Попытки подняться по лимитам.

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет. Я играл нл10-16 с винрейтом больше 10бб/100, пытался закрепиться на 25, но сыграл там 50к рук в 1бб/100. После какой-то из неудачных сессий, я начал лудить спины и турики, в итоге я поднял свой бр в 4 раза, но потом все слил, я ушел в +100 примерно со спинов и туриков и все что выиграл в кэше осталось, я подумал сделать перерыв от покера, но мне хочется играть, мне нравится игра ( не всегда, но большинство времени ) У меня остался бр чтобы играть нл25 и пытаться бить его, я хочу очень много катать и работать над игрой. План такой отыграть этот месяц плотно и работать над игрой) При достижении планки в 300 баксов спустится на нл10 и не одного кэшаута за месяц. Поехали! Я думаю у меня получится бить нл25, все таки я играл нл10-16 в двухзначный винрейт и диких проблем в игре у меня нет
    Сообщение отредактировал Zimer - 6.11.2020, 13:37
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Так же я хочу смотреть резалт только после конца игрового дня, буду пытаться это делать и писать отчет получилось или нет, буду катать на качество 4 рег стола на пс с диким селектом, до этого играл 5-6 с средним селектом и делал за ними ошибки, на 4х их было мало. Буду играть на качество с фишом от -60бб/100 и каждый день разбирать пару раздач в флопзиле
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Думаю вернусь на нл10-16, уверенности не хватает в игре, чувствую что как будто теряю время играя в слабый плюс или 0, с фиг знает с какой попытки может и закреплюсь
    Сообщение отредактировал Zimer - 6.11.2020, 15:11
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.