VargEinherii @ 15.10.2020
что я сделал не так
1). Зашёл в банк как коллер с маргинальной рукой(вру: маргинальные руки для этого на баттоне - что-то вроде AJo/KQo/66/A3s/54s и тому подобное, твоя же рука в данной ситуации на префлопе - просто
мусорная) против открытия, пусть "телефона", с ранней позиции, мб хоть против жирного фиша на блайндах? (хотя именно настолько откровенно слабую руку - всё равно не одобряю) да фиг там! - против "випачей" 26/17 и 32/17, оставив этих ребят за спиной. 3бетить такую руку даже против совсем отбитой рыбы всё равно как-то сомнительно, но в данной ситуации на "долю процента" 3бет был лучше префлоп колла, а фолд - как-то получше и того, и другого, ИМХО. Если он не агрится 4бетами и не скидывает вообще ничего(Q8o, 95s и прочую дрянь) - так трибеть его и со спокойной душой рой на 4беты от него или ребят за тобой.
2). С МР фиш открылся пусть и широко, но колл на SB чаще всего сверхпрозрачные 5% и меньше(тем более уже против двоих в банке!), ну на челика на ВВ уже и пофиг, что там у него при таких раскладах - хоть "эни ту" - мы в мультижо... пардон, в мультипоте против 3-х спектров, 1 из которых прямо-таки кишит руками сильнее нашей, и с рукой, с которой нас там 100% быть не должно было("как я сюда попал, и где мои деньги?"© ).
3). Флопнув довольно сильную и слабоуязвимую, но не натсовую руку и с блокером на хоть как-то опасные для тебя дрова - JT(ДВ/ДП - далеко впереди/далеко позади, по классике) ты зачем-то начинаешь грузить маниакальными сайзами в сухой спаренный борд, а, "стесняюсь спросить": по тёрну ты испугался, что бдфд/бдсд какие-то опп мог потащить с флопа и поймать свою бубну/оесд на 87?(ну да, после того, как ты вгрузил чуть не потбет в троих(!!!), максимум ровно 1 комбу -
и то по спаренному борду с частотой 50% от силы, и та из прямых дров, не бэкдоров); вот щас смотришь так повнимательней и довольно чётко видно, что какие там руки для блеф-рейзов могли остаться?только те, которые были снэп-сфолжены на флопе; а из велью ну, конечно, можно "натянуть сову на глобус" и придумать ему слоуплееные префлоп АА(полкомбы из шести или ещё даже реже) и аж 1 комбу
, которые будет ли он ещё и рейзить на 2 таких барреля?1-1,5 комбы на херову тучу KQ+(пусть часть из них будет в сквизе, но всё равно - вместе с разномастными более, чем достаточно), ну и 99, само собой: 6-7 комб сильнее, 1 на делёжку и 1,5 слабее(при том комбо-дро, если осталось, имеет ещё норм эквити против трипса).
4). По риверу даже комбо-дро закрылось, трипсы слабее и равный твоему в флешовый борд много ли дурачков найдётся пушить?да даже и трипсы сильнее вряд ли после предыдущего экшна в мультипоте, а вот 99 - всегда пожалуйста (ну и
залётные). Выводы делай сам.
Жду критики раздачи.Плохо понимаю, что я сделал не так
Терн я не смог закопать, а на ривере было всего 2/3 до колла.
Словом, помогите-рассудите