Всем привет, меня зовут Саша, мне 31, я из Беларуси. У меня есть цель уйти с не очень любимой работы и посерьёзнее заняться покером, с которым знаком уже лет 15. У меня есть семья и маленький сынишка, поэтому, пока не приобрету уверенности в своей игре, ни о каком уходе с основной работы речи нету. Жена не особо поддерживает мое начинание, т.к. хотела бы больше времени проводить вместе. Но смотря в глаза своему сынишке, очень хочется, чтобы он гордился своим отцом. Поэтому цель сколотить банкрол, чтобы можно было спокойно катать в плюс хорошие деньги. Я понимаю, что с фриролов это чистой воды лотерея, но раз в году и палка стреляет. На вопрос, почему не внести депозит и спокойно играть Аби 1, отвечу что у меня есть не очень хорошая привычка лезть в ставки и просерать то, что было накоплено на микролимитах или в попытках отбить просадки банкролла. Собственно, по этой причине и создаю свой дневник, дабы больше контролировать свои порывы. Играть на начальном этапе буду фриролов на 888ках и пати. На 888ках из плюсов у меня 105 уровень, что даёт возможность играть фриролов клуба с неплохими призовыми, а на пати есть остатки денег 0.86, с которых планирую играть центролы и фриролы с целью отобраться в турнир по 2.2 с гарантией 7к.