раздача дня.
Party, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By
Holdem Manager - The Ultimate
Poker Software Suite.
SB: $23.45 (93.8 bb)
BB: $29.45 (117.8 bb)
Hero (MP): $25 (100 bb)CO: $43.84 (175.4 bb)
BTN: $47.62 (190.5 bb)Preflop: Hero is MP with
Hero raises to $0.62,
CO folds,
BTN raises to $2.21, 2 folds, Hero calls $1.59
Flop: ($4.77)
(2 players)Hero checks,
BTN bets $1.49, Hero calls $1.49
Turn: ($7.75)
(2 players)Hero checks, BTN checks
River: ($7.75)
(2 players)Hero checks,
BTN bets $5.89,
Hero raises to $21.30 and is all-in, BTN calls $15.41
Results: $50.35 pot ($2.51 rake)
Final Board:
Hero showed and lost (-$25 net)
BTN showed and won $47.84 ($22.84 net)
к моменту, когда она была сыграна, наверное, я уже устал. по крайней мере сейчас я точно устал и не могу сообразить какой вариант розыгрыша был бы предпочтительнее.
опп, типа, слегка агрессивный, но не слишком любящий отмораживаться, рег.
А) рейз размером в пот на флопе. не вполне очевидное решение, но если подумать, ставили бы 99,ТТ, JJ, QQ, KK, AA так мало флоп? я не уверен, мне кажется, что по среднестатистической логике с подобными руками большинство игроков здесь ставили бы плотно флоп - для протекта или чекали флоп - для протекта, поэтому, наверно, именно из за сайзинга рейз был бы оправдан, но мне почему-то кажется, что стандартом здесь играется просто колл. не помешала бы помощь зала.
p.s. возможно, кроме промазавших комб так могли бы играть сеты, что бы спровоцировать меня на рейз???
Б) МСБ на терне, вопрос сайзинга: 3/4, 1/2, 1/3. сейчас я думаю, что идеально было бы поставить 1/3 и в случае колла сыграть так, как я сыграл на ривере. вот дерьмо! это было бы как раз то, что надо.(сорян, я же без позы играю, значит вариант С -
без вариантов)
С) сыграть так, как сыграл я. в принципе, мне нравится. можно, конечно, сказать, что на ривере я изображаю узко, это да, но в данном случае
О-О-О-ЧЕНЬ У-БЕ-ДИ-ТЕЛЬ-НО. и надо быть полным идиотом, что бы откалывать здесь с такой рукой как у оппонента. это, блядь, не нл500, мудак!
и я очень надеюсь, что с Э-Т-О-Г-О момента дела "пойдут в гору", а если нет, то я возьму динамит и горы не станет!