Как оптимально было разыграть данный спот

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,008
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1
  • Оппонент не известен 9 рук.
    Защитил ББ против оупен рейза в 2.4бб с CO. Интересует как разыгрывать данные споты где предполагается дележка.
    PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

MP: 134.8 BB
    CO: 160 BB
    BTN: 184 BB
    SB: 216.8 BB
    Hero (BB): 100 BB
    UTG: 80.6 BB

SB posts SB 0.4 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

fold, fold, CO raises to 2.4 BB, fold, fold, Hero calls 1.4 BB

Flop: (5.2 BB, 2 players)
    Hero checks, CO bets 2 BB, Hero calls 2 BB

Turn: (9.2 BB, 2 players)
    Hero checks, CO bets 6.8 BB, Hero calls 6.8 BB

River: (22.8 BB, 2 players)
    Hero checks, CO bets 59 BB, Hero raises to 88.8 BB and is all-in, CO calls 29.8 BB

Hero shows (Full House, Aces full of Kings)
    (Pre 28%, Flop 23%, Turn 16%)
    CO shows (Four of a Kind, Kings)
    (Pre 72%, Flop 77%, Turn 84%)
    CO wins 192 BB
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 1. На бб vs co я бы играл 3бет/фолд всегда. По тому как сыграно ни на каких улицах у тебя фолдов быть не может но и рирейзить ривер на велью смысла нет. Адекватный опп с рукой хуже твоей рирейз ривера не отколит.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • dip2011,
    Спасибо, по поводу 3бет анализируя свои руки на нл5 заметил, что делая 3бет против поздних с руками по типу A10+ K10s+ Q10s+ J10s+ 109s и получая кол выходит так, что я изолирую себя от рук хуже и попадаю под доминацию, а на 4 бет там онли KK, AA.
    Вопрос как разыгрывать спот после кола оппом 3бет без позиции?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • t273"15 @ 15.10.2020
    dip2011,
    Спасибо, по поводу 3бет анализируя свои руки на нл5 заметил, что делая 3бет против поздних с руками по типу A10+ K10s+ Q10s+ J10s+ 109s и получая кол выходит так, что я изолирую себя от рук хуже и попадаю под доминацию, а на 4 бет там онли KK, AA.
    Вопрос как разыгрывать спот после кола оппом 3бет без позиции?

1. A10o AJo отличаются от J10s и 109s. Их не надо в одну кучу мешать. AJo имеет больше блокеров на диапазон колла 3бета у оппа
    2. Анализировать игру против co и bu я тоже считаю что нужно отдельно, потому что диапазоны колла 3бета у CO и BU тоже сильно отличаются. Например на BU твой 3бет гораздо чаще заколлируют с J9s или K9s, чем с CO, потому что понимают, что твой 3бет против CO уже.
    3. 3бет с AJ против co я делаю главным образом рассчитывая на частый фолд оппа, имея блокеры Против bu с рукой AJ я могу коллировать а не 3бетить. в таком случае опп в определенном проценте случаев попадает под доминацию и платит 1-2 улицы ( а иногда и все три) с руками хуже.
    Сообщение отредактировал dip2011 - 15.10.2020, 18:27
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Предположим, у него в этом сайзинге не только карета. Ев колла на сплит - 11.4бб, ев колла в карету - минус 59бб. Тебе надо набирать 5.5 сплитов на одну карету, которые он решил так пиздануть, и это чтобы коллить в ноль. Допих - приглашение забрать остаток, если у него всё-таки карета, заколлить, если сплит, и выкинуть, если там 0.05 комб рандом чуши, поэтому пуш строго в себя.
    Размышлять между коллом и фолдом, и колл в двух случаях - опп любит продавливать ебало в сплитах, и на это есть нотсы, а в случае нл5 - НОТСЫ, или опп - фиш, любящий комбинации, у которого три одинаковых с двумя другими одинаковыми это всегда похуй3ховер

По префлопу на самом деле неважно, рука и против баттона не обязательно трибетится, но уж если хочется, то конечно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • dip2011 @ 15.10.2020
    1. A10o AJo отличаются от J10s и 109s. Их не надо в одну кучу мешать. AJo имеет больше блокеров на диапазон колла 3бета у оппа
    2. Анализировать игру против co и bu я тоже считаю что нужно отдельно, потому что диапазоны колла 3бета у CO и BU тоже сильно отличаются. Например на BU твой 3бет гораздо чаще заколлируют с J9s или K9s, чем с CO, потому что понимают, что твой 3бет против CO уже.
    3. 3бет с AJ против co я делаю главным образом рассчитывая на частый фолд оппа, имея блокеры Против bu с рукой AJ я могу коллировать а не 3бетить. в таком случае опп в определенном проценте случаев попадает под доминацию и платит 1-2 улицы ( а иногда и все три) с руками хуже.

AJo даже против 14% рейза - это кол пре, тем более кол против 25-30% катоффа. 3бет подмиксовывать можно, но стандарт - кол здесь.

Как сыграно - колить ривер надо не всегда. Иначе оверколим. Опп с Ах скорее поставит мелкую в надежде на кол от короля, хотя может и такую влупить. Я б по рандомайзеру процентов 70 колил бы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чек кол чек кол чек пас... На нл 5 не наберется блефов в овербете ривера чтоб кол вывести в плюс.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Cromwell,
    Не получится так, что слишком часто банк с потенциальной дележкой придётся отдавать?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Если опп играет все тузы, который открыл с СО, до терна таким же образом, и только в трети случаев овербетит таким сайзом терн + овербетит таким сайзом карету, то получается - 1 комба КК и 7,5 комб Ах(из 23 в общей сложности). Поэтому колл будет не минусовый. Опять же опп, имея Ах руку, мог положить Хиро короля и попробовать так жадно добрать с него.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не слишком ли долгое обсуждения кулерной раздачи которая встречается одна на 50К рук.
    Чек колим три улицы , давая оппу блефовать.
    Ривер просто кол, открылись, улыбнулись, забыли.
    Ну и AJ конечно в трибет префлоп нудно уводить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Cromwell @ 17.10.2020
    Чек кол чек кол чек пас... На нл 5 не наберется блефов в овербете ривера чтоб кол вывести в плюс.

Это что за нитовая игра против неизвестного оппонента?
    Стат нет на игрока, мы не можем падать против среднего оппа НЛ5
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Без опыта, можно просто колд коллить.
    Флоп играл бы также, ловим блефы, которые решили барелить, гш и спью.
    Терн закрыл JT, доехали QQ. Ax уже не может вельюбетить тебя, т.к. А2-А9 сплитит с А2-А9.
    А ставкой выбивает Кх. Мне было бы уже на терне не по душе коллировать, но надо.

На ривере я даже с брм 10000би не стал бы коллить овербет.
    Просто по-опыту, на 1 выбивание сплита, тебе покажут 9 карет.
    И это я про нл25. На нл5 всё еще хуже для блефкетчинга.
    На сплит коллил бы тут максимум 14bb где-то. Потбет - фолд.
    Ненавижу коллировать. На микро это лучший навык.

Это работает с моей стороны так, в рыбного, я как раз поставлю овербет с каретой, т.к. он не сможет выкинуть Ах.
    Потому что не поверит в 1 комбинацию, но только она так и сыграет в основном. )))))))))))))))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • emoe0 @ 23.10.2020
    Это что за нитовая игра против неизвестного оппонента?
    Стат нет на игрока, мы не можем падать против среднего оппа НЛ5

средний опп нл5 пассивный телефон и никогда не овербетит тут с блефом или с Ах.
    собственно, комменты к раздаче это доказывают. средний опп - телефон.
    вы скорее проколите тут по Ах, че сфолдите. а сами никогда сплиты не выбиваете.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Невасёк @ 24.10.2020
    средний опп нл5 пассивный телефон и никогда не овербетит тут с блефом или с Ах.
    собственно, комменты к раздаче это доказывают. средний опп - телефон.
    вы скорее проколите тут по Ах, че сфолдите. а сами никогда сплиты не выбиваете.

Невасёк,
    Мне кажется НЛ5 переоцениваешь, вот наш Hero овербет по риверу еще и перекручивает, считая что у него лучшая рука после овербета ривера от оппа (и еще также в описании к раздаче пишет, что понимает, что тут дележка чаще всего).
    + тильт + психология + усталость + другие факторы тоже учитывай (не роботы же играют, живые люди).
    Но ты все верно пишешь, просто я имею в виду шире смотри на игру))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • По-моему нормально сыграно. Колл и трибет префлоп с такой рукой можно миксовать. Ривер пуш тоже нормально, после кола его рейза на ривере в стеке ничего уже почти не остается. В глубоких стеках пуш на ривере уже будет плох, т.к. даже если дележка, рейк будет большой. А так кулер, фулл тузов против каре королей, как в одной из самых известных оффлайн раздач :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • норм
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.