То ли у меня отношения с пати не сложилось, но что то пошло не так. Играю я почти на всех румах, все везде верифициравоно, отбирался в оффлайн. Нигде нет никаких проблем кроме пати. Один раз они меня заблочили без объяснения причин. Ну да бог с ними там на счету денег не было. После ребрендинга или как это назвать не знаю(когда все меняли ники) они мне разрешили создать новую учетную запись. Два месяца верификации и доказательств что я не верблюд вроде все ок, депозитим заливаем. Все как обычно. но вот как то сложилось что под акции на WPT решил посерьезнее отнестись к игре на пати, задепозитил, раскрутил бр, катаю доволен софтом полем игрой турнирной сеткой. Неделю назад на работе решил пойти покурить... А телефон значится с собой не беру(чтоб не разбить).Смотрю пришло сообщение пароль успешно изменен... Ну как полагается трубить в тп пати начал, все ок быстро заблокировали аккаунт. О чудо думаю я, сменю пароль, и все ок... не тут то было, написал заявление, потом опять начал доказывать что я не верблюд. И все бы ничего, можно было бы потерпеть. Но через 5 дней у меня должен быть финальный день сателита на ириш опен за 1100 евро. я начал бить тревогу что мол время поджимает, я не могу зайти в рум. Отобрался на финальный степ с сатов по 1.1евро, катая их каждый день пачками, стек на финальном степе был 1.4м+, что эквивалентно 144евро. Т.п. сказало не переживайте все ок. Как итог они меня разблокировали через 12 часов после этого сателита который я не смог сыграть по их причинам. Компенсации сказали вам не полагается, это была их прихоть проверить аккаунт дополнительно, и покер на мои деньги время и труд.
В общем очень разочарован я в пати, поставил на вывод все деньги. Может я слишком впечатлительный, может я не прав(вряд ли), но есть гораздо больше хороших румов, где так же много акций и нормальная тех поддержка. Даже тот же пс когда то возвращал баины хотя у меня полетел интернет. Покер дом давал билеты за косяки. Всю переписку не стал сюда добавлять. Надеюсь история будет поучительной, и кто нибудь не наступит на мои грабли. Всем удачной игры и поменьше разбирательств как в покере так и в жизни.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В общем очень разочарован я в пати, поставил на вывод все деньги. Может я слишком впечатлительный, может я не прав(вряд ли), но есть гораздо больше хороших румов, где так же много акций и нормальная тех поддержка. Даже тот же пс когда то возвращал баины хотя у меня полетел интернет. Покер дом давал билеты за косяки. Всю переписку не стал сюда добавлять. Надеюсь история будет поучительной, и кто нибудь не наступит на мои грабли.
Всем удачной игры и поменьше разбирательств как в покере так и в жизни.