Рег,играю на покерматче( и не только), виндфолы 200,500,1000, столкнулся с белорусскими игроками, 5 -6 человек, играют одинаково, одни и те же сайзы, одинаковые решения на действия оппонента, судя по всему знают карты друг друга, есть видео где один сливает другому стек ( отослал в сб) , в общем описал 4 месяца назад СБ проблему, забанили игроков, компенсацию ни какую не вернули, сказали что никаких мошеннических действий не было, но мне ничего не расскажут, потому что это кофенденциальная информация , т.е игроков забанили, но типа все нормально, денег возвращать не будем, так и надо было) Дальше происходит самое интересное, появляются пять новых белорусов ,опять же исключительно на виндфоле, новые ники, изменили сайзы, немного поменяли стратегию, но тайминг и диапазоны остались те же) . У меня конечно предвзятая точка зрения, может кто то подскажет как дела обстоят на самом деле? Но кажется ребята из покерматч мягко говоря не чисты на руку, пятерых забанили, пять новых через три недели появились, как говорит один ведущий, Совпадение -не думаю