• Zoom nl 2, опп фиш, статов на него нет. Правильно ли сыграна раздача?
    http://hand2note.com/Hands/Hand/G9oNq0xflESEZ4wg_Orvyw%3D%3D
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы 4-бет пас играл. А так по тому розыгрышу что ты выбрал - все верно. Рейзить нет смысла, уходим в колы. Ривер пуш конечно мерзко, дама много дала доездов - но пас я бы тут не смог найти
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если АК одномастные, то еще можно было играть коллом на флопе. Разные надо было 4бет ставить. Надо сжигать эквити рук оппонентов. Представить, что опп ставит 3бет AQo, выходит мелкосредний борд, мы не зацепились. Он ставит Кбет, мы фолд. Получается выкинем руку сильнее. Поэтому лучше сыграть 4бет-пас на префлопе. Пушить в нас будут будут QQ+, АК+. И то АК не всегда. А выбьем мы много рук 4бетом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• AK в трибет поте, попадаем в K

Играем на стэк
    FYP

Посмотрел раздачу. Открывает УТГ (9макс). Как правило это 9-11% рук.
    Его 3бетит опп.
    Как правило это 2-3.5% рук

У нас АКо.
    Либо в небольшом проценте случаев блефуем 4бетом,(и фолдим офк, на пуш)
    Либо сразу отправляем в пас. Кол точно минусово.

Я за пас сразу.
    Остальное не имеет смысла
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Rickey, трибет рейза утг 17% а не 2%
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • DomZaKadom @ 21.10.2020
    Rickey, трибет рейза утг 17% а не 2%

Сколько рук на оппа? скорее всего немного. Если рук 2к+ то тогда спокойно играем 4бет с АКо и кол пуша.

Кол в холодную 3бета - вещь крайне сомнительная
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Префлоп играем 4бет.
    Собственно диапазон оппа будет составлять JJ+, AQ+, AJs+, KQs. Что-то такое, фолдэквити у нас есть, против карманок младше играем в монету, а так же блокируем спектр АА, КК оппоненту. На пуш падаем, потому что диапазон 5бет пуша очень тайтовый на микролимитах.
    По тому как сыграл:
    Флоп: играем колл, опп будет проставлять все топ пары, Оверпары, сеты, но мы имеем хорошее эквити за счёт хорошего кикера, так как большая часть диапа оппонента это топ пары.
    АА, КК, АКо, АКs, KQs, KJs - адекватный спектр.
    Терн: опять же, оппонент будет баррелить весь своей спектр. Он нам явно показывает, что мы играем на стэк.
    Единственное что, спр уже около единицы, но на пуш KJ может выкинуть, так что играем колл. Но ты должен понимать, что у нас нет фолда на ривере. Слишком привлекательная цена на колл.
    Мы можем проигрывать 4 раз из 5 и будем играть в ноль
    (Ставка/(банк + ставка оппа + твоя ставка)
    Итого у нас выходит около 1/5 - 20% мы должны выигрывать чтобы играть в ноль)
    Думаю не надо было загонять себя в данный спот, а играть через 4бет и отваливаться на пуш. В целом АКо мы хотим без позы играть через агрессию.

Против спектра бета оппа на ривере у нас 26.9 процентов эквити. Так что мы сыграли в слабый плюс.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • для чего тогда колить с АК чтобы ссать получив К на сухой доске? я бы крутил флоп, ставил бы плотную после появления флешдро и олынил ривер, ну не повезло что Д приехала и флеш закрылся. но мы сделали все что могли. нет? к тому же на агрессию на флопе и терне фиш мог выкинуть, а не прийди Д, мы бы с него собрали если не выкинет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.