Кулер, или не кулер? (6+ holdem)

1
Статистика
Статистика
1
  • Если есть эксперты по 6+ холдему, скажите, я оптимально сыграл раздачу на ривере, или как то можно было попробовать отскочить?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У алтала в блоге можно спросить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • quindi, можно было отскочить))
    Для начала нетколить префлоп я бы посоветовал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • чтобы коллировать плюсово, надо ответить на вопрос, способен ли опп так часто переиграть не натсовый флеш:) Мое мнение, что реже. чем нам нужно для колла. Вот если бы у него был бы туз а у тебя 89, то для него был бы действительно кулер:)
    Сообщение отредактировал dip2011 - 13.10.2020, 11:31
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • quindi, да, тут можно отскочить, причем по активности у оппа на терне, ему легко положить А6с. Плюс игрок 47/5. В таких стэках у него блефов и переигрываний вместе взятых, будет только 10%(максимум, а может и меньше) плюсуем к этому еще, допустим 10% на флэш ниже, Д9с, (так как статы нитовые, такие руки тебя заколят на сильный овербэт скорее всего, поэтому всего 10%)

В итоге получаем, что в 20% ты выиграешь 32$, в 80% проиграешь 12$.(на 100 таких колов = -320$) И это только при расчете на то, что ты довольно агрессивный. У тебя 50/24, значит видимо агрессивный. Был бы ты Нитом, процентов на выигрыш было бы поменьше против этого же игрока. Короче, хоть как минусово получается, даже с учетом, что это нл2.

UPD. А вообще, если упростить. То блефов там не будет. Максимум, что ты можешь увидеть хуже - это Д9. Остались, А6, А9, АД.
    Так как нит, то Д9 скорее всего заколит. Ну и вспомни, ставил ли он когда нибудь на терне с ФД и гатшотом.

На префлопе К8с - это легкий фолд(с учетом того, что есть такой же дипстэк как и твой). Можно играть лимпом с твоим стэком, если за столом не больше 200ББ у 2ого стэка. С другой стороны, если же у тебя не больше 200ББ, то тоже лимпом заходить с такой рукой не нужно. При стэках ниже 50ББ уже можно заходить лимпом с такой рукой первым, но придется сбрасывать на рэйзы больше 3-5ББ.
    Сообщение отредактировал Shutkaminutka - 14.10.2020, 6:53
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Кстати, немного неверно. Если мы рассчитываем, что выигрывать при данном Коле 4бэтпуша будем только в 20%, то колить выгодно. Потому, что если мы в 100 случаях будем сбрасывать на такой 4бэтпуш, то потеряем примерно 400$ на дистанции, вместо 320$ при коле 4бэтпуша. Но как я уже говорил, блефов там нет от такого нита. Поэтому на руку Д9 заложим 10%, ну в Д6 я не верю. Так что не выгодно колить.
    А вообще, в следующий раз выкладывай без шоудауна)))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Shutkaminutka @ 14.10.2020
    Кстати, немного неверно. Если мы рассчитываем, что выигрывать при данном Коле 4бэтпуша будем только в 20%, то колить выгодно. Потому, что если мы в 100 случаях будем сбрасывать на такой 4бэтпуш, то потеряем примерно 400$ на дистанции, вместо 320$ при коле 4бэтпуша. Но как я уже говорил, блефов там нет от такого нита. Поэтому на руку Д9 заложим 10%, ну в Д6 я не верю. Так что не выгодно колить.
    А вообще, в следующий раз выкладывай без шоудауна)))

почему мы потеряем при фолде примерно 400$. То что в банке уже не наше. Мы либо проигрываем размер нашего последнего колла в 80%, либо выигрываем банк в 20%.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • dip2011, либо проиграем 4доллара, просто сбросив на 4бэт.
    (400 долларов на 100 таких фолдов)

Это тоже нужно учитывать

В шортдэке каждый фолд =- EV
    Сообщение отредактировал Shutkaminutka - 14.10.2020, 17:17
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.