GreenLine. Полный бекинг для игроков NL/PLO10+

371
Статистика
Статистика
371
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-149
  • Постов
    961
  • Просмотров
    506,581
  • Подписок
    371
  • Карма автора
    +5,784
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 24 25 26 27 49
  • GreenLine, Спасибо!)

    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Оппоненты слишком широко конбетят и почти не защищают чек. На этом знании и будет строиться наша постфлоп-стратегия на BB.  Выделим три типа оппонентов:

    ⭕️ Со средним конбетом и высоким чек-фолдом. Чекают, не попав в доску, и ставят, если удалось зацепиться. Чаще всего встречаются на NL100-200. 

    Как играть: В пропущенную от них можно ставить 100% рук.  

    ⭕️ С конбетом 65%+. Ставят всё своё велью и дрова. Чекают в основном трэш. Из-за высокого конбета флопа им сложно наскрести руки для конбета на тёрне. Второй барель ставят в 35-50% и много чек-фолдят. 

    Как играть: Широко колим флоп и ставим в пропущенную. Для кола подойдёт оверкарта с бэкдором. 

    ⭕️ С низким сибетом флопа и низким чек-фолдом. Этакие псевдо-гто оппоненты. Чекают много низких и средних бордов (боятся получить рейз). В чек засовывают велью-руки. 

    Как играть: в позиции с допперами ставить сайзингом 66%+, а на тёрне переходить на овербеты. Топ-доппер блочит доску. Его можно поставить мелким сайзом на средних и высоких структурах.

    Ответить Цитировать
    196/432
    + 6
  • В фонде можно расти не только по лимитам. Яркий пример тому – Нияз «Hotshot», который начинал как игрок GreenLine, а год назад начал тренировать. Харизматичная подача и умение доносить сложные покерные концепции простым языком – вот его главные тренерские скиллы.

     

    Сколько тебе лет, и откуда ты? 

     

    — Мне 29 лет, и я родом из Казани.

     

    Как давно играешь в покер?

     

    — Познакомился с покером в 19 лет, но играл с большими перерывами: поиграл год и забил на три. Катал всё подряд. Пробовал и кеш, и MTT, и даже DoN-турниры. Более-менее регулярно катаю с 2019-го. 

     

    Почему остановился на кеше?

     

    — В кеше ты сам планируешь свой график. В MTT такой роскоши нет. 

     

    Как придумал ник «Hotshot»? 

     

    — В 11 лет полюбил компьютерную игру «Perfect World». Больше всего нравилось играть за лучника. Именно для своего персонажа я и придумал это имя, которое потом стало моим покерным никнеймом. 

     

    Как оказался в GreenLine?

     

    — Меня забанили на восьмёрках, и я пошёл искать справедливости на форум. Если кто не знает, на GipsyTeam даже есть тема, куда реги восьмёрок приходят жаловаться на перманентные баны. На форуме увидел баннер GreenLine и решил попробовать. 

     

    А почему не стал искать счастья в других популярных румах?

     

    — Я бы мог продолжить гриндить NL25 на старзах, но захотелось чего-то новенького. 

     

    Ты в фонде с самого момента основания. Расскажи об этом. 

     

    — Да, я пришёл в фонд в октябре 2020-го, когда только набирали младшую группу. Первые две недели даже тренировок не было, и вопросы по игре я задавал Алексею «Malabar357» в личных сообщениях. Через две недели пришли ещё двое ребят. Один из них, Антон «George Green», до сих пор играет в фонде. 

     

    Расскажи, как стал тренером фонда. 

     

    — Артур как-то позвонил и предложил тренировать в фонде. Я согласился, но с одним условием: если мне не понравится или не получится – завяжу с тренерством. 

     

    Что ты нашёл в работе тренера? 

     

    — Ученики догоняют тебя по уровню игры, и тебе нужно быть на голову выше их. Это очень дисциплинирует и мотивирует. Раньше я об этом даже не задумывался. 

     

    Артур тебе объяснил, почему выбрал именно тебя?

     

    — Да, сказал, что мой сейфовый стиль игры подходит. 

     

    Ты сам решаешь, какие темы давать на тренировке, или есть план?

     

    — Решаю сам. Разбираю базу, чтобы точно знать, какие у ученика есть косяки, и потом уже на основе этого составляю план тренировок. Работать люблю индивидуально. 

     

    Если посмотреть твои тренировки, можно заметить, что ты много ругаешься матом. Эта привычка – часть твоей тренерской методы? 

     

    — Это просто привычка, которая осталась после армии. Не знаю, почему многие начинают сходить с ума из-за этого, но я и в повседневной речи часто использую мат, и, если другие вставляют крепкие словечки в свою речь, отношусь к этому нормально.  

     

    Какие ошибки игроков ты исправляешь чаще всего? 

     

    — Префлоп. Это вообще основное, с чего стоит начинать работать над игрой. На постфлопе ошибки есть у всех, и они самые разнообразные, а префлоп у 90% людей кривой. 

     

    Почему ты решил записать тренировку по префлопу? Это был запрос учеников? 

     

    — Это было моё решение. Решил сделать исчерпывающее руководство по префлопу, после просмотра которого у игроков не осталось бы вопросов. 

     

    Знаю, что ты временно перебрался в Черногорию. Почему выбрал именно эту страну?

     

    — Черногория – страна чисто для чила. Когда в прошлый раз захотелось что-то изменить в жизни, я вступил в фонд, в этот – переехал в другую страну. Пока решил обосноваться здесь на год, дальше посмотрим. 
     

    Насколько отличаются цены в Черногории и Казани?

     

    — Цены немного отличаются. Те же продукты дороже на 15-20%. Если в Казани ₽20,000 мне хватало на месяц, то в Черногории месяц жизни обходится в €600-700 с учётом аренды (снимаем квартиру на троих). 

     

    На что тратишь покерные выигрыши?

     

    — В основном на шмотки и технику. У меня дома навалом кухонной техники, и недавно прикупил себе ещё и фритюрницу. Люблю готовить.

     

    Какое твоё коронное блюдо?

     

    — Паста в сливочно-томатно-винном соусе с морепродуктами. Повседневную еду готовлю часто, а для особенно сложных и красивых блюд нужно настроение. Последний раз готовил татарское национальное блюдо «баранге такасе». Это такие печёные пирожки-лодочки с картошкой и луком. 

     

    В закрытой конфе игроков фонда ты главный заводила. Случаем, не ты принёс туда тему с гачимучи? 

     

    — Принёс. Когда начал форсить эту тему, все скептически к этому отнеслись. Я ещё написал Артуру, мол, делай скрин, через три месяца эта хрень будет нонстопом в чате. Так оно и случилось. 

     

    Что самое экстремальное делал в жизни?

     

    — Безумные, экстремальные и импульсивные штуки – это не ко мне. Я человек максимально прагматичный: прежде чем действовать, должен всё прикинуть и посчитать. Максимальный мой экстрим – это перейти дорогу на красный свет. 
     

    Сейчас ты играешь NL400. Когда пойдёшь на NL600? 

     

    — Думаю, скоро. Женя «eSeemann» дал добро ещё в декабре, но меня накрыл стрик, и из-за этого я не пошёл. Сейчас настроен идти выше. 

     

    Что тебе дал покер?

     

    — Свободу, возможность развиваться и зарабатывать тем, что у меня хорошо получается.

    Ответить Цитировать
    197/432
    + 30
  • 🏃🏻 Александр «shpr0ta» устал от эмоциональных качелей и затеял марафон, чтобы перейти на NL2K. 

    В недавнем интервью «shpr0ta» рассказал, как за два месяца в фонде поднялся с NL200 до NL1K. Сейчас хочет штурмовать NL2К, но перед этим решил провести марафон: заработать $30,000 профита, играя минимум по 2,000 раздач в день (солидная дистанция для приложений). Александр будет совмещать марафон, обучение игроков фонда и проработку собственных покерных скиллов. Прежде всего он хочет подтянуть психологию. Результатами обещает делиться ежедневно в своём блоге. Пожелаем удачи нашему тренеру!  

     

    Сайт | Телеграм | YouTube | Instagram | ВК

    Ответить Цитировать
    198/432
    + 4
  • «Прелесть GreenLine в том, что играешь, где хочешь и в любое время!», –  написал Александр «BigMaDy» в закрытом чате игроков и приложил фото рабочего места. В подтверждение тому другой игрок фонда, Владимир «Zebra», скинул фото своего летнего пристанища. «Сфотографировал на даче у тестя в 10 километрах от Минска. Отсюда буду играть всё лето», – поделился он. А вот тренер фонда Алексей «Malabar357» последние два месяца провёл в Питере, где на арендованной квартире обустроил такой рабочий уголок.  

    А как выглядит ваше рабочее место? 

     

    Сайт | Телеграм | YouTube | Instagram | ВК

    Ответить Цитировать
    199/432
    + 2
  • Здравствуйте, GreenLine.

    Потихоньку изучаю Ваше видео "Весь префлоп 2022" на ютубе и ищу по нему свои лики. В ходе изучения возник вопрос по чарту "Defence vs 3Bet IP", в позиции на 3беттера мы будем если мы опенрейзим с EP, MP, CO или BTN и получаем 3бет с SB или BB... По чарту, например, в большинстве случаев AQs, KQs, TT-66, играется колом против 3беттера когда мы в позе. Но что-то не пойму применим ли данный чарт когда был рейз с ЕР, его 3бетнул МП (или СО) а мы сидим на CO (или БТН)... В этих ситуациях мы также играем колд-колл 3бета? Буду признателен за ответ. Спасибо.

    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Привет, а вы только игроков из СНГ берете или если я проживаю на Кипре то тоже примите?

    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Bullseye, Привет. Чарты защиты на 3бет не имеют отношения к ситуациям, когда до тебя был экшен, а ты сидишь на фри позе или на блайндах. Колдколить 3бет мы не должны. 

     

    AcroniS, игроки фонда живут по всему миру, а на Кипр мы периодически выбираемся, чтобы поиграть офлайн-кеш. Так что смело подавай заявку, рассмотрим)

    Ответить Цитировать
    200/432
    + 1
  • GreenLine, спасибо, попробую как только добью дистанцию до 100к :)

    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •   Привет , для вступления в фонд подойдет 100к рук виномакс зум столы(там рб удвоенный)

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • axxx82, привет! Написал тебе в личку

    Ответить Цитировать
    201/432
    + 0
  • Никита «Moustache» вступил в GreenLine в декабре 2020-го и за полтора года поднялся с NL60 до NL2K и заработал $260,000 (вместе с рейкбеком). Секретом своего головокружительного взлёта Никита делится в интервью. 

     

    Никита, ты был в составе команды GreenLine на Кипре. Что тебе больше всего запомнилось в этой поездке?

     

    — Наши командные посиделки, общение с ребятами, с Артуром, новые знакомства. 

     

    Расскажи, сколько получилось заработать. 

     

    — Не ставил задачу выиграть дофига денег, потому за столами отыграл от силы часов шесть и заработал $2,000. Играл безлимитный холдем с блайндами $5/$10 и $25/$25.

     

    В январе 2022-го ты вернулся из своей первой поездки на Кипр и замутил челлендж — решил не следить за результатами в трекере. Как это сказалось на твоих винрейтах?

     

    — Показал один из лучших своих отрезков за всё время: полтора месяца на NL1-2К отыграл в 20 bb/100. Думаю, что связь между просмотром результатов и самими результатами есть, а вот прямая зависимость вряд ли. Незадолго до этого у меня случилась самая большая просадка в онлайне — $45,000. Была мотивация как можно скорее её отбить. Как видно на графике, получилось. 

     

    Давай поговорим о твоём покерном бэкграунде. Как давно ты играешь и с чего начинал? 

     

    — О покере узнал на летних каникулах, между 10-м и 11-м классом. Лето проводил в деревне за городом, куда один из друзей привёз 52-карточную колоду. Небольшой компанией мы сидели у деревенского сарая на деревянных лавках и играли в покер. Я очень хорошо помню, что стрейт у нас был старше флеша. Покер сильно увлёк меня, а потом я узнал про халявные полтинники, которые раздавали на одном покерном сайте. Стыдно признаться, но залил их больше 10-ти штук. Регистрировал на всех близких родственников. В 2010-ом понял, что покер — это именно то, чем можно зарабатывать деньги. Бросил универ и ушёл с головой в катку. 

     

    Где и на кого ты учился?

     

    — В Российском государственном университете нефти и газа на нефтяника. Естественно, что никто из близких моё решение не поддержал. Играл я тогда низкие и средние лимиты, зарабатывал стабильно, но мало. 

     

    Не было желания завязать с покером и продолжить обучение? 

     

    — Был период, когда я уходил из покера и занимался бизнесом. Возвращению в покер поспособствовала будущая жена. Когда она узнала, что я в прошлом профессиональный покерист, предприняла все усилия, чтобы ушёл из бизнеса и снова начал заниматься покером. Почему-то ей казалось, что это гораздо перспективнее. 

     

    А что за бизнес у тебя был?

     

    — Стритфуд. С товарищами мы владели передвижными вагончиками с бургерами. Назывались они «Ананасовый экспресс». 

     

    Как родился твой покерный никнейм — Moustache? 

     

    — В начале это был ник для инсты. Решил поэкспериментировать со своей внешностью и сбрил бороду, оставив усы. Посмотрел в зеркало и, честно сказать, выглядело это кринжово. Завёл себе инстаграм и выложил туда эту фотку. Никнейм родился сам собой. 

    Ты главный поставщик интересных раздач для телеграма фонда. Реги приложений действительно так плохо играют, или ты выкладываешь только самых отбитых?

     

    — Самые отмороженные раздачи действительно происходят на самом высоком лимите — NL2K, на NL400-1K реги ведут себя адекватнее. Возможно, потому что это 8-макс столы с минимальным впипом 25%. Реги расширяют префлоп и не находят в себе сил остановиться на постфлопе. 

     

    Если тебе предложат тренировать в фонде, ты согласишься?

     

    — Скорее, нет. Боюсь, что моё собственное ожидание упадёт, если начну тренировать.  

     

    Ты один из топов фонда по профиту. Расскажи, как организовано твоё обучение. 

     

    — Самостоятельно разбираю раздачи в «GTO Wizard», а самые интересные с Мишей «Kmichael» разбираем на созвоне. Считаю, что сильные реги должны держаться вместе и помогать друг другу. Отчасти, именно комьюнити помогло мне добиться таких успехов. 

     

    На что ты тратишь покерные выигрыши?

     

    — На свою жизнедеятельность. Из последних трат — беседка на даче, которую я сам же и установил. А вообще стараюсь тратить покерные выигрыши на себя, на впечатления. 

     

    Как ты любишь отдыхать?

     

    — Люблю активный отдых. Два раза в год езжу на сплав в Карелию, причём в последние разы в одно и тоже место, чего очень не люблю. Могу выйти в магазин за хлебом и вернуться другой дорогой, лишь бы не повторять один и тот же маршрут, а вот Карелия понравилась настолько, что за год съездил туда дважды. Месяц назад с женой ездили в скайпарк в Сочи. Там я в первый раз в жизни попробовал банджи-джампинг с 207-ми метров. 

     

    Тяжело ли было решиться сделать шаг вперёд?

     

    — Вот именно, когда сидел дома и планировал эту авантюру, решимость была. Когда оказался на месте, на мне закрепили всё оборудование и нужно было шагнуть в пропасть, признаюсь, струхнул. 

     

    Какие твои планы на сотрудничество с GreenLine?

     

    — Ещё в январе на Кипре я и несколько регов сказали Артуру, что хотим освоить омаху. Он обещал подумать, а в эту встречу сообщил, что мы будем учиться омахе в маленькой тестовой группе. Не хочу спойлерить, но, возможно, в будущем у всех учеников фонда будет возможность перейти из холдема в омаху.

    Ответить Цитировать
    202/432
    + 35
  • GreenLine @ 25.05.22 

    axxx82, привет! Написал тебе в личку

    привет! успешный успех можно прочитать на любом форуме.

    сможете организовать интервью с минусовыми участниками (минус приличный, мейкап, долги) школы?

    думаю, тоже зайдёт

    Ответить Цитировать
    4/6
    + 27
  • BellySmith, минусовые месяца есть у всех. Как правило кто максимально замотивирован в обучении, рано ли поздно начинает играть в плюс. А мейкапа в гринлайне нету.

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • borwin @ 26.05.22 

     А мейкапа в гринлайне нету.

    есть

    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • BellySmith, ты ожидаешь услышать от них что-то плохое? я думаю, они счастливы, что несут эти убытки не от себя)

    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • hammerdima, Технически мейкап есть. В том смысле, что если игрок закончил контакт в минус, то следующий он начинает с текущей отметки.


    Но если он после того, как отыграл контракт в минус, хочет прекратить сотрудничество с фондом, то просто уходит и, само собой, ничего никому не должен. В этом смысле мейкапа нет.

    Сообщение отредактировал GreenLine - 26.5.2022, 13:13
    Ответить Цитировать
    203/432
    + 4
  • Добрый день, подскажите требования к "железу" пожалуйста. Я так понимаю что игра идёт через эмуляторы?

    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Margadon75, Минимальные требования к железу: 4-х ядерный процессор, 16 гб оперативной памяти, дискретная видеокарта. Кстати, в разделе FAQ на сайте есть ответы на самые популярные вопросы о сотрудничестве)

    Сообщение отредактировал GreenLine - 26.5.2022, 13:35
    Ответить Цитировать
    204/432
    + 1
  • 🗣 Продолжаем разбирать один из самых сложных спотов в покере – BB vs SB. В прошлый раз мы рассказали о ликах оппонентов на SB и том, как их эксплуатировать. В этот раз наш тренер Женя «eSeemann» учит играть постфлоп с позиции коллера на BB. 

     

    Пару слов о 3бетах на префлопе 

     

    3бет на префлопе должен быть полярным, оптимальная частота в районе 15-18%. Обязательно дотягивайте до этих значений – отыграть этот спот 3бетом с условными А2о намного легче, нежели колом. 3бет не обязательно должен быть миксом, как на картинке выше, важно лишь соблюдать общую частоту. 

     

    Игра на BB после колла на префлопе 

     

    Что касается коллов, то основная разница в защите между BB vs BTN и BB vs SB – это то, что мы находимся в позиции. Позиция является нашим главным преимуществом, которым нельзя пренебрегать. На многих низких связанных структурах наличие у оппонента оверпар будет нивелироваться нашей агрессией и позиционным преимуществом. К примеру, борды по типу 457ss, 678ss должны отыгрываться оппонентом от широкого чека. Почему? Потому что если он конбетит свои тузы и получает рейз, то сталкивается с огромными проблемами в реализации своего эквити. Как дойти до шд, когда на борде лежит куча стритов и допперов и всё это есть в ренже BB? Именно поэтому BB должен наглеть с блефами в такие борды, особенно против оппонентов, которые любят много конбетить. 

     

    Игра на высоких досках 

     

    С высокими бордами по типу BBL (big big low) ситуация другая: там преимущество в диапазонах будет у SB за счёт большего количества сильного бродвея. Оптимальной игрой будет защита с низким количеством рейзов и небольшим оверфолдом на конбет (как правило, это совпадения + все дро). Тем не менее чем выше лимит, тем чаще оппоненты будут ренжбетить эти борды, а значит, можно немного расширять защиту за счёт низких кармашек и сильных бекдоров. 

     

    Если пытаться обобщить, то этот спот нужно отыгрывать «обезьянкой с гранатой». Он  один из самых сложных, потому что играть нужно очень лузово. Средний лузрейт после колла на BB vs SB должен составлять около -45bb/100.

     

    Сайт | Телеграм | YouTube | Instagram | ВК

    Ответить Цитировать
    205/432
    + 24
1 24 25 26 27 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.