Привет!
Зачем мне допиливать чужую БД?
У нас есть своя. Можете прочитать коротко на нашем сайте про PokerAdjunct и ForgeEV.
К сожалению, все никак не доходят руки сделать описание. Сейчас обратились к Игорю (автор StarsCaption), чтобы он нам передавал карты в ходе игры не только для омахи. Как вы понимаете, для стада и ему подобных нужны не только карты хиро, но и открытые карты оппонентов.
Тогда будет софт наподобие NiceHandOmaha и StudIndicator.
Добавить в нашу БД новые типы игр тоже не сложно. ХАДы со статами я начал делать, но посчитал, что для PokerStars для омахи не актуально.
Сейчас ситуация изменилась. Появились игроки, которые используют EliteHUD для различных румов. То есть, файлы историй есть, а работы над
игрой толком нет, особенно для омахи 5 и 6 карт. По моим понятиям главное даже не статы в ходе сессии, а работа над игрой вне сессий.
У нас есть анализ всего поля игроков в целом или части игроков, выбранным по некоторым критериям (винрейт, vpip, pfr, 3 bet). При необходимости можно расширить. Статы не зависят от типа игры. Но, их трактовка, существенно зависит.
Подписывайтесь на наш телеграм-канал (есть на сайте) и давайте не ждать описания, а я расскажу в скайп сессии, что уже есть.
А вы мне подскажете, что делать дальше.