Всем привет, ребята! Вчера зашёл в свой любимый покер-рум PokerStars, и обнаружил странное нововведение (скриншот приложил).
Покер-рум "не разрешает" мне встать в очередь за стол 1, пока я не займу место на каком-то другом столе (столе 2, предполагаю, что не полном). Если я выхожу из-за стола 2, меня выбрасывает из очереди из-за стола 1. Если я отказываюсь сесть за стол 2, меня не сажают в очередь за стол 1. Это такое нововведение у них? Чтобы люди не могли адекватно проводить селект столов? Типа и так 4 регулярных стола одновременно можно играть, так теперь ещё и без селекта?
Вообще, можно эту функцию как-то обойти или отключить? Или только выводить деньги и нести в другой рум? Мне бы очень не хотелось садиться за два рандомных стола, чтобы встать очередь за два "нормальных" стола.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вчера зашёл в свой любимый покер-рум PokerStars, и обнаружил странное нововведение (скриншот приложил).
Покер-рум "не разрешает" мне встать в очередь за стол 1, пока я не займу место на каком-то другом столе (столе 2, предполагаю, что не полном).
Если я выхожу из-за стола 2, меня выбрасывает из очереди из-за стола 1.
Если я отказываюсь сесть за стол 2, меня не сажают в очередь за стол 1.
Это такое нововведение у них? Чтобы люди не могли адекватно проводить селект столов? Типа и так 4 регулярных стола одновременно можно играть, так теперь ещё и без селекта?
Вообще, можно эту функцию как-то обойти или отключить? Или только выводить деньги и нести в другой рум? Мне бы очень не хотелось садиться за два рандомных стола, чтобы встать очередь за два "нормальных" стола.