Всем Добрый день! Меня зовут Николай, мне 21 год. Месяц назад решил начать гриндить с самого низа 9 max turbo sng и попутно выполнить задание на 40$ рейбека. За сентябрь отыграл примерно 750 1$ 9max ko, с ROI 12%, играл в основном на количество, а не на качество. Решил завести дневник для общения и попутного подъема по лимитам. Буду регулярно выкладывать результаты сессий, в первую очередь для самодисциплины. С октября уже катаю 1.5$ turbo и первый вопрос, к тем кто разбирается, можно ли в h2n как-то отделить 9 max на 9 человек и на 18, трекается как один и тот же турик и у 18 профит считает криво, потому что думает что за первое дают как в обычном 9 max на 9 человек.
Отыграл сегодня 38 sng по 1.5$ с ROI -10%. Раздавали сегодня отвратно мягко говоря. Параллельно еще хотел вести мини марафон до 1к$, срок до нового года, в кассе сейчас 193.
BigoBango, Брал фри триал icmezera на неделю, считал раздачи которые маркал по ходу игры, в основном 4 max ситуации или hu. В начале октября вывел 40 баксов рб и взял себе подписку на месяц, сижу еще в снг коуче hu треню.
BigoBango, Ничего не читал. График хороший, потому что фишей очень много, челы могут пре поехать на дама хай на 70бб просто за нок Реги которые попадаются у них вр по 20+бб/100 Сейчас играю по 1,5 без ko и тут игра поспокойнее гораздо
Отыграл сегодня 45 sng. Стрик в полторашках продолжается. В каждой раздаче я оказываюсь не на том конце. Все летят в а все я ставлю 3 улицы и играю в 100% -ev потому что ривером постоянно челы доезжают в сет Под конец сыграл 5 ko по баксу, они порадовали Графики прилагаю. Бр 187$ Всем кто читает +Evшки Рассказывайте как дела обстоят у вас
Сыграл сегодня 32 sng. Вышел в 0 за счет 4 финалок в 45sng. Обычный 9 max все так же плохо. Если бы я играл кэш, то я был бы наверно супер випом, потому что умение находить дам, королей, валетов и АК когда у опа тузы на высшем уровне. В этом плане действительно сыграл хорошо, оплатил буквально всем Ждем апстрика, когда платить тузов будут нам.Бр 188. Всем хорошей катки
Сегодня получился выходной. Катнул только 5 mtt на gg по фану. На одном прошел на финалку,но проиграл первое же выставление и вылетел 9. Четверг, пятница выходные. В субботу вернусь гриндить sng:capt: Все хорошей катки.
Сегодня особо не катал. Поиграл немного мтт и снгшки 18 и 45 по полтора, вышел в небольшой плюс. Мое любимое занятие, катать саты по 16 челов по старзах. Еще ни разу не было, что зеленая не уходила вниз как дети в школу Сыграл сатов 5 на турик за 2.20, сразу раздали хорошую
.
Отыграл сегодня 70 снг. Окончательно понял что не буду играть 1.5$ 9 max, потому что я видимо в них проклят. За октябрь я в них закатал уже 20-30 баинов с каким то мизерным винрейтом, при том что по моим маркам, половина челов за каждым столов это фиши Постоянно раздают какую-то пиханину. Те же самые 1$ ko, идут как и шли в сентябре, с вр 17бб/10 и с roi в районе 15% Просто так не бывает, что я отыгрываю в одних снгшках хорошо, а других стабильно хуярю чуть ли не хуже всех, с учетом того что байн практически один и тот же, и в них одинаковая структура Заблочил себе все турики и снг выше 1$, пока не верну бр обратно хотя бы на 250, пока что 160
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Месяц назад решил начать гриндить с самого низа 9 max turbo sng и попутно выполнить задание на 40$ рейбека.
За сентябрь отыграл примерно 750 1$ 9max ko, с ROI 12%, играл в основном на количество, а не на качество.
Решил завести дневник для общения и попутного подъема по лимитам.
Буду регулярно выкладывать результаты сессий, в первую очередь для самодисциплины.
С октября уже катаю 1.5$ turbo и первый вопрос, к тем кто разбирается, можно ли в h2n как-то отделить 9 max на 9 человек и на 18, трекается как один и тот же турик и у 18 профит считает криво, потому что думает что за первое дают как в обычном 9 max на 9 человек.