Оппонент слабый игрок 22/7/6, 72 руки WWSF/WTSD/WSD 44/50/38, Ag 3 (по статнейм 24к рук, -15bb/100, 33/12/5, 48/30/48) Долго думал как правильно сыграть на ривере, фолд - там натс, колл - не с чего добирать, пуш - есть с чего добирать Донк в пол пота на ривере о чем говорит, с каких рук он хочет добрать, и с какими руками?
терн пуш. Сеты и стриты опп оплатит. В натсовый флеш редко упрешься. Колл на терне не очень, потому что если на ривере четвертая синяя упадет, то опп мало что будет оплачивать и меньше, чем на терне. По тому как сыграл терн. бет/колл. или рирейз. В зависимости от размера ставки, коллировать будут сеты ( может кольнуть допер) , рирейзить такой опп я думаю будет стриты и все флеши. Проигрываешь только натсовому флешу. Если опп рирейзит, то хорошая ситуация. Я бы постарался запихнуться.
Обезьяна 33/12 не думает категориями "с каких рук я хочу добрать". Если б он был в состоянии думать 2-м уровнем мышления, то вряд ли б он играл 33/12 и в минус 15бб/100, не? Более того, и на пуш он вколлит 100% любой флеш(и будет, скорее всего, прав) и, не исключено, что не сможет расстаться и со стритами хотя бы по валету, частично хотя ладно, стритов там быть не должно после плоскача на тёрне, это я загнул... Хотя JT никто не отменял, он мог не поверить во флеш с флопа, запросто, ты такими же сайзами и фд, и доперы, и сеты будешь проставлять же, а тем более рыбе хватит и своей "красивой" без всяких левелингов и прочей галиматьи
Пуш терн для вэлью с сетов,доперов,стритов,Ах фд,более слабых флашей,других вариантов на БУ против СБ попросту нет . Чем плох колл ? Тем,что на ривере может выйти карта убивающая экшн,либо напугает оппонента,либо тебя и деньги в пот больше не пойдут
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
WWSF/WTSD/WSD 44/50/38, Ag 3
(по статнейм 24к рук, -15bb/100, 33/12/5, 48/30/48)
Долго думал как правильно сыграть на ривере, фолд - там натс, колл - не с чего добирать, пуш - есть с чего добирать
Донк в пол пота на ривере о чем говорит, с каких рук он хочет добрать, и с какими руками?