ПокерОК блокировка аккаунта

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5784
  • Постов
    11
  • Просмотров
    2,747
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Всем привет, меня зовут Мария, с покером я знакома с 2006 года, играла всегда в свободное время и в свое удовольствие, играла на таких румах
    (redstarpoker, europoker, chilipoker, pokerstars, fulltilt, unibet, 888poker, pokerdom, americascardroom, partypoker)Пережила покерный бум, черную пятницу, в общем меня можно назвать ветераном.
    Я человек не особо покерный, играю когда душа просит, могу например 3 месяца не заходить, а могу весь отпуск напролет просидеть например серию играть. На форумах никогда нечего не писала и даже не была зарегистрирована до вчерашнего дня,
    возможно потому что не было повода.
    Ну а теперь к сути моего обращения, знакомые посоветовали в сентябре мне рум ПокерОК, в связи с пандемией я работаю на удаленке(время для игры много), зарегистрировалась на покерок, мне все понравилось, действительно хороший софт, все плавно как на старом Fulltiltpoker.
    Я первым делом послала документы для верификации аккаунта, после проверки паспорта я сделала депозит, выписку из банка с адресом места жительства проверяли 10 дней что странно, но в итоге написали что аккаунт верифицирован. получила бонус который билетами и медовый месяц.
    Мне действительно все безумно понравилось, я стала ежедневно играть, серию турниров баунти, участвовать в кеш гонках, несколько раз занимала первое место. И вот вчера 22 октября я прекрасно начала день, выиграла гонку на pl10
    затащила первый в жизни jackpot
    потом сделала перерыв и в 17-30
    открываю клиент и мне выдает
    'Ваша учетная запись была заблокирована для расследования возможного нарушения условий нашего Соглашения о безопасности и защите окружающей среды - Сексуальные домогательства'.
    Моему возмущению нет предела, просто заблокировали мой аккаунт, какие сексуальные домогательства?, я никогда не пишу в чатах. Ни письма на почту, не понятно в чем конкретно меня обвиняют/подозревают. Разумеется я сразу им написала в поддержку узнать в чем дело, до сих пор тишина.

Я никогда не пользовалась никакими программами, никогда еще раз повторюсь. мой ник Maniasy на PokerStars, Maniasy37 на ПокерОК можете посмотреть мою статистику, да я минусовая, но как я и говорила я человек не покерный. Меня за мою покерную карьеру никогда нигде не банили, да потому-то не за что.
    Просто знайте какое неуважение к вам могут проявить на сайте ПокерОК.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 5
  • пока делала пост, пропустила ответ, собственно вот и он

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • maniasy86, Добрый день, Мария. Очень странная и неприятная ситуация. На нашем форуме есть представитель GGпокерок - рекомендую тебе обратиться к нему. Должен посодействовать с вопросом.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ChessRazzer @ 23.10.2020
    maniasy86, Добрый день, Мария. Очень странная и неприятная ситуация. На нашем форуме есть представитель GGпокерок - рекомендую тебе обратиться к нему. Должен посодействовать с вопросом.

Я пыталась написать, но увы мне выдает "Личные сообщения доступны только для пользователей с репутацией на сайте"
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • maniasy86, Личные сообщения открыл, можешь написать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ChessRazzer @ 23.10.2020
    maniasy86, Личные сообщения открыл, можешь написать.

Спасибо, сейчас напишу.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Аккаунт разблокировали с предупреждением
    , я на самом деле подозревала что это нечестные действия, но эти действия делают очень много регулярных игроков, поэтому я чтобы победить в гонке делала так же, теперь конечно-же так делать не буду. Всем спасибо за поддержку.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • maniasy86, не понял. Что за стратегия такая?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А, врубился. Смотрю некоторые мин повышают постоянно. За что бан тогда? Сами придумали правила игры.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Сэксуальные домогательства .

maniasy86 @ 25.10.2020
    Аккаунт разблокировали с предупреждением
    , я на самом деле подозревала что это нечестные действия, но эти действия делают очень много регулярных игроков, поэтому я чтобы победить в гонке делала так же, теперь конечно-же так делать не буду. Всем спасибо за поддержку.

Маразм крепчал, что дальше, пол пота признают - fraudulent activity, а овербэт - abnormal bet .

Правила такие, что рум всегда прав и забанить может любого с бредовой формулировкой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • ГГ такой ГГ...Да бред полный, а потом обычный 3бет будет считаться личным оскорблением и харассментом)) Докатились
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • maniasy86, скажу больше - без этого победить в кеш-гонке невозможно. Получается первую 10-ку в любом виде кеш-гонок могут в любой момент отправить в бан
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.