Всем привет!
Не прошло и 10 лет( а может и прошло), как я все-таки решил завести блог. Зовут Паша, 30 с хвостиком годиков, есть работа на условном "заводе".
В разные периоды времени играл то кэш мсс/бсс, то мтт. Неплохо апнуло в конце прошлого года на пати, но потом в течение нескольких месяцев то в 0, то в минус и это стало надоедать. С 1 апреля перешел в кэш, стартовал с нл10. С 1 мая играл нл20-30 БСС, нл50 МСС набегами на 888. Накатывать огромные дистанции не стремлюсь. С 1.04 такие результаты:
По лимитам:
Блог завел для самодисциплины, общения и т.п. Может ахинею буду еще пописывать какую-нибудь
По результатам все шло неплохо до сентября, затем включился режим отбитой мартышки. И вместо запланированной попытки перехода на нл50...
Результат сентября почти -400$. Первая сессия этого месяца: - 250$(подгрузил мтт, потом открыл зум, и понеслось).
Задачи на октябрь:
1) Не играть уставшим!
2) 15 часов на теорию, освежить префлоп в первую очередь.
3) 45+ часов на игру.
4) Выкладывать недельные отчеты/веселые раздачи Средний $/час за полгода: 6.
Вкусновато, но маловато.
Играл на PS.es и 888 в догрузку к обычным старзам. Сейчас в раздумьях куда податься, чтобы был рейкбэк, статы и поле помягче
У кого какие идеи на этот счет пишем, не стесняемся )))
Lets go!
Не прошло и 10 лет( а может и прошло), как я все-таки решил завести блог. Зовут Паша, 30 с хвостиком годиков, есть работа на условном "заводе".
В разные периоды времени играл то кэш мсс/бсс, то мтт. Неплохо апнуло в конце прошлого года на пати, но потом в течение нескольких месяцев то в 0, то в минус и это стало надоедать. С 1 апреля перешел в кэш, стартовал с нл10. С 1 мая играл нл20-30 БСС, нл50 МСС набегами на 888. Накатывать огромные дистанции не стремлюсь. С 1.04 такие результаты:
По лимитам:
Блог завел для самодисциплины, общения и т.п. Может ахинею буду еще пописывать какую-нибудь
По результатам все шло неплохо до сентября, затем включился режим отбитой мартышки. И вместо запланированной попытки перехода на нл50...
Результат сентября почти -400$. Первая сессия этого месяца: - 250$(подгрузил мтт, потом открыл зум, и понеслось).
Задачи на октябрь:
1) Не играть уставшим!
2) 15 часов на теорию, освежить префлоп в первую очередь.
3) 45+ часов на игру.
4) Выкладывать недельные отчеты/веселые раздачи
Средний $/час за полгода: 6. Вкусновато, но маловато.
Играл на PS.es и 888 в догрузку к обычным старзам. Сейчас в раздумьях куда податься, чтобы был рейкбэк, статы и поле помягче У кого какие идеи на этот счет пишем, не стесняемся )))
Lets go!