сыграете, и вам и натсы чуть чаще оплатят, и - палка о двух концах это в общем). Я допускаю ситуацию, где можно задуматься сфолдить или зарандомить такие руки префлоп - если фиша на блайндах нет, зато есть реги с высокими 3бетами, 2-3 таких, но в среднем всегда опен-рейз.
Донки 42/22/22
Флешов слабее у оппа не будет за счет того , что он много фолдит на флопе.
В донке ривера будут думаю трипсы тоже за счет которых колл проходит.