Против рега фолд оправдан с одной парой, но что касается этого товарища, то статы ВТСД 32, ВВСФ32 характеризуют его, как слабого игрока, неуместно блефующего и часто проигрывающего на вкрытии. С таким соотношением банка к ставке такого можно и вскрывать.
Как сыграно - я бы уже колил ривер, т.к. бьем много комб Ax. У него донк ривера 30%. Нам надо доставить 3.44 в банк 6.12, более чем достаточно. И не нравятся сайзы по флопу и терну.
С такой агрой по улицам донк и будет завышенным. При всём этом агра ривера 20!, чекни свою и прикинь что ты донк-пушишь (+агра), а что чек-колишь (-агра).
я по смартхенду смотрю, там агра на ривере 35. Всегда не ленюсь взять тайм банк и пробить оппа по смартхенду, особенно в таких нестандартных ситуациях.
Смущает сайзинг изолейта, зачем так много? После его кола уже подозрительно, флоп Бет маленькую играл бы, терн ушел бы в защиту и по такому риверу кол норм, но о5 же его кол после такого сайза это очень страшно, понятно что есть разные оппы которые на обращают внимание на такие вещи но в целом редко
по гто тут колл по здравому смыслу тут фолд доска сухая и колл от лузово-пассивного оппа 2 улицы плотных ставок а затем пуш на ривере означает силу это не эксполит со стороны фиша, а игра в попадайку. и тут нет необходимости левелить самого себя
shambazow @ 9.10.2020 Как сыграно - я бы уже колил ривер, т.к. бьем много комб Ax. У него донк ривера 30%. Нам надо доставить 3.44 в банк 6.12, более чем достаточно. И не нравятся сайзы по флопу и терну.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.