Именно с таким призывом я обратился к моим друзьям и знакомым в соцсетях. Я подумал, что было бы интересно устроить покерный марафон, в котором люди смогут принять непосредственное участие в качестве инвесторов. Ведь, так им будет интереснее следить за ходом марафона, да, и я буду подходить к игре ответственнее. Придумано — сделано! Создал пост в соцсетях, в котором описал подробности моей затеи. И понеслась...
В чём суть? Благодаря вам собираю $1000 (≈ 80 000 ₽) для игры в покер. Играю, постепенно наращивая этот стартовый капитал. Увеличив банкролл втрое (до $3000), верну вам вложенные деньги в двойном размере, а себе оставлю изначально собранные $1000.
Сколько времени это займёт? Зависит от того, насколько хорошо мне будет складываться. Это может случиться уже завтра, а может занять несколько месяцев. Но как бы то ни было, это произойдёт благодаря грамотному управлению банкроллом и уровню моей игры.
План действий? Играть 4 дня в неделю по 4–8 часов в день Собрав $1000, буду играть турниры не дороже $10, а в среднем, не дороже $5, обеспечивая себе при этом хорошую денежную подушку, а с ростом банкролла постепенно подключая турниры дороже, вплоть до $20. После каждой сыгранной сессии буду отчитываться в соцсетях в сториз.
₽8000 — минимальный взнос Расчёт с вами по достижении планируемой суммы произведу в долларах по курсу на момент завершения марафона, что даёт вам дополнительную выгоду наряду со стопроцентными условиями возврата инвестиций и хорошим курсом доллара.
В заключении Это экспериментальный формат, придуманный мной на днях, поэтому я не знаю, как пойдёт: скольких людей я смогу привлечь, что получится в итоге, и не слишком ли я загнул, пообещав 100% прибыли. Но мне интересно попробовать, надеюсь, как и вам. Велкам в личку или комменты — отвечу на все вопросы.
Привет, Iskusnik, удачи в марафоне. Идея интересная. Как вариант для микроинвестиции, которую не так страшно потерять можно рассматривать. Проблема только в том и состоит, что есть вероятность потерять 100% вложений и не ясно в какой срок они могут окупиться (т.к. даже при хорошем уровне игры дисперсию еще никто не отменял), с другой стороны, конечно, и 100% прибыли тебе мало кто может предложить. Но мыслишь ты точно в верном направлении, думаю, ждет успех!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Именно с таким призывом я обратился к моим друзьям и знакомым в соцсетях. Я подумал, что было бы интересно устроить покерный марафон, в котором люди смогут принять непосредственное участие в качестве инвесторов. Ведь, так им будет интереснее следить за ходом марафона, да, и я буду подходить к игре ответственнее. Придумано — сделано! Создал пост в соцсетях, в котором описал подробности моей затеи. И понеслась...
В чём суть?
Благодаря вам собираю $1000 (≈ 80 000 ₽) для игры в покер. Играю, постепенно наращивая этот стартовый капитал. Увеличив банкролл втрое (до $3000), верну вам вложенные деньги в двойном размере, а себе оставлю изначально собранные $1000.
Сколько времени это займёт?
Зависит от того, насколько хорошо мне будет складываться. Это может случиться уже завтра, а может занять несколько месяцев. Но как бы то ни было, это произойдёт благодаря грамотному управлению банкроллом и уровню моей игры.
План действий?
Играть 4 дня в неделю по 4–8 часов в день
Собрав $1000, буду играть турниры не дороже $10, а в среднем, не дороже $5, обеспечивая себе при этом хорошую денежную подушку, а с ростом банкролла постепенно подключая турниры дороже, вплоть до $20. После каждой сыгранной сессии буду отчитываться в соцсетях в сториз.
₽8000 — минимальный взнос
Расчёт с вами по достижении планируемой суммы произведу в долларах по курсу на момент завершения марафона, что даёт вам дополнительную выгоду наряду со стопроцентными условиями возврата инвестиций и хорошим курсом доллара.
В заключении
Это экспериментальный формат, придуманный мной на днях, поэтому я не знаю, как пойдёт: скольких людей я смогу привлечь, что получится в итоге, и не слишком ли я загнул, пообещав 100% прибыли. Но мне интересно попробовать, надеюсь, как и вам. Велкам в личку или комменты — отвечу на все вопросы.