На постфлопе можно проставить 1/3 или вообще 1/4 а можно чекать. Если было бы дро плюс хоть одна оверкарта то я бы пушил в короткого на флопе в полублеф. Зависит от того какой тип оппа на bu. Если телефонистый пассивный то лучше чекать и не разгонять банк. Насчет префлопа сквиз имеет место быть. Но данной раздаче я бы не стал его делать из за того что фиш с коротким стеком. Еще важно при принятии решения кто сидит на bb. Если нит то вообще подкалываем cb без вопросов. Сквиза с широким спектром с bb не боимся. Я бы тут комфортнее бы себя чувствовал в обычном рейженом мультипоте со своей рукой, чем в сквиз поте с одним коротким оппом.
Сообщение отредактировал dip2011 - 13.11.2020, 17:26
3 бет как по мне ок,выбить рега и поиграть с клиентом 1 на 1 в раздутом банке имея перевес по диапазону и скиллу всегда +ев На флопе процентов 40 бы поставил.Больше нет смысла точно,меньше мб можно,но я не люблю в фишей ставить 1/3,обычно они ни во что не ставят такой сайз,хотя если этот хорошо падает,то можно и треть
Сам прикинь диап чела 48/0 пусть даже половину он фолдит на 3-бет; и представь с каким широким диапом он выходит на флоп. А теперь по ставке в 40% в банк 2.95 ты ставишь 1.15 банк 4.10 у гражданина после кола сквиза 4.22 - 1.30 в стеке остается 2.92 он пушит и банк составляет 7.02 тебе нужно доставить 1.77 за банк 7.02 с рукой которая имеет приличное эквити против его диапа. И теперь сам скажи есть у тебя там фолд?
Второй вариант это поставить 20-25% на флопе с целью пушить тёрн по любому ранауту и колить пуш флопа если таковой будет. Вероятно он оплатит эти 0.60 - 0.70 с мелкими карманами, своими слабыми Ахs и Ахo и прочими рандомными флотами просто потому что дешево. Если на терне (у него остаётся 22-23ББ) он не зацепившись за борд после "дешевого флоата" он выкинет на наш пуш (стек 22-23ББ не зацепился - фолд - еще поиграю) это дополнительные + 6-7ББ. То есть наша рука при таких вводных тут играется бет кол флопа по любому. Единственный нюанс то что колировало ставку в 40-50% на флопе или пушило мы закрывали, а то что выбрасывало на те же 40-50% могло вколить флоп при ставке в 20%-25% и выкинуть терн. Вариант с мелким сайзом имхо чуть выгоднее.
Это были рассуждения с точки зрения человека. А что же говорит солвер по этому поводу? Приблизительный диап кола 3-бета от гражданина 48/0 Наша рука и действие Солвер с нашей рукой тут играет 100% c-bet и кол пуша. Вот как-то так ))
Lehi423, Что и требовалось доказать. Сам видишь с чем гражданин вышел на флоп. А6о. Тут он конечно зацепился (а такие господа очень неохотно выбрасывают свои совпадения ) и даже поставь ты на флопе 25% и на тёрне запушив особо на фолд с его стороны рассчитывать не приходится. Однако в свете поставленного тобой вопроса о наиболее оптимальной игре на флопе - смотрится выгоднее играть именно через мелкий сайз 20-25% в виду того что у опа будет достаточно промахнувшихся рук которые в состоянии колить мелкую на флопе и сдаваться на тёрне не усилившись. Еще раз с нашей рукой в таком спр мы едем, но чтобы выжать максимум из этой ситуации нам не нужно выбивать опа из банка на флопе за который он вообще не зацепился. Ставим на флопе столько сколько он оплатит с воздухом (условные 25%) и пушим тёрн. Закономерным итогом, от таких ситуаций где оп будет колить эти 25% и фолдить тёрн, должны стать дополнительные бб/100 к твоему ВР. PS Удачи за столами и успехов в развитии!
Lehi423, Ты сыграл абсолютно правильно,посмотри,у тебя 50% эквити + фолд эквити,так что учитывая лежащие в банке деньги,решение очевидно плюсовое . Если у него есть А6,то будут и А2+ и 22+ . Теперь,чем пуш лучше ставки в 1\3 ? Да тем что на терне у него в стеке останется так мало денег,что на 2ой баррель алын,он скажет себе,ладно,в банке столько денег и у меня так мало осталось,пофиг,тут я уже заплачу со своей 6кой или десяткой . Поэтому сыграно идеально,не взирая на проигрыш
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Колер фиш 48/0 30 рук
Найболее оптимальная игра на флопе в таких СПР