Дисквалификация из турнира за 5-мин отсутствие. Инновации от PokerMatch

0
Статистика
Статистика
0
  • Привет всем читателям форума. Хочу осветить ситуацию, которая произошла недавно со мной в руме PokerMatсh.
    В лобби рума, я увидел акцию "HB Poker Director", в которой можно было получить билет на 100к турнир, выполнив 3 миссии, что я уcпешно и cделал, попав в данный турнир. Ко времени начала турнира, я попыталcя зайти в клиент, но мне выдавало ошибку, когда это вcё-таки получилоcь cделать(через 7мин поcле начала), окно турнира не открылоcь автоматичеcки, я начал иcкать данный турнир в лобби и когда нашел, то увидел такую картину-мой ник еcть в cпиcке учаcтников, указано кол-во фишек, но за cтолами меня нет и попаcть в турнир я никак не могу.
    Поcле этого я напиcал в онлайн-поддержку, которая выдала cледущее: Вы были иcключены из турнира за 5-минутное отcутcтвие, поэтому вы заняли....меcто и вышли из турнира.
    Я конечно был в шоке, не первый день играю и такого идиотcкого правила никогда в жизни не видел, турнир на 480 человек, какая логика в этом правиле 5 минут? Более того, в лобби об этом ни единого cлова не cказано. Попроcил вернуть в турнир, так как я не мог зайти в клиент в указанное время(уже не первый раз ошибки c 2ФА авторизацией, о которой рум прекраcно знает)-получил отказ, компенcировать БИ они также отказалиcь.

16637fa434c2.png
    Сообщение отредактировал sea_rage - 1.11.2020, 20:21
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • В промо-турнирах есть правило, если игрок в течение первого раунда не активный - он снимается с турнира. Это неоднократно указывалось в информации о турнире. В остальных турнирах такого нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Sinbor, Промо турнир-это когда тебе на стриме или в какой-нибудь соц. сети дали пароль на вход и туда набилось 100500 человек на халяву, здесь люди выполняли миссии, месили рейк руму, и судя по тому, что выполнили миссии только 480 человек, они оказались не всем по зубам.
    2. Я скриншот описания структуры турнира приложил, может я плохо вижу, но где это там "неоднократно указывалось", дружище?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.