GreenLine. Полный бекинг для игроков NL/PLO10+

Последний пост:Вчера, 14:57
294
1 4 24 25 26 27 31
  • 🗣 Новый выпуск подкаста «Зелёная линия» уже на канале! Гостем стал друг и внештатный тренер фонда Василий «Bumbak». Василий рассказывает: 

    ▪️ что помогло ему подняться с NL25 до NL1K за два года; 

    ▪️ как совмещает покер и работу невропатологом в клинике; 

    ▪️ почему отказывал другим фондам, но согласился сотрудничать с GreenLine.

    СМОТРЕТЬ 

    Сайт | Instagram | Телеграм | ВК 

    197/252
    Ответить Цитировать
    12
  • GreenLine, Привет! Очень рад видосу по чарту ! Это то, с чего я хотел перестраивать свою игру, спасибо!! Хотел простить, а какой должен быть винрейт на ББ против МБ ? А еще лучше, какой должен быть винрейт, когда я рестилю с бб в мб и какой должен быть винрейт когда колирую стил от МБ ? Тогда будет понятно, в каких ситуациях я играю хорошо, а в каких плохо )

    1/6
    Ответить Цитировать
    0
  • A8444, привет. В 3бет поте BB vs SB винрейт 250-300 бб. Когда коллируешь -20-30 бб. В идеале, конечно, чтобы он был в районе 0 (особенно на лимитах пониже)

    198/252
    Ответить Цитировать
    2
  • GreenLine, Спасибо!)

    2/6
    Ответить Цитировать
    0
  • Оппоненты слишком широко конбетят и почти не защищают чек. На этом знании и будет строиться наша постфлоп-стратегия на BB.  Выделим три типа оппонентов:

    ⭕️ Со средним конбетом и высоким чек-фолдом. Чекают, не попав в доску, и ставят, если удалось зацепиться. Чаще всего встречаются на NL100-200. 

    Как играть: В пропущенную от них можно ставить 100% рук.  

    ⭕️ С конбетом 65%+. Ставят всё своё велью и дрова. Чекают в основном трэш. Из-за высокого конбета флопа им сложно наскрести руки для конбета на тёрне. Второй барель ставят в 35-50% и много чек-фолдят. 

    Как играть: Широко колим флоп и ставим в пропущенную. Для кола подойдёт оверкарта с бэкдором. 

    ⭕️ С низким сибетом флопа и низким чек-фолдом. Этакие псевдо-гто оппоненты. Чекают много низких и средних бордов (боятся получить рейз). В чек засовывают велью-руки. 

    Как играть: в позиции с допперами ставить сайзингом 66%+, а на тёрне переходить на овербеты. Топ-доппер блочит доску. Его можно поставить мелким сайзом на средних и высоких структурах.

    199/252
    Ответить Цитировать
    6
  • В фонде можно расти не только по лимитам. Яркий пример тому – Нияз «Hotshot», который начинал как игрок GreenLine, а год назад начал тренировать. Харизматичная подача и умение доносить сложные покерные концепции простым языком – вот его главные тренерские скиллы.

     

    Сколько тебе лет, и откуда ты? 

     

    — Мне 29 лет, и я родом из Казани.

     

    Как давно играешь в покер?

     

    — Познакомился с покером в 19 лет, но играл с большими перерывами: поиграл год и забил на три. Катал всё подряд. Пробовал и кеш, и MTT, и даже DoN-турниры. Более-менее регулярно катаю с 2019-го. 

     

    Почему остановился на кеше?

     

    — В кеше ты сам планируешь свой график. В MTT такой роскоши нет. 

     

    Как придумал ник «Hotshot»? 

     

    — В 11 лет полюбил компьютерную игру «Perfect World». Больше всего нравилось играть за лучника. Именно для своего персонажа я и придумал это имя, которое потом стало моим покерным никнеймом. 

     

    Как оказался в GreenLine?

     

    — Меня забанили на восьмёрках, и я пошёл искать справедливости на форум. Если кто не знает, на GipsyTeam даже есть тема, куда реги восьмёрок приходят жаловаться на перманентные баны. На форуме увидел баннер GreenLine и решил попробовать. 

     

    А почему не стал искать счастья в других популярных румах?

     

    — Я бы мог продолжить гриндить NL25 на старзах, но захотелось чего-то новенького. 

     

    Ты в фонде с самого момента основания. Расскажи об этом. 

     

    — Да, я пришёл в фонд в октябре 2020-го, когда только набирали младшую группу. Первые две недели даже тренировок не было, и вопросы по игре я задавал Алексею «Malabar357» в личных сообщениях. Через две недели пришли ещё двое ребят. Один из них, Антон «George Green», до сих пор играет в фонде. 

     

    Расскажи, как стал тренером фонда. 

     

    — Артур как-то позвонил и предложил тренировать в фонде. Я согласился, но с одним условием: если мне не понравится или не получится – завяжу с тренерством. 

     

    Что ты нашёл в работе тренера? 

     

    — Ученики догоняют тебя по уровню игры, и тебе нужно быть на голову выше их. Это очень дисциплинирует и мотивирует. Раньше я об этом даже не задумывался. 

     

    Артур тебе объяснил, почему выбрал именно тебя?

     

    — Да, сказал, что мой сейфовый стиль игры подходит. 

     

    Ты сам решаешь, какие темы давать на тренировке, или есть план?

     

    — Решаю сам. Разбираю базу, чтобы точно знать, какие у ученика есть косяки, и потом уже на основе этого составляю план тренировок. Работать люблю индивидуально. 

     

    Если посмотреть твои тренировки, можно заметить, что ты много ругаешься матом. Эта привычка – часть твоей тренерской методы? 

     

    — Это просто привычка, которая осталась после армии. Не знаю, почему многие начинают сходить с ума из-за этого, но я и в повседневной речи часто использую мат, и, если другие вставляют крепкие словечки в свою речь, отношусь к этому нормально.  

     

    Какие ошибки игроков ты исправляешь чаще всего? 

     

    — Префлоп. Это вообще основное, с чего стоит начинать работать над игрой. На постфлопе ошибки есть у всех, и они самые разнообразные, а префлоп у 90% людей кривой. 

     

    Почему ты решил записать тренировку по префлопу? Это был запрос учеников? 

     

    — Это было моё решение. Решил сделать исчерпывающее руководство по префлопу, после просмотра которого у игроков не осталось бы вопросов. 

     

    Знаю, что ты временно перебрался в Черногорию. Почему выбрал именно эту страну?

     

    — Черногория – страна чисто для чила. Когда в прошлый раз захотелось что-то изменить в жизни, я вступил в фонд, в этот – переехал в другую страну. Пока решил обосноваться здесь на год, дальше посмотрим. 
     

    Насколько отличаются цены в Черногории и Казани?

     

    — Цены немного отличаются. Те же продукты дороже на 15-20%. Если в Казани ₽20,000 мне хватало на месяц, то в Черногории месяц жизни обходится в €600-700 с учётом аренды (снимаем квартиру на троих). 

     

    На что тратишь покерные выигрыши?

     

    — В основном на шмотки и технику. У меня дома навалом кухонной техники, и недавно прикупил себе ещё и фритюрницу. Люблю готовить.

     

    Какое твоё коронное блюдо?

     

    — Паста в сливочно-томатно-винном соусе с морепродуктами. Повседневную еду готовлю часто, а для особенно сложных и красивых блюд нужно настроение. Последний раз готовил татарское национальное блюдо «баранге такасе». Это такие печёные пирожки-лодочки с картошкой и луком. 

     

    В закрытой конфе игроков фонда ты главный заводила. Случаем, не ты принёс туда тему с гачимучи? 

     

    — Принёс. Когда начал форсить эту тему, все скептически к этому отнеслись. Я ещё написал Артуру, мол, делай скрин, через три месяца эта хрень будет нонстопом в чате. Так оно и случилось. 

     

    Что самое экстремальное делал в жизни?

     

    — Безумные, экстремальные и импульсивные штуки – это не ко мне. Я человек максимально прагматичный: прежде чем действовать, должен всё прикинуть и посчитать. Максимальный мой экстрим – это перейти дорогу на красный свет. 
     

    Сейчас ты играешь NL400. Когда пойдёшь на NL600? 

     

    — Думаю, скоро. Женя «eSeemann» дал добро ещё в декабре, но меня накрыл стрик, и из-за этого я не пошёл. Сейчас настроен идти выше. 

     

    Что тебе дал покер?

     

    — Свободу, возможность развиваться и зарабатывать тем, что у меня хорошо получается.

    200/252
    Ответить Цитировать
    30
  • 🏃🏻 Александр «shpr0ta» устал от эмоциональных качелей и затеял марафон, чтобы перейти на NL2K. 

    В недавнем интервью «shpr0ta» рассказал, как за два месяца в фонде поднялся с NL200 до NL1K. Сейчас хочет штурмовать NL2К, но перед этим решил провести марафон: заработать $30,000 профита, играя минимум по 2,000 раздач в день (солидная дистанция для приложений). Александр будет совмещать марафон, обучение игроков фонда и проработку собственных покерных скиллов. Прежде всего он хочет подтянуть психологию. Результатами обещает делиться ежедневно в своём блоге. Пожелаем удачи нашему тренеру!  

     

    Сайт | Телеграм | YouTube | Instagram | ВК

    201/252
    Ответить Цитировать
    4
  • 🗣 В заключительном ролике по префлопу в PLO Денис «PoDoX» рассказывает, как играть против слишком лузовых и нитовых оппонентов. Вы узнаете, как менять свои ренджи открытия и 3бета в зависимости от того, какие оппоненты сидят после вас.

    Остались вопросы? Задавайте в комментариях под видео! Денис ответит на них в следующем выпуске. 

    СМОТРЕТЬ

     

    Сайт | Телеграм | Instagram | ВК

    202/252
    Ответить Цитировать
    4
  • «Прелесть GreenLine в том, что играешь, где хочешь и в любое время!», –  написал Александр «BigMaDy» в закрытом чате игроков и приложил фото рабочего места. В подтверждение тому другой игрок фонда, Владимир «Zebra», скинул фото своего летнего пристанища. «Сфотографировал на даче у тестя в 10 километрах от Минска. Отсюда буду играть всё лето», – поделился он. А вот тренер фонда Алексей «Malabar357» последние два месяца провёл в Питере, где на арендованной квартире обустроил такой рабочий уголок.  

    А как выглядит ваше рабочее место? 

     

    Сайт | Телеграм | YouTube | Instagram | ВК

    203/252
    Ответить Цитировать
    2
  • Здравствуйте, GreenLine.

    Потихоньку изучаю Ваше видео "Весь префлоп 2022" на ютубе и ищу по нему свои лики. В ходе изучения возник вопрос по чарту "Defence vs 3Bet IP", в позиции на 3беттера мы будем если мы опенрейзим с EP, MP, CO или BTN и получаем 3бет с SB или BB... По чарту, например, в большинстве случаев AQs, KQs, TT-66, играется колом против 3беттера когда мы в позе. Но что-то не пойму применим ли данный чарт когда был рейз с ЕР, его 3бетнул МП (или СО) а мы сидим на CO (или БТН)... В этих ситуациях мы также играем колд-колл 3бета? Буду признателен за ответ. Спасибо.

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • Привет, а вы только игроков из СНГ берете или если я проживаю на Кипре то тоже примите?

    1/2
    Ответить Цитировать
    0
  • Bullseye, Привет. Чарты защиты на 3бет не имеют отношения к ситуациям, когда до тебя был экшен, а ты сидишь на фри позе или на блайндах. Колдколить 3бет мы не должны. 

     

    AcroniS, игроки фонда живут по всему миру, а на Кипр мы периодически выбираемся, чтобы поиграть офлайн-кеш. Так что смело подавай заявку, рассмотрим)

    204/252
    Ответить Цитировать
    1
  • GreenLine, спасибо, попробую как только добью дистанцию до 100к :)

    2/2
    Ответить Цитировать
    1
  •   Привет , для вступления в фонд подойдет 100к рук виномакс зум столы(там рб удвоенный)

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • axxx82, привет! Написал тебе в личку

    205/252
    Ответить Цитировать
    0
  • Никита «Moustache» вступил в GreenLine в декабре 2020-го и за полтора года поднялся с NL60 до NL2K и заработал $260,000 (вместе с рейкбеком). Секретом своего головокружительного взлёта Никита делится в интервью. 

     

    Никита, ты был в составе команды GreenLine на Кипре. Что тебе больше всего запомнилось в этой поездке?

     

    — Наши командные посиделки, общение с ребятами, с Артуром, новые знакомства. 

     

    Расскажи, сколько получилось заработать. 

     

    — Не ставил задачу выиграть дофига денег, потому за столами отыграл от силы часов шесть и заработал $2,000. Играл безлимитный холдем с блайндами $5/$10 и $25/$25.

     

    В январе 2022-го ты вернулся из своей первой поездки на Кипр и замутил челлендж — решил не следить за результатами в трекере. Как это сказалось на твоих винрейтах?

     

    — Показал один из лучших своих отрезков за всё время: полтора месяца на NL1-2К отыграл в 20 bb/100. Думаю, что связь между просмотром результатов и самими результатами есть, а вот прямая зависимость вряд ли. Незадолго до этого у меня случилась самая большая просадка в онлайне — $45,000. Была мотивация как можно скорее её отбить. Как видно на графике, получилось. 

     

    Давай поговорим о твоём покерном бэкграунде. Как давно ты играешь и с чего начинал? 

     

    — О покере узнал на летних каникулах, между 10-м и 11-м классом. Лето проводил в деревне за городом, куда один из друзей привёз 52-карточную колоду. Небольшой компанией мы сидели у деревенского сарая на деревянных лавках и играли в покер. Я очень хорошо помню, что стрейт у нас был старше флеша. Покер сильно увлёк меня, а потом я узнал про халявные полтинники, которые раздавали на одном покерном сайте. Стыдно признаться, но залил их больше 10-ти штук. Регистрировал на всех близких родственников. В 2010-ом понял, что покер — это именно то, чем можно зарабатывать деньги. Бросил универ и ушёл с головой в катку. 

     

    Где и на кого ты учился?

     

    — В Российском государственном университете нефти и газа на нефтяника. Естественно, что никто из близких моё решение не поддержал. Играл я тогда низкие и средние лимиты, зарабатывал стабильно, но мало. 

     

    Не было желания завязать с покером и продолжить обучение? 

     

    — Был период, когда я уходил из покера и занимался бизнесом. Возвращению в покер поспособствовала будущая жена. Когда она узнала, что я в прошлом профессиональный покерист, предприняла все усилия, чтобы ушёл из бизнеса и снова начал заниматься покером. Почему-то ей казалось, что это гораздо перспективнее. 

     

    А что за бизнес у тебя был?

     

    — Стритфуд. С товарищами мы владели передвижными вагончиками с бургерами. Назывались они «Ананасовый экспресс». 

     

    Как родился твой покерный никнейм — Moustache? 

     

    — В начале это был ник для инсты. Решил поэкспериментировать со своей внешностью и сбрил бороду, оставив усы. Посмотрел в зеркало и, честно сказать, выглядело это кринжово. Завёл себе инстаграм и выложил туда эту фотку. Никнейм родился сам собой. 

    Ты главный поставщик интересных раздач для телеграма фонда. Реги приложений действительно так плохо играют, или ты выкладываешь только самых отбитых?

     

    — Самые отмороженные раздачи действительно происходят на самом высоком лимите — NL2K, на NL400-1K реги ведут себя адекватнее. Возможно, потому что это 8-макс столы с минимальным впипом 25%. Реги расширяют префлоп и не находят в себе сил остановиться на постфлопе. 

     

    Если тебе предложат тренировать в фонде, ты согласишься?

     

    — Скорее, нет. Боюсь, что моё собственное ожидание упадёт, если начну тренировать.  

     

    Ты один из топов фонда по профиту. Расскажи, как организовано твоё обучение. 

     

    — Самостоятельно разбираю раздачи в «GTO Wizard», а самые интересные с Мишей «Kmichael» разбираем на созвоне. Считаю, что сильные реги должны держаться вместе и помогать друг другу. Отчасти, именно комьюнити помогло мне добиться таких успехов. 

     

    На что ты тратишь покерные выигрыши?

     

    — На свою жизнедеятельность. Из последних трат — беседка на даче, которую я сам же и установил. А вообще стараюсь тратить покерные выигрыши на себя, на впечатления. 

     

    Как ты любишь отдыхать?

     

    — Люблю активный отдых. Два раза в год езжу на сплав в Карелию, причём в последние разы в одно и тоже место, чего очень не люблю. Могу выйти в магазин за хлебом и вернуться другой дорогой, лишь бы не повторять один и тот же маршрут, а вот Карелия понравилась настолько, что за год съездил туда дважды. Месяц назад с женой ездили в скайпарк в Сочи. Там я в первый раз в жизни попробовал банджи-джампинг с 207-ми метров. 

     

    Тяжело ли было решиться сделать шаг вперёд?

     

    — Вот именно, когда сидел дома и планировал эту авантюру, решимость была. Когда оказался на месте, на мне закрепили всё оборудование и нужно было шагнуть в пропасть, признаюсь, струхнул. 

     

    Какие твои планы на сотрудничество с GreenLine?

     

    — Ещё в январе на Кипре я и несколько регов сказали Артуру, что хотим освоить омаху. Он обещал подумать, а в эту встречу сообщил, что мы будем учиться омахе в маленькой тестовой группе. Не хочу спойлерить, но, возможно, в будущем у всех учеников фонда будет возможность перейти из холдема в омаху.

    206/252
    Ответить Цитировать
    35
  • Цитата (GreenLine @ 25.05.22)  

    axxx82, привет! Написал тебе в личку

    привет! успешный успех можно прочитать на любом форуме.

    сможете организовать интервью с минусовыми участниками (минус приличный, мейкап, долги) школы?

    думаю, тоже зайдёт

    4/5
    Ответить Цитировать
    25
  • BellySmith, минусовые месяца есть у всех. Как правило кто максимально замотивирован в обучении, рано ли поздно начинает играть в плюс. А мейкапа в гринлайне нету.

    1/1
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (borwin @ 26.05.22)  

     А мейкапа в гринлайне нету.

    есть

    3/3
    Ответить Цитировать
    0
  • BellySmith, ты ожидаешь услышать от них что-то плохое? я думаю, они счастливы, что несут эти убытки не от себя)

    3/4
    Ответить Цитировать
    0
600 постов
1 4 24 25 26 27 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.