NL10, рег стол. Соперник (Gonorama на MP) - вроде рег, но не плюсовый. 24/19, 3бет 8, Фолд3бет 61, донк флопа 2 из 8 рук. WTSD/W$SD/WWSF 24/50/44. Выборка 52к рук (даже не спрашивайте почему тогда на донк только 8 ситуаций выборки).
Инфа по динамике: сразу же перед этой раздачей я забрал у него стек в чистейшем кулере, поэтому в этой раздаче у него мог быть тильт (а мог и не быть).
На флопе я ахуел на донк и сайз донка (вообще не шарю что может входить здесь в его диапазон потому что редко сталкиваюсь с донками от нефишей), но скинуть не смог. Тёрн я наверно начудил с сайзом и нужно было ставить больше (или нет?). Ривер нужно знайти 23% блефов для колла, но из-за его донка флопа я вообще потерялся в диапазонах и не мог вшарить ни сколько там будет комбов с пиковым тузом, ни какие там будут блефы.
Что думаете о раздаче? И можно ли здесь фолдить уже на флопе?
По диапазонам на таком флопе у тебя небольшой перевес по натсам. У вас у обоих QQ JJ AK AQ но у него почти никогда нет KK AA. Рег думающий не будет блефовать в такой флоп таким сайзингом в твой диапазон. ФД скорее сыграет чек/колл флопа. Некоторые слабые игроки так сыграют с комбо дро. Но это хреново для них. Поедут на стек часто в 30-35% против твоего диапазона пуша. Думаю фолд флопа не будет плохой игрой. Или пуш. Но колла тут нет.
Сообщение отредактировал dip2011 - 6.11.2020, 0:32
В твоем диапазоне есть руки с которыми ты захочешь пушить в его донк. Это надо делать с определенной небольшой частотой чтобы защитить свой диапазон 3бета прртив ранней. Но это ГТО. Если эксплойт и опп слабый то фолдить лучше. Я оппу могу только комбо дро из блефов придумать для такого донка.
0ri0n, Не думаю что ривер тут что то поменяет. Если он донкал ФД, то оно доехало и мы позади. Если он донкал сет JJ, то него 2%. Пушем с чего мы доберем? с кармана JJ? Опп же тоже не дурак, понимает что по нашей линии ч/к флопа будет много флешей и может их зарыть, а вот флеши подслоуплеить он мог, КК с пиковым мог так тормознуть. Мое мнение, что у нас по Даме все лишь блефкатч и банк разгонять не стоит и нужно чекать терн и ловить блефы по бланкам.
Префлоп колл,враг часто валится на 3беты,как сыграно - пуш терн для вэлью с Кх,доперов,младших сетов и пара + дро рук . На ривере выйдет столько говнокарт и СПР будет такой,что часто прийдется принимать тяжелое решение,
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Соперник (Gonorama на MP) - вроде рег, но не плюсовый.
24/19, 3бет 8, Фолд3бет 61, донк флопа 2 из 8 рук. WTSD/W$SD/WWSF 24/50/44.
Выборка 52к рук (даже не спрашивайте почему тогда на донк только 8 ситуаций выборки).
Инфа по динамике: сразу же перед этой раздачей я забрал у него стек в чистейшем кулере, поэтому в этой раздаче у него мог быть тильт (а мог и не быть).
На флопе я ахуел на донк и сайз донка (вообще не шарю что может входить здесь в его диапазон потому что редко сталкиваюсь с донками от нефишей), но скинуть не смог.
Тёрн я наверно начудил с сайзом и нужно было ставить больше (или нет?).
Ривер нужно знайти 23% блефов для колла, но из-за его донка флопа я вообще потерялся в диапазонах и не мог вшарить ни сколько там будет комбов с пиковым тузом, ни какие там будут блефы.
Что думаете о раздаче? И можно ли здесь фолдить уже на флопе?