• Всем привет! Решил завести свой блок! Сделал деп 50$ на PC (думал щас масть попрет - ага конечно). Начал катать 9max на 45 по 0.25. Отыграл 150 турниров:

Как видно по графику пока не очень идет (-11$), ROI - 17. Перед эти поставил hm3. Потихоньку разбираюсь в функционале. В HM статы: 4.84 BB/100, 8.81 EV BB/100 (знаю что дистанция маленькая чтобы корректно оценивать статы)

За сессию в среднем гружу 20 СНГМТТ, + 1-2 турика по 0.50.

Пока так. Не совсем пока понимаю где идет просадка по игре, но буду разбираться дальше.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Глич
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Приветствую всех кто заходит почитать мой дневник. Неделя прошла в изучении теории, разбора рук и исправлении ошибок. Отыграл 4 сессии с маленькой загрузкой столов (для проработки каждой раздачи). Разобрал раздачи предыдущих турниров, нашел много ошибок, недоборов, много не открытий (в основном с поздних позиций).
    По итогу отыграл 40 турниров 0.25. Профит 6$.
    Из плюсов: более менее разобрал префлоп (есть над чем работать), проработал чарты. По итогу недели немного отыграл минус (хорошо хоть бр не залил). Работы много: до конца закрепить префлоп, начать смотреть постфлоп, 3бет поты итд. По плану отыграть завтра сессию и с понедельника продолжить изучение теории и разбору рук, ошибок.
    Из плюсов: слабое поле, которое в принципе при хорошей подготовке можно пройти.
    Из минусов: дикие переезды (пока наверно не привык), выбивающие из колеи. Лузовые ребята идущие в олын на 30-50BB с 4J и переезжающие твоих тузов, королей, дам. После каждого переезда, чтобы не впасть в тильт приходиться закрывать глаза и представлять водопад (пока помогает). Стал больше курить...

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Приветствую всех кто заходит почитать мой дневник. Неделя прошла не очень. Очень много переездов с мусором у противников. Отыграл в общей сумме 260 турниров. По итогу иду -15$, настроение так себе. Завтра еще откатаю сессию и продолжу изучать теорию.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Приветствую всех кто заходит почитать мой дневник. Итак за неделю отыграл 3 сессии (1 короткую в среду и две по 7 часов в пятницу и в субботу). По общему итогу за все время отыграл 290 турниров (170 мттснг). Просматривая стату в ХМ3 обнаружил, что по 0.25 турики идут с РОИ 40%. Начал искать проблему, в чем просадка по винрейту и понял что это МТТ по 0.5-1$ которые я также гружу немного (на этой неделе были микромиллионсы).
    По итогу решил полностью отказаться от этих турниров пока не дойду до БР 150$.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Всем привет кто заходит ко мне. Давно ничего не писал, да в принципе особо нечего было. Грузил 0.25, вышел в плюс 7$ и как говориться поверил в себя начал грузить по 1$ ну и как в принципе ожидалось ушел в -15$ в конце не смог сдержать тильт и ещё 4$ в зуме залил
    Вчера откатал 15 турниров по 0.25, во всех меня благополучно переехали с говном (в принципе уже привык) особенно понравилось как тип с укатал моих префлоп: я рейз 4bb он ререйз 16bb, я олын на 45bb он колл. По риверу две пары ему доехало
    Нашел в лобби турниры по 1$ 9 max ko regular. Сыграл парочку, в принципе норм, структура хорошая медленная, фиши есть (в принципе как и всегда) в одном первое занял, во втором третье.
    Ребят кто катал в эти турниры, отпишите норм ли они и стоит ли перейти на них??? Интересно узнать мнение
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Вот с такими мыслями играют на 0.25

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.