It's just a joke

Последний пост:14 марта
131
Статистика
Всего постов
199
37,168 просмотров
Новых постов
+0
1,53 в день
Лучшие посты автора
13 февраля +126
25 января +80
05.11.2020 +69
16 января +61
25 февраля +49
Лучшие посты читателей
asdfleer +18
bolivar1997 +17
erra7ic +10
Niveika +8
Learner +8
Самые активные читатели
1 4 5 6 7 10
  • Цитата (Joke703 @ 14.1.2021)
    Ordanax2021, Да тут ничего такого прям КРУТОГО я не отвечу.
    Много играл в офф в то, во что умел.
    Потом друг позвал поучиться омашке в приложухах, а опыт в оффе подсказывал, что куча денег в омахе, ибо любители её любят намного больше, и самые сладкие фиши обычно, садясь за стол, говорят "может нахер его этот холдем и го в 5-ти карточную полудим?".
    Ну я инставколлил и пошёл играть, а дальше пошло обучение и вникание, где я увидел насколько красива и изящна данная игра. Потратил хренову тонну времени (в общем колодце будущих трат по времени - капля в море), но начал плюсовать и немного что-то понимать. Влюбился в изящество со всех сторон (и ГТО подход и красоту эксплойтов). Но это всё относится к "Покеру" в целом, а не только к омахе. Просто я уже в этой дисциплине и, честно говоря, мне она ахренеть как нравится (лично мне больше, чем холдем). Но справедливости ради стоит заметить, что я НИКОГДА не играл НЛ50 и больше на старзах в плюс (да и вообще сыграл от силы 1000 раздачек).
    Если бы я когда-то влез в НЛ и потратил бы там тонну времени, будучи игроком уровня НЛ200, я бы наверное хотел бы достичь там каких-то значимых высот (типа херачиться на НЛ1к), а уже затем начал бы думать про освоение новых дисциплин.
    Примерно так же, как сейчас в Омахе. Хочу ли я изучить (хотя бы чуть-чуть) ПЛО5карт, НЛ или 6+ - конечно хочу, ведь это очень ОЧЕНЬ интересно, но я уже в омахе! и перед тем, как изучать что-тоновое, я хочу сказать себе, что я уже не просто Юра с горы, а чего-то добился в омахе.
    (Перевожу - ближайшие +/- лет 5 я в омахе :D)


    надеюсь в турнирах не увидимся
    1/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Здарова, народ!!
    Я тут понемногу осваиваю новый уровень этой онлайн игры. И так как мой эльф уже побил рейд босса предыдущего тира (Топ-топыч на 200-ке взят (я так считаю), Зум100 выведен в уверенный + (давно уже)). Пора прыгать дальше, выходить на новый лвл и обзаводиться эпическими шмотками.
    Сейчас, как мне кажется, я уже вполне могу бороться за кромку хлеба на рег столах 500-ки, благо там всё те же ничего не придумывающие реги, и только несколько из них что-то придумывают (отдаю дань уважения BearFromLT, который бесит меня в каждом банке, и вообще он - красавчик!).
    НО!
    Всё чаще появляются ситуации, где я мало того, что не знаю что делать, но и из-за того, что общаюсь с большими дядями и как губка пытаюсь впитывать информацию - абсолютно неправильно строю ренджи и теряюсь в ходе раздачи.
    Т.е. я побил 100-ку и 200-ку на крайне слабом понимании ГТО концепций игры + кучи проработанных эксплойтов (в основном над фишами), а тут есть нифиговая трансформация поля: если 200-ка играется в основном с 2-мя фишами (или с 1-им, но хорошим), то на 500-ке крайне редко их бывает 2 (и вряд ли таких отбитых, хотя офк. тоже бывают, но реже). Получается, что нифиговая часть моего преимущества просто уходит, т.к. эксплойтить регов я не особо умею, а фишей в 2 раза меньше =*(.
    Плюс я повоевал на з200 и понял, что уже там "некоторые" могут пораскинуть мозгами и понять, что я имею небольшой перекос в этом споте и начать защищаться. Т.е. то, что бездумно работает на з100 и рег200, то ВСЁ ЕЩЁ РАБОТАЕТ, но нужно быть более аккуратным и немного более детально рассказывать правильную историю.
    К чему я всё это?
    Мне кажется, что уже с набором знаний, которые есть сейчас - я вполне могу быть "нормальным" регом з200 или рег500, но МНЕ МАЛО!
    Я объективно вижу огромный потенциал развития на ближайшее время и очень хочу его реализовать!

    Я всё ещё активно занимаюсь своей "кандидатской" работой по теории с напарником ( моё почтение ), но при этом я не то, чтобы как-то расту в глобальном понимании ИДЕАЛЬНОЙ игры: её концепций, её баланса, движения диапазонов, эквити, частот, а также построения своих ренджей в зависимости от этих данных. Я понимаю, что всему этому можно обучаться бесконечно долго и так и не прийти к пониманию машинной логики и уж точно не к её реализации "in game", но это и не важно

    Сегодня мой день выглядел примерно так:
    - Встал и 1,5 часа готовился к тренировке с напарником;
    - 2,5 часа шла тренировка;
    - перекусил и 2 часа потренился с другом;
    - сейчас пишу этот пост, а когда допишу, минут 30-час поразбираю раздачки и пойду воевать на 3-4 часа

    И это всё очень круто, НО!

    Я хотел за полгода дойти до баталий на 500-ке и в принципе ДОШЁЛ!
    Сейчас же я хочу за год комфортно пиздиться рубиться на 1к и з500.
    А это нифига себе, между прочим.
    Любой выход на новый уровень - это ахренеть какое кол-во дополнительных усилий. Поддержание уровня игры и вообще сосуществование на рег 500-ке и з200, мне кажется, уже связано с постоянной игрой, разборами и селфимпрувом. Но что делать если ты хочешь дальше?
    - ВПАХИВАТЬ КАК ХРЕН ЗНАЕТ КТО!
    (ну или это только в моём видении).

    Я постоянно вижу у себя дыры, хотя и уверенность в своей игре растёт с каждым днём. Если честно, то вчера был первый день (хоть я и проиграл 2к$ ), где я 1-ый раз был УВЕРЕН, не просто рад и горд, а именно уверен в своей игре. Я чувствовал ранауты, знал и понимал в какую сторону я хочу отклоняться от ГТО и вообще стандартов, как именно мне разыграть свой диап, и как заэксплойтить именно этого ОППа, а самое главное мог - объяснить ПОЧЕМУ.
    Ловите абалденный график вчерашней сессии:
    7757c92d99f6.jpg


    Так вот, я придумал план своего развития и хочу его составить. Сейчас составлю, а с завтрашнего дня он будет красоваться как календарь-планер у меня на стене. По этому случаю я в очередной раз оформил подписку на ММ (к слову, я недавно её отменил, т.к. она у меня была автоматической и 3 месяца я отдавал по 99$, зайдя на сайт от силы раза 2, т.к. все силы уходили на занятия с напарником + обкатку наработанного материала).
    Итак, сам план с комментариями:

    1) Продолжить заниматься по 4-ре раза в неделю с напарником и набивать эксплойтное преимущество над полем (В это входит и сами тренировки по 2-3 часа и подготовка к ним - обычно по 1-1,5 часа каждый день (уже не 4-ре в неделю, а все 6-7)).

    2) Буду штудировать сайт ММ и попытаюсь вынести оттуда максимальное число знаний. План я пока для себя вижу таким: 1-2 часа видео + 1-3 квиза КАЖДЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ. А т.к. я не просто смотрю видосы, а сижу с листком и конспектирую все новые или важные моменты, это будет примерно 1-2 видео + квизы, которые, к слову, я тоже прохожу не "на пофиг", а отрабатываю их до тех пор, пока не ИЗУЧУ весь квиз, пойму и приму его логику.

    3) Я давно уже владею солвером, но особо им не пользуюсь. А ведь есть куча вопросов, на которые очень легко (хотя бы с точки зрения оптимальной игры) ответить с его использованием (не зря же я для занятий омахой покупал себе супер комп за 200к). План примерно такой: каждый день после сессии открывать солвер и ставить на ночь считаться 2-3 раздачи (и обязательно на след день их разбирать).

    4) У меня накапливаются раздачи, т.к. я не особо успевал разбирать все, хотя практически все и разобраны. А это плохо, ведь игра (в глобальном плане) не так важна. Игра для меня - отработка того, что ты изучил, узнал + наработка дистанции, чтобы проверить свои наработки. А сколько ты выиграл (если выиграл) - приятный бонус и пассивное набитие БРа для перехода на след лимит. Т.е. если у тебя уровень примерно твоего лимита, то не стоит (как по мне) заморачиваться над отыгрыванием по 70к рук в месяц, а нужно поднимать уровень и понимание, попутно наигрывая какую-то дистанцию (15-20к рук - вполне сойдёт).
    План по пункту №4. Перед рабочей сессией обязательно тратить по ~часу на разбор отыгранных за прошлую сессию рук. Те руки, которые смогу сам - сам, те, которые нужно смотреть в вижене - в вижене, те, которые нужно посчитать в монкере - уже должны быть посчитаны по 3-ему пункту, но если нет - отметить и посчитать, а там, где нужна помощь кого-то - либо на тренировке с напарником, либо приобщить людей (благо есть откуда, привет пацанам с конфы) и разобрать вместе.

    5) Я из-за своей полной загруженности покером + пандемии + больных коленей - абсолютно забил на свою физическую форму и отрастил животик (хотя вроде всегда был подтянутым и даже бегал полумарафон не так давно .
    План - ОБЯЗАТЕЛЬНО, как минимум 3 раза в неделю устраивать тренировки дома + турники (и плевать, что зима). А чего? В зал не пойти, бегать не могу - значит делай то, что можешь прямо сейчас, твой животик - никому нахрен не нужен!

    6) Наверное один из самых главных пунктов. У меня есть прекрасная девушка (люблю свою малышку ), которая во всём меня поддерживает, а, поверьте, поддерживать покериста, который постоянно думает только о покере и, вполне может проебать 4к$ на шоте верхнего лимита за ночь и на след день быть убитым - далеко не самое простое и желанное занятие.
    План - какой бы не была неделя/ночь/день - обязательно выделять время каждый день на проведение времени со своей Маленькой + раз в неделю устраивать поход куда-либо и проводить с ней время (Общаясь, мать его, не про покер, даже она от него устаёт ). Если из-за локдауна нельзя будет куда-то пойти, то берёшь бутылочку вина и романтично проводишь с ней время дома!

    7) Да, здесь до сих пор не было ничего сказано про КАТКУ!!!!!!!. Так, как и говорилось выше, считаю её побочным аспектом (не сильно офк, но менее важным). План - накатывать в максимально сконцентрированный покер как минимум 2-3 часа в рабочий день (это не значит, что только 2-3 часа, это значит, что не меньше, а т.к. катать я люблю - я думаю что будет куда больше )

    Вот наверное и весь план.
    Он чертовски круто выглядит на бумаге, но, если честно, он ахренеть какой тяжёлый

    Так что завтра у меня на стене будет висеть мой долгожданный план на 30 дней. И попробуем его придерживаться!
    Буду держать вас в курсе того, как я с ним справляюсь и посмотрим, что я буду думать по поводу его выполнения и своих метаморфоз спустя эти 30 дней. Вполне возможно, что это нереальный темп, который будет очень сложно поддерживать, но это уже посмотрим по его выполнению - попробую пожить 30 дней как настоящий спартанец

    Ну вроде с точки зрения ПОКЕРА это всё
    Ловите график за месяц человека, который начал пробовать свои силы на з200 и рег500
    e49adb8c70d3.jpg



    Теперь небольшой бонус

    Я очень рад, что комьюнити покеристов очень дружелюбное, простое и открытое (люблю вас, парни ).
    И мне удалось собрать (мб не всех, но 9 тел - уже ахренеть как много) московских покеристов и сходить с ними выпить пива и пообщаться. Абсолютно со всеми ахренеть как приятно общаться, все очень и очень светлые ребята. Без каких либо эксесов, зазнайства или ещё чего-либо. Все играют разные лимиты и по-разному понимают игру, но нас объединяет то, что покер - это та игра, которую мы выбрали и, которую мы невероятно любим (со всеми её стриками и психологическими минусами).
    В общем, это была супер встреча и, парни, вы все - ахренительные ТОПЫ, с которыми, я надеюсь, мы в будущем будем разрывать ХС :D
    Ну а Серёге Нестеру я уже всё сказал - жди 1-2 года, скоро буду тебя бамхантить

    Ловите фото с нашей маленькой тусовки (сколько народу знаете в лицо?):
    8f5a2b829d04.jpg
    35/70
    Ответить Цитировать
    61
  • Joke703, ну очень крутой пост и чётко поставленные цели, ты молодец, успехов😉
    2/3
    Ответить Цитировать
    3
  • Joke703, я растекся блин.... Большой удачи тебе дядь. Через пару лет, думаю до 500 дотяну буду ловить тебя расслабленного на нижнем лимите
    7/12
    Ответить Цитировать
    3
  • Joke703, чудесный пост и достойный план! У тебя все получится!
    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • прям воодушевил пост твой. спасибо)
    4/8
    Ответить Цитировать
    2
  • Joke703, чтобы никто ничего кроме тебя не понял, провел разбор ривера за тебя
    2/4
    Ответить Цитировать
    3
  • MudaMaha, Приветствую тебя в своём уютном блоге :D
    Я знаю, что по изменённому натсу на ривере мой НФ должен уходить в чек, НО это по солверу.

    Если подумать, то какой у тебя здесь будет спектр? Спарилась именно ДАМА и QQ у тебя стало сильно меньше. Да, базару нет, есть JJ и ТТ, но я не блочил 2-ой натс, который ты будешь *ИНСТА* отбивать на тёрне - ни секунды не думая + ты мог бы порейзить какие-то сеты + что-то на флопе (ты ведь из УТГ открывался так-то).
    Плюс ко всему этому я не верю, что ты найдёшь здесь нужное кол-во блефов, т.е. моя рука - очень плохой блафкетчер. И без блокеров к фуллу, против обычного ОППА с агрой ривера под 28, мне просто придётся чек-фолдить НатсФлеш, но при этом, зная то, что я агроМакака и "должен" чекать свой флеш, а как все почему-то думают, буду дико переблефовывать - ты немного подумаешь мысли из разряда "какого х*я в меня летит тут 3-яя банка - я КОЛЛ" - как и произошло.

    Т.е. подведу итог:
    1) Ты будешь ждать от меня чека с НФ
    2) Будешь ждать от меня переблефа, т.к. я нифига не изображаю
    3) Вколлишь руки слабее
    4) Дико недоблефуешь в мой чек

    Всё это приводит нас к тому, что тут простой вельюбет, который получил свою оплату (офк он не солверный, но ведь мы и не играем по солверу, а просто ориентируемся на его страту)


    Я огромного уважения к любому, кто ведёт блог, общается на форуме, улучшает свою игру и вообще выбрал покер - своей профессией.
    Поэтому прошу не обижаться, всё что я напишу дальше без доли злорадства, самолюбования и так далее.

    Абсолютно без юмора*

    Я в предыдущих постах выкладывал картинки, которые постила группа ДжипсиТим в своей группе в вк (видимо до этого где-то ещё и на сайте).
    Эти картинки я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАСПЕЧАТАЛ и они висят у меня на стене.
    Так вот, лови фотку одной из них.
    И не думай, что это оскорбление, подкол или унижение - ни в коем случае!
    Просто хочу поделиться тем, что я считаю настолько важным, что распечатал и повесил к себе на стену.
    51c9750d6639.jpg


    P.S. Был уверен, что после этой сдачки ты мне что-то напишешь в блоге или сообщением :D
    Сообщение отредактировал Joke703 - 16.1.2021, 7:03
    36/70
    Ответить Цитировать
    11
  • А вообще, если убрать 2 ненужные раздачи в начале (слегка заигрался) + косяк под конец сессии - одна из лучших сессий бы была в плане качества игры.
    Удивительно, первый минусовый месяц, а он единственный, где моя уверенность в моей игре только растёт.
    Первый месяц, где я вижу, что мои занятия уже принесли плоды, а также вижу динамику развития, что некоторые моменты уходят день за днём.
    ef2d7b130905.png



    Ладно, пойду запущу считаться несколько сдач и пойду спать, после такой обалденной сессии (к слову она сыграна на рег200-500 и з200, и, скажу вам по секрету, оказывается, что стало для меня большой новостью, на з200 играют вполне обычные реги, которых можно точно также обыгрывать, как и других (Blackk43 и BearFromLT - не в счёт, они роботы )

    Добрых снов, Воины
    37/70
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Joke703 @ 16.1.2021)
    Поэтому прошу не обижаться


    Перестань, никаких обид)
    Очевидно, что ты в понимании солвера и адаптации его под поле скорее всего ушел подальше. Ну, для меня эта раздача была kinda cooler, никаких решений, кроме опена префлоп тут не возникало, но такой шд я точно не ожидал увидеть, поэтому получается, что "нас поимели"
    Вообще страта агромакаки довольно интересна, взять того же BearFromLT, увидев первые шд которого, пометил агрофишом и только потом посмотрел кто это и оказалось, что фиш это я
    ГлГл в нагибе гто адептов
    3/4
    Ответить Цитировать
    2
  • Блин, проснулся, посмотрел раздачки, которые считались ночью.
    Ща пару видео ММа и поеду на офф (нужно как-то соскакивать с этим все марафоном).

    И решил, раз весь такой на уверенычах - пойду покатаю часок.
    Ага, угу, здорово классно, такое ощущение у этой часовой сессии было, что Фейкыч (О риал который) решил меня финансово поддержать, но чтобы откровенно не переводить мне деньги на аккаунт старзов, решал ехать в 15% везде!
    Удивительно, что 3 раза он меня переехал, а один мы поделили
    Раздача - девиз этого часа:
    a0dacb34d629.png



    Скорость с которой он нажал колл по флопу - не знает границ, я, кажется, ещё поставить не успел, а он уже все фишки запихнул. Действительно, самый подходящий флоп же (чего тогда на префлопе не задвинуть?)
    Короче он старался меня поддержать в трудный для меня месяц, но никак не получалось.
    49cadc816ebd.png



    А пока процесс рисования плана запущен, обещали, что к понедельнику он будет готов
    38/70
    Ответить Цитировать
    7
  • Joke703, впиши в план - высыпаться!!!
    4/13
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Joke703 @ 16.1.2021)
    Скорость с которой он нажал колл по флопу - не знает границ, я, кажется, ещё поставить не успел, а он уже все фишки запихнул. Действительно, самый подходящий флоп же (чего тогда на префлопе не задвинуть?)


    пот-оддсы же) нам нужно 13.5%

    против АА у него 12.4%- чуть не хватает
    против 3% рейнджа - ровно 13.5%
    против 4% рейнджа - уже уверенный колл с 16.7% эквити

    В общем и целом, далеко не самое худшее его действие лол)
    5/5
    Ответить Цитировать
    5
  • Joke703, очень интересный блог. Но первое впечатление от последнего поста, как в песне Владимира Высоцкого: Я 12 тысяч рванул как на 500... И спекся... Ямщик, не гони лошадей... В Японии есть хорошее правило: побыстрей выполнить работу, съесть заранее приготовленный обед, взять такси, приехать домой пораньше, чтобы сэкономленные 20 минут потратить на созерцание сада камней... Не забывай про сад камней!!! Или, как ты правильно написал, про свою малышку, и нас, тех, кто чуть побольше... Это мои пожелания. А так, конечно, удачи...
    5/13
    Ответить Цитировать
    8
  • Цитата (Joke703 @ 15.1.2021)
    Ловите фото с нашей маленькой тусовки (сколько народу знаете в лицо?):


    Я так полагаю, все омашисты?))
    1/3
    Ответить Цитировать
    1
  • Joke703, по поводу раздачи с фейком. так у него там кол с запасом пролезает по флопу, че ему думать?
    5/8
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • а уже написали)) ну ладно
    6/8
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • cr0n0z, Да понятно, что пролезает, просто где логика то?
    Мы же коллим пре (оставляя себе 2копейки, чтобы отскочить какие-то флопы).
    А флоп 883 - разве не один из таких? Чего уж тогда просто пре не поехать?
    39/70
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • AA_KK, офк
    40/70
    Ответить Цитировать
    1
  • Привет , ты писал про комп свой , напишешь по железу , то тоже собрать нужно , понимать на что ориентировать )) и как хватает его для расчетов ?) спасибо
    3/8
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
198 постов
1 4 5 6 7 10
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.