слабачок

2
Статистика
Статистика
2
  • Салам, недавно начал мтт катать и назрели вопросы, касающиеся ICM, подскажите плз.
    1. Можно ли так пушить будучи 3-4 стэком , 2 человека осталось до ФТ.
    2.Здесь у меня 2 стэк, последний человек до ФТ, будет ли ошибкой по ICM пушить так против чипака?

И вообще в целом не понятно как играть правильно по ICM , когда ты 2-3 стэк, пару человек осталось до ФТ, с норм рукой ты изи рестилишь на блайндах, но когда идет ICM давление хз как играть с таким стэком. Тупо фолдить чи шо?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ICIMIZER поботань с месяцок и отпадут вопросы.
    1) так на твоего оппонента тоже влияет ICM, поэтому когда покрываешь хотя бы на фишку, включается режим «можно выёживаться»
    2) кулер, АК фолдил бы если до меня два аллына или когда есть 2+ супер коротких.
    А тут ты пихаешь, следовательно всегда есть шанс, что оппонент сбросит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. на ВВ сидит тип 2 по стеку с конца,скорее всего он будет пересиживать типа с 7бб, чтоб досидеть до финалки. Соответственно его будут стилить, вот СО решил открыться под него, его диапазон я вижу в районе 30%. Коллировать твой пуш он будет где то 5% ренжа. У AJо 58% эквити. На счет 3бет-пас ничего не могу сказать. Если что то не прав-поправьте
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.