Легчайший в мире кол. У нас в рендже куча рук хуже. Думаю даже против небольшого овербета это может быть колл, хотя погранично. Но на 3/4 снэп кол. У оппа могут быть QJ с червой, АТ-AQ с червой, а с такой агрессией не удивлюсь если там 5х+ так сыграет. Против пассивного с агр ривера меньше 25% было бы не так просто. А тут просто снэп кол
Во первых не нравится 3бет,игра с отличной играбельностью в позе,а опп сильно валится на 3беты,соотв мы сжигаем свое эквити таким 3бетом,ну а когда он колит,там очень тайтовый рэйндж,тупо сдаемся на такой доске с 0 эквити
K9s это очень низкочастотный 3 бет в таких позах у меня,в 90% случаев заведу коллом На флопе можно уходить в ч/ф против любителей побороться,у тебя здесь будет куча более подходящих рук для ставок,против фолда 50+ можно попробовать поставить одну улицу. По тому как сыгранно,против такого анамально агрессивного опа нужно вскрывать,но я бы пробил сначала его по базе,потому что есть вероятность что это просто диспа
Shogun1600 @ 7.11.2020 Во первых не нравится 3бет,игра с отличной играбельностью в позе,а опп сильно валится на 3беты,соотв мы сжигаем свое эквити таким 3бетом,ну а когда он колит,там очень тайтовый рэйндж,тупо сдаемся на такой доске с 0 эквити
С т.з. ев не уверен на 100 % но похоже на то что 3бет плюсовее кола. Выбить оппа с Дх. Жх Тх уже оч плюсово. Выбить А2-А9о тоже. Да и отклонить его ев с К2-КТ 9х тоже гуд. Т.е. с т.з. сжигания эквити - то 3бетом мы сжигаем его не себе, а оппу. Но с т.з. общей стратегии если мы не хотим 3бетить 35+% рук чтобы опп не заподозрил нас в наглом эксплойте, мы куда более должны быть склонны к суперполярному 3бету. Что то типа АД+ ТТ+ и куча мелких сьютовых коннекторов, слабейших сьютрвых Ах Кх. Дх Жх и даже Тх
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.